X



なんJ→嫌儲→なんG→なんJでスレロンダしようと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:52:43.20ID:zOsSN71ma
面白いスレをみんなに知ってほしいから…
0002それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/03/26(土) 21:52:53.99ID:QKl4VeEcM
アフィ
と言われたないなら全部のレス本文に「アドガードで広告ブロック」みたいなことを含めて立て直しや
スレタイと特に名前欄は意味ないで
「転載禁止」とか「大麻販売中」とかは弱いわ


これが正解やで
これ入れて言われてるのはアフィによるなんG潰したい勢力やからスルー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:53:31.23ID:zOsSN71ma
>>2
これ手動?きも
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:54:34.95ID:t/CT3EfTM
>>3
キモいのはアフィカス定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:54:53.23ID:zOsSN71ma
>>4
お、ヒットマークついちゃったねぇw
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:55:14.93ID:DKWAKrBea
>>5
ワイは>>2とは別人やぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:56:16.26ID:zOsSN71ma
>>6
お前誰やねん
飛行機飛ばしてる奴の言うことなんか信じられるかバーカ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:56:21.91ID:DKWAKrBea
そもそも同一人物やったらメール欄ageteにしとるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:56:45.02ID:zOsSN71ma
>>8
消せばええだけやんガイジ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:57:08.58ID:TfBJDuIEM
頭が縮んでもとるんやね😰
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:57:12.97ID:zOsSN71ma
飛行機飛ばしたならメール欄も普通消すやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:57:58.49ID:zOsSN71ma
>>10
お前ともレスバしてやるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:58:01.85ID:S+UkzbEXM
>>11
ちんくるか?
mateしか使っとらんから他のアプリの仕様とか分からんのやけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:58:29.09ID:IOpHFqK90
すまんな😢
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:58:46.34ID:58s5oDZvM
>>14
ええんやで🤗
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:58:47.52ID:zOsSN71ma
>>13
mateだけど?頭大丈夫?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:59:39.55ID:uMjy/Xa/a
この人ずっと一人で喋ってる…😱
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:59:45.26ID:zOsSN71ma
毎回単発で絡むのやめーや
レスバも頭も弱い証拠やで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:00:05.05ID:zOsSN71ma
>>17
なんか絡まれたからな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:00:30.36ID:zOsSN71ma
ざーこざーこレスバ雑魚スケ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:00:40.48ID:IOpHFqK90
>>18
多分やけど>>2の必死見たら照合出来るんやない?
同じ時間に書き込む事は不可能やろし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:02:12.98ID:zOsSN71ma
>>21
ID:t/CT3EfTM
ID:DKWAKrBea
ワイは絡んで来て飛行機飛ばしてるこの雑魚とやってるんやで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:03:24.61ID:OexaB3vWM
アフィカスがキモいと言われたら絡まれた事になる…🤔
こいつアフィカスか?🤔
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:03:47.99ID:9cn6mOo8a
イッチもアフィなんか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:04:06.61ID:IOpHFqK90
>>23
スレタイにそう書いてあるやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:04:09.62ID:LLpgidr8a
>>22
ごめん、ワイの負けや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:04:39.71ID:ClGMOjA4M
>>27
いやワイの負けやけど
君の「勝ち」やで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:06:07.26ID:k8k4HALs0
>>24
手動コピペは普通にキモいけど
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:13:31.21ID:uWBAFAr7a
うんち💩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況