X



🏮なんG酒飲み部🏮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:16:16.57ID:mzkkEkBA0
さっき2スレ完走してたで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:16:21.94ID:ItR3uvkA0
酒部とはちゃうんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:17:14.88ID:mzkkEkBA0
>>5
とりあえず乾杯や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:17:52.50ID:2xwbBWiH0
ストゼロ3本呑んだからもう停止や
あああああ男の子の金玉吸いたい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:19:00.35ID:ygpvRzId0
トリスも氷結無糖レモンも9パーになると一気に下品になるよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:20:13.02ID:2xwbBWiH0
>>11
そらそうよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:20:20.65ID:83hKwFeza
昨日3回目ワクチン打って副反応で1日死んでたわ
まだ頭痛と熱あるけど乾杯
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:20:47.31ID:hhYOzzEP0
缶の既製品のハイボール美味いか??

自分で炭酸水割の方がええやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:22:07.11ID:mzkkEkBA0
>>14
知多を割っとるわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:23:44.17ID:ygpvRzId0
>>14
そんな美味くない
やっぱハイボールはうめぇウイスキーと炭酸と氷で飲むのが最高
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:24:27.78ID:ZJhsdwuc0
>>13
1、2回目は接種部位の痛みと倦怠感くらいやったけど3回目怖いわ
モデルナ打つか迷う
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:27:03.76ID:g2FolxpT0
うおおおお
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:27:23.55ID:g2FolxpT0
>>22
うまそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:27:54.27ID:mzkkEkBA0
>>22
ええな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:29:46.25ID:hhYOzzEP0
>>22
たたいてないのも美味いよなwwwwwwwwwww
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:29:56.80ID:ygpvRzId0
カツオ刺しはニンニク一択
これからもっと出回るから楽しみやで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:30:59.97ID:V7WOyCVi0
わら焼き食べたいンゴねえ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:31:52.07ID:hhYOzzEP0
ワイも酒が進みそうな画像貼るわ
i.imgur.com/mYxI7ce.jpg
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:32:47.74ID:hhYOzzEP0
>>30
提供する量が少ないのホントきらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況