X



「自分しか知らんやろ」って思う雑学教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:28:47.69ID:XToEpffgp
桃太郎の由来は中国
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:29:07.00ID:tkkXNG/H0
桃太郎の由来は中国
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:29:10.90ID:XToEpffgp
転載禁止
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:29:25.93ID:NkXb+KnUd
広告ブロックにはアドガードが有効
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:29:34.98ID:he+UngvZd
うんこは流せる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:30:06.17ID:fRUb55Obx
足の裏の皮取って炙ると美味しい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:30:16.59ID:aCWiZuLP0
金太郎の由来は韓国
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:30:17.59ID:XToEpffgp
お前ら雑学もないとか他に何か誇れるものないのか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:30:53.18ID:+vJP9FHTM
桃太郎の由来はたんぬゆつあふとほさとらぬゆのふむほふむほ)きゆむほやちなとまんゆ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:31:09.45ID:6cgUMtd4d
>>11
このレスめっちゃアフィ
0016それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/03/26(土) 21:31:42.30ID:QKl4VeEcM
【アフィカスの見分け方】

【悲報】【朗報】【速報】系
ニュースを扱うアフィに多い

有名人の○○さん...してしまう系
特定の個人を叩くか称賛する系のアフィ
炎上商法の可能性もあるから注意

対立煽り系
中国vs日本 android vs iPhone 福岡vs大阪などの対立煽りのアフィ
中国称賛多め

Twitterの発言まとめる系
>>1にTwitterのリンクかスクショ画像が貼ってあったら99%アフィ

質問系
〜だけどどうしたらいい?みたいなスレ
返答してる奴までアフィカスだから見抜きにくい
プログラマー系のスレに多い

日本(韓国)叩き系
反論してる奴はネトウヨ!のレッテル貼りやすいから伸びやすい
日本人は自虐ネタ大好きだから伸びる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:32:12.28ID:XToEpffgp
ちなみに桃太郎の話やけど
十二支を時計順に並べた時に犬猿鳥が並ぶ
その反対方向には牛と虎の間の鬼門があり鬼が虎のパンツに牛の角のデザインになった理由なんやで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:32:33.98ID:MQ3VJnEQ0
>>1はA型
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:33:04.00ID:ZN29MyQ50
>>18
ホンマやん
普通におもろい雑学やな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:33:45.54ID:7xrbaggi0
コバエは精液にもたかる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:33:56.23ID:XToEpffgp
>>20
せやろせやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:34:07.23ID:00hcpkTsd
ワイのちんこの最長サイズは9cm
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:34:13.97ID:FoKxzrg+0
アフィリエイトブログでは大麻を販売してる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:34:19.76ID:KYDwQ1FQd
見たこともないようなスレ立ててくれ
雑学なら書籍とかネットサーフィンで満足しとけダボアフィ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:36:27.25ID:XToEpffgp
てか人居ねえー
だからノリいい面白い人おらんのか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:37:08.49ID:WtEjN93U0
ワイがM男になったのは小6のとき同級生の女の子にアームロックされたから
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:37:19.49ID:vdSsa/nY0
桃太郎の由来はインド
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:37:35.18ID:00hcpkTsd
>>27
ア○ィみたいなスレタイやとあんまり書き込まれんで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:38:44.69ID:VkTAtNjfd
>>27
お前自体がつまんねーのに求めるな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:41:18.54ID:HTLPKkzU0
>>33
これアイカツスターズ!で知ったわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:42:55.26ID:tJAdFnDh0
中後はオリックスに所属したことは無い
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:43:37.17ID:F1ZAf0FR0
>>27
桃太郎だけで乗り切ろうとしたゴミが偉そうに言うな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:44:22.46ID:SO8lHRTb0
徳光の孫は私立小学校で悪目立ち
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:46:17.43ID:ZN29MyQ50
このスレ見てたら本当になんJのゴミが追い出されたんやなって思う
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:48:14.96ID:TNodkUyW0
沖縄方言の「〇〇さぁ〜」は実際使わない
使うとしたら「〇〇さぁ〜ね」
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:49:43.79ID:00hcpkTsd
ワイの金玉の下にあるホクロはちょっとずつ大きくなってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況