X



競馬スレとかいうゴミをNGする方法教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:37:18.48ID:gvsqWzq70
順位スレはNGされないように
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:37:51.90ID:gvsqWzq70
前NGできてたんやけどキャッシュ消したらNG設定全部消えたんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:38:11.34ID:WWljPX81M
競馬ガイジの正体wwwwwwwwwwwwwwwwww
生活保護でトータル負け養分ガイジ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:38:12.58ID:gvsqWzq70
識者頼む
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:38:46.07ID:j5rHhXu7M
>>3
これ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:40:17.76ID:u3CfosaI0
あいつら基本馬スレに引きこもってるし別に良くね?
勢いの割に空気な存在だと思ってんだが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:40:38.83ID:gvsqWzq70
>>3
サンキュー識者
助かった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:41:32.14ID:hoeFzfdL0
競馬ガイジっていつから居たの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:43:07.99ID:gvsqWzq70
bitwardenのメモに保存したからまた消えてももう大丈夫や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:43:59.36ID:gvsqWzq70
>>13
ほんとこれ
とうふ加藤ガイジ並みとは言わないけど普通にゴミ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:45:19.72ID:Y9KBLu5KM
>>13
というか競馬板とかねーの?
何でここで馴れ合ってんだあいつら
まあバチャ豚やらアニ豚ソシャゲ全般に言えるが
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:47:45.62ID:gvsqWzq70
>>17
君もしやとてつもない有能か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況