X



なんG、アフィ連呼ガイジばかりでロクに物を語れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:06:33.30ID:jQNdw0+c0
めちゃくちゃええやん
使わせてもらうわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:06:44.53ID:awGtJ01U0
やめろアフィ連呼
それが一番効く
やめてくれ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:08:32.96ID:jj20SAmh0
アフィっぽいスレはレスと一緒に絵もつければええやん?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:13:26.05ID:eJ9Ljyhl0
べつに連呼されてもアフィって単語をNGにしとけばいいじゃん
何でそんなに嫌がる?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:14:07.53ID:JRuxNjTZM
アフィ連呼ウザい!→なんJ戻るぞ!

これがアフィの目的やで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:14:44.09ID:Xagvkw6ra
このスレ立ててる奴もアフィ連呼してる奴も同じ奴らだろ
そうまでしてなんJに戻したいのかと
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:19:18.58ID:nNs/7gF7a
>>34

有能
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:21:29.14ID:WcgHr6SWr
普通にええやん
これでアフィ連呼は流石に荒らしやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:23:11.37ID:F+1f855od
>>36
もう少し濃くした方がええと思う
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:28:22.47ID:m8H+fgKH0
>>1に画像貼れるようになったんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況