X



🏮なんG酒部🏮 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:05:58.31ID:BUNPZcKqa
おとすな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:06:14.63ID:2xwbBWiH0
まだまだ飲むでー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:06:16.16ID:BUNPZcKqa
人来るまでワイが守る
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:06:34.22ID:BUNPZcKqa
落とさせねぇ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:06:51.40ID:BUNPZcKqa
みんなこっちや!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:07:02.91ID:DIulhvfV0
しのびねーな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:07:22.35ID:BUNPZcKqa
なんで荒らされてたんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:07:36.91ID:V7WOyCVi0
甘い酒飲みたいが、ウイスキーと焼酎しかねえ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:08:09.26ID:mzkkEkBA0
>>1
サンイチ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:08:16.25ID:4vr8Fy4E0
あぁ…🤤
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:08:20.76ID:XHxgbRaS0
>>11
なんJでやってた時からいる荒らしらしいで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:08:34.03ID:DIulhvfV0
>>10
ワイはあと1時間や
明日は🏍乗るんや〜☺
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:08:43.01ID:eiEJCp9sa
今から飲むワイのつまみを決めてくれ
ちな酒は発泡酒でつまみは唐揚げと砂肝で迷っとる
多数決でよろしくやで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:09:17.91ID:z0RwUMCla
>>17
唐揚げ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:09:21.25ID:2xwbBWiH0
明日はなにしようかなー
土日のデーゲームやめてくんないかな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:10:09.86ID:V7WOyCVi0
グロ画像はる奴こっちにおるん?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:10:15.19ID:mzkkEkBA0
>>17
唐揚げ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:10:47.02ID:WOSylr650
立ってたんか
switchってSDカードあればダウンロード版プレイできるん?🥺
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:11:20.19ID:eiEJCp9sa
雨降っとるし発泡酒と唐揚げで立ち向かうとするかなぁ
ニキ達サンキューやで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:12:39.44ID:WOSylr650
>>25
カートリッジなくてもできるんやんな?🥺
セーブデータも中に保存されるんかな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:13:19.78ID:Sa7QMWk70
>>28
なくても本体に空き容量があれば大丈夫
ニンテンドーオンライン入ればなお安心
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:13:34.00ID:FHQ3tDH70
カヴァ安くて美味いからすこ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:14:08.61ID:XvdgcGQV0
雨だから飲んじゃうンゴ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:14:25.24ID:2xwbBWiH0
明日も朝から酒や
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:14:36.06ID:DIulhvfV0
しかしGだと落ちにくいのええわね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:14:55.49ID:WOSylr650
>>30
オンライン入らないとデータ消えたりするん?
怖い
子供が入ってるからワイはええや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:15:49.00ID:eiEJCp9sa
タバコ吸ってから雨の中酒とつまみを調達してくるで
寒いし雨降ってるしで外出るの億劫やね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:16:00.83ID:vzqfzM5ka
>>26
ワイなら砂肝やったなあ
唐揚げは重いんよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:16:06.97ID:WOSylr650
近くの居酒屋に呑んだくれセット1100円とか書いてあってすごく悩んだ
カツオのたたきと何かがついてくるみたい🥺
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:16:17.65ID:DX6B/ifK0
金曜土曜→🤪😇🤗😊
日曜午前〜夕方まで→😊🤗
夕方以降→🤔😮😭😢😓😔
0045それでも動く名無し 転載するな
垢版 |
2022/03/26(土) 21:16:42.27ID:p4HJb3TK0
煙草嗜んでるやつおると思うんやけど手巻きどないなん?
巻くのめんどくさそうで簡単に巻ける機械とかあれば教えてほしい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:16:52.60ID:Ag50oVDm0
( ^ω^)カナディアソクラブのハイボーリうまお😊
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:17:31.19ID:WOSylr650
どうやったらタバコやめられるんやろ
吸えんところに放り込まれるしかないんか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:17:43.00ID:DIulhvfV0
>>44
夕方以降
😨😰🤢🛌🤮やろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:18:25.57ID:V7WOyCVi0
グローハイパープラスのラキストはええで
ニコチンを補充してる感がある
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:18:32.66ID:UIQX5lNba
>>48
友人や職場の人が吸わなくなると辞める理由になるなあ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:19:55.34ID:WOSylr650
>>51
みんなやめたけどワイ辞めれんかったんや🥺
昼休憩で往復30分かかるのに事業所の外にタバコ吸いに行ってた
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:19:59.37ID:1AyZ7IsU0
人と親密になるのが怖いんやがどうやったら治るんやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:20:52.25ID:4vr8Fy4E0
ヤクザめ
武の力を思い知らせてやるッッ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:21:05.81ID:rwGppi0za
>>49
夕方以降
🍺🍷🍶🍾🤪🤪🤪😇
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:21:08.72ID:PVq2/VqC0
昨日飲みすぎて記憶飛ばしたンゴ
ついでにうんち漏らした
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:21:13.67ID:DIulhvfV0
なんやかんやクラシック無垢も旨いな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:21:40.66ID:WOSylr650
>>53
そのうち人間関係リセットすると思えば問題ないで🥺
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:22:07.00ID:6RDq+6g0a
>>52
ワイもやめたの最後やったわ
GW中に禁煙開始して何とか耐えることができた、って感じやなあ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:22:47.76ID:V7WOyCVi0
加熱式はホンマに癌になりにくいんかなあ?🤔
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:22:56.11ID:WOSylr650
>>59
すごい🥺アメリカ喫煙厳しいらしいからやめざ?をえんのやけど
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:24:12.55ID:kk0CAkBYa
>>60
手が汚い🥺
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:24:37.50ID:0l0J5Oio0
>>48
ワイは禁煙外来行っても無理やった
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:25:24.70ID:mqnmDjQap
いちごジャム塗った食パンつまみにしてるわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:25:31.12ID:+MgUGgzPa
>>62
渡米するんか?
あっちはタバコも高いし辞める理由の一つになりそうやけど
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:25:51.35ID:eiEJCp9sa
>>48
無理して辞めなくてもええんやで
ただいま赤ラークロング吸ってるワイからのお誘いや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:26:29.95ID:WOSylr650
>>69
メキシコから密輸するしかないのか🥺
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:26:31.50ID:DIulhvfV0
そろそろ🛌やわ、お先やで
明日は雁坂トンネル抜けて梨山で枝垂れ桜や
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:27:27.05ID:V7WOyCVi0
ストレスとニコチンを天秤にかけて、どちらが癌になり易いかどうかやなあ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:27:32.05ID:0l0J5Oio0
鶏むね肉はブライン液漬けるとめっちゃうまい
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:27:38.99ID:vEkymQiD0
カルーアもうちょっと度数高くしたやつほしい
カルーアミルクいい感じの度数にしようと思ったら注ぎすぎてゲロ甘になる
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:28:04.77ID:WOSylr650
>>76
ストレスとタバコ本数は確実に性の相関関係あるわ🥺
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:28:21.49ID:9T8IUCsF0
>>73
やめーやw
まあタバコは美味いから辞めるの大変よなー…
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:28:26.84ID:8DFhlYCWa
アーモンドカシューくるみ800g買ったけど塩なしだったからバクバク食べなくていい感じやわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:28:38.48ID:WOSylr650
>>79
2年間毎日昼に外に出てたわ🥺
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:29:20.88ID:ee6KbySv0
なんJに帰れよアル中共
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:29:31.00ID:2xwbBWiH0
男の子の金玉吸いてえ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:29:46.19ID:WOSylr650
なんで16のワイはイキってタバコなんかに手を出してしもたんや🥺
0089それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/03/26(土) 21:30:39.07ID:u4gT2kzEd
>>48
全然参考にならんと思うがワイは実家で産まれたネッコもらってきてからスッパリやめたわ
犬ほどじゃないけどネッコも人間より嗅覚凄いから自分がネッコなら絶対苦しいやろなって
やめてから吸う夢はたまーにみるけど吸いたいとは思わないわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:31:41.62ID:qvIfx1070
モンキーショルダーうまンゴ🐵
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:31:43.61ID:n6szQAnMa
久しぶりにお前の顔見たら やっぱ俺の気持ち 自分で良く わかった 嘘じゃないって
毛深いガチムチのカラダ 前よりずっと 男前になったよな
子供も出来て幸せそうに見えるけど 俺のことも 忘れてな いんだろ
俺が欲しかったら たっぷりくれてやるよ いつでも俺だって お前のケツが恋しい
前みたく 俺に甘えてこいよ 素直になって
「男同士でこんなこともう無理っす」 って泣きながら言ったよなゴツイお前を胸に抱いて めいっぱい お前の頭 撫でてやった 最後の夜
その後だったよ 最初聞いたときびっくりした お前が親父 になるって
お前を忘れようと わけもなくいろんな奴とやったけどやっぱお前が一番だった
お前のケツ お前のチンポ お前の毛深カラダ そして可愛い笑顔
全部 俺のものだ 今でも いつまでも
俺は待ってる いつまでも お前のいないこの部屋で

「大介」 作詞:湘南乃風
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:32:06.14ID:WOSylr650
>>89
子供産まれてもやめれんかったわ🥺
吸える環境がほんの少しでもあるとそっち優先してしまう
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:33:05.49ID:0l0J5Oio0
欧米って屋内の喫煙は厳しいけど屋外は緩いって聞いた
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:34:11.79ID:WOSylr650
>>94
マ?
向こう行ってしばらくは様子見するわ
プルームテックならバレへんやろか🥺
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:34:14.28ID:0l0J5Oio0
落ちたな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:34:17.62ID:V7WOyCVi0
今のジジイは酒タバコが正義やったし、なんだかんだ生きてるからなんとかなるやろ☺
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:34:24.61ID:eXadfdRI0
吉原ってスタート苦手なん?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:35:42.69ID:WOSylr650
>>97
具体的になにか調子悪くなったり健診引っかかったことないからわからんわね
肺がん検査とかしたらやばいんやろか
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:35:49.64ID:2xwbBWiH0
おとさせへんぞ!
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:35:50.95ID:0l0J5Oio0
>>98
即尺みたいな話か?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:37:04.66ID:0l0J5Oio0
>>104
加熱式は燃やさないからタールが出ない分マシちゃうかな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:37:24.52ID:V7WOyCVi0
>>101
年1でレントゲン取るやろ、それで充分やわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:38:14.64ID:WOSylr650
CNN見てるけど全然わからんわ
向こう住んでたら少しはヒアリング緑上がるんやろか
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:38:35.12ID:V7WOyCVi0
>>104
グローは、窓開ければ匂い大丈夫やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています