X



【NHK】サタデースポーツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:21:15.92ID:1khi5pO80
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:21:33.67ID:1khi5pO80
高安いけるか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:21:51.59ID:1khi5pO80
明日直接対決か?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:21:56.72ID:RImxdQnJ0
さんいち
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:22:10.81ID:1khi5pO80
いい相撲や
強い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:23:01.36ID:9XSrowUZ0
たしかにいいすももだった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:23:06.47ID:RImxdQnJ0
御嶽海wwwwwwwwwwwwww
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:23:19.93ID:1khi5pO80
開幕なのに相撲が頭か
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:23:38.87ID:1khi5pO80
こいつらはもう戦ってるんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:23:41.35ID:RImxdQnJ0
野球キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:23:49.37ID:1khi5pO80
やきうの時間だあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:23:51.08ID:9XSrowUZ0
やきう!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:24:14.62ID:1khi5pO80
くそコントロールよかった
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:24:38.46ID:1khi5pO80
くそボールやけどバレンティンはこれよりボール3つ上やったな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:24:53.80ID:9XSrowUZ0
ホモぅっぽいかわいい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:24:59.77ID:QtIz+56k0
門倉みたいな奴やな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:25:01.10ID:kucS+21l0
サタデースポーツ最終回ってまじかよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:25:01.50ID:4Z5t88300
隅田君ええな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:25:02.23ID:1khi5pO80
>>24
比較にならん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:25:11.91ID:RImxdQnJ0
宮城は確変だったのか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:25:36.41ID:RImxdQnJ0
さあ清宮だ!
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:25:36.93ID:t0bFFNrda
去年の左腕チーム最多勝に早くも並ぶ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:26:18.61ID:QtIz+56k0
清宮スイング良くなったな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:26:21.73ID:1khi5pO80
体開くのはやくない?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:26:22.46ID:0/BddPoRa
ほんま綺麗やったな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:26:30.96ID:8SaR2UCca
うーんこの
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:26:32.96ID:9XSrowUZ0
うさみいきとったんかわれ?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:26:39.95ID:1khi5pO80
>>38
グラサンしてるからセーフ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:26:51.62ID:1khi5pO80
板野やんけ!!
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:27:10.97ID:pKOvCazFa
板野神だったな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:27:22.14ID:RImxdQnJ0
はっやw
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:27:23.68ID:CvxVkt8na
足早くて草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:27:27.20ID:BReSUhAqa
もう記憶がない
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:27:34.57ID:UzFKu55d0
熱い風だなあ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:28:02.98ID:RImxdQnJ0
ストレートええな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:28:12.10ID:7XLUdXwma
ヤクルト強すぎやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:28:13.02ID:1khi5pO80
ほんま覚醒剤した
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:28:15.02ID:dFB3rpxY0
板野は変化球の制球うんちなのにストレートをゾーンに投げればなんとかなってるからホンマすごい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:28:22.51ID:bHHuk/xBa
サンタナチートやん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:28:24.53ID:PjVsNAP10
これが問題の試合ですか?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:28:29.45ID:RImxdQnJ0
田島wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:28:32.42ID:QtIz+56k0
お前が必要
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:28:32.52ID:bHHuk/xBa
お前が必要
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:28:37.14ID:5x/bb2eI0
オープン戦高津遊んでたのか
全然違うや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:28:37.63ID:IPQ0Inep0
そういや岩嵜どうしたん?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:28:42.96ID:mg4w0J850
中田、夏には怪我してそう
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:28:46.46ID:RImxdQnJ0
中島に打たれる奴wwwwwwwwwwwwww
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:28:53.75ID:UzFKu55d0
ドラゴンズあかんな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:28:57.13ID:5x/bb2eI0
ナカジ2000まであと何本やろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:28:58.09ID:eYS/nTc50
ナカジw
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:29:01.58ID:aH//kKdX0
若様😍😍😍😍😍😍😍😍
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:29:03.92ID:1khi5pO80
中島が最年長か
時の流れははやいな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:29:08.75ID:RImxdQnJ0
福はよく頑張った!
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:29:29.36ID:bHHuk/xBa
巨人のドラ1が働いてて草
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:29:29.74ID:RImxdQnJ0
大勢とかいう神
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:29:52.63ID:RImxdQnJ0
勝野のホームラン、なし!w
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:29:56.93ID:el9Beher0
あ、二刀流の人だ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:29:59.22ID:1i4tvvyx0
タイセイのスライダーもしかして殆どボール?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:30:01.93ID:kucS+21l0
菊池が神
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:30:05.86ID:PjVsNAP10
与田「東京ドームで田島出したらアカンな」
選手「東京ドームで田島出したらアカンな」
ファン「東京ドームで田島出したらアカンな」

立浪「うーん、点差あるし田島登板!w」

は?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:30:12.61ID:UzFKu55d0
カープ投手による強打
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:30:14.57ID:KTXeI7R7a
>>101
中日のホームラン王ってバレるやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:30:18.82ID:XlZ1sEECa
森下くん猛打賞で草
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:30:20.62ID:bHHuk/xBa
広島強い
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:30:22.11ID:7LN4ZaPO0
フォームが鈴木誠也っぽいな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:30:23.10ID:eYS/nTc50
巨人の大勢ってサイドスローに入るんかこれ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:30:25.99ID:el9Beher0
うまくて笑う
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:30:27.82ID:mg4w0J850
二刀流いけるんちゃう
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:30:29.40ID:5x/bb2eI0
>>95
うーん結構厳しいか
指名打者でもないと
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:30:47.21ID:KTXeI7R7a
>>116
どうみてもサイドやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:30:54.94ID:Pb2luNob0
地味にこの番組今日で最終回なんやな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:30:54.84ID:1khi5pO80
ビッグボスも素晴らしい先輩もまだ勝ち0か
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:30:59.27ID:bHHuk/xBa
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:31:11.19ID:KTXeI7R7a
おっ松川
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:31:17.00ID:RImxdQnJ0
さあ松川だ!
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:31:18.04ID:IPQ0Inep0
>>110
あっそう…
鷹やからスペなのは分かってたけどまさか1試合目とは思わんかったわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:31:22.06ID:mg4w0J850
炭谷銀仁朗以来
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:31:33.49ID:QtIz+56k0
2って藤原から変わったんか?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:31:36.60ID:UzFKu55d0
猛虎魂を感じる
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:31:46.90ID:hWYJ180j0
森下バッティングええんやな
マエケンとか広島のエースはみんなよく打つイメージや
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:31:51.25ID:RImxdQnJ0
炭谷が↓
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:31:52.35ID:kPc86B3r0
ほんますごいわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:31:53.33ID:KTXeI7R7a
キャッチングええもんな
高卒ではちょっとケタが違うわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:32:07.04ID:BUmzssBud
まだ高校生のくくりなん?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:32:19.70ID:50U9Y3/n0
ロッテの捕手陣は高校生以下って言いたいのかよ!
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:32:25.29ID:1khi5pO80
越えるべき背番号2の壁
サブロー
バレンタイン
今岡
根元
いけるか?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:32:25.37ID:vUyTFgWQM
石川めっちゃ良かったな昨日は
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:32:29.57ID:mg4w0J850
強肩強打開幕マスクドラ1捕手…
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:32:31.41ID:el9Beher0
古田もかなり褒めてるしなあ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:32:44.77ID:hWYJ180j0
松川はやっぱり次のカードには2軍落ちなんかな
打ててないわけやし
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:32:53.93ID:ZI/Bak5c0
松川っていい意味で普通だよな
すっげぇ普通に捕手やってる
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:32:57.12ID:QtIz+56k0
>>143
縁起悪すぎやろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:33:08.12ID:UzFKu55d0
さあ誠也だ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:33:12.65ID:RImxdQnJ0
鈴木wwwwwwwwwwwwwww
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:33:16.68ID:KTXeI7R7a
>>150
根元とかいう薄そうで厚い壁
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:33:16.77ID:hWYJ180j0
セインセーヤー
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:33:18.35ID:PjVsNAP10
松川とかいうファンが安心して応援できる選手
既に彼女いるからスキャンダルなさそうやしFAもなんとなくなさそう
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:33:40.85ID:QtIz+56k0
アカンやんけ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:33:45.81ID:5x/bb2eI0
高卒で捕手もええけどしっかり二軍漬けないと炭谷になりかねんからなぁ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:33:49.53ID:KTXeI7R7a
>>159
全然高校生らしさないな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:33:51.00ID:hGBuvpicH
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:33:53.41ID:sUS3N7u50
地蔵やん
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:33:56.20ID:RImxdQnJ0
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:33:57.75ID:50U9Y3/n0
ちゃんとせいや
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:34:05.84ID:bHHuk/xBa
さあ大谷だ!
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:34:06.51ID:TQ2bW5lH0
さぁ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:34:08.64ID:RImxdQnJ0
さあ大谷だ!
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:34:13.18ID:PjVsNAP10
これじゃ広島の鈴木誠也じゃん
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:34:19.87ID:hWYJ180j0
髭似合ってるやん誠也
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:34:21.61ID:mg4w0J850
すっかりスター気取りやな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:34:23.47ID:IPQ0Inep0
マジで開幕かよ大谷
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:34:25.32ID:bSBigFBB0
さ あ 
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:34:30.71ID:BUmzssBud
大谷もう5年も経つの?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:34:30.86ID:bHHuk/xBa
出たわね。
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:34:34.42ID:RImxdQnJ0
ヤネキwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:34:37.24ID:1khi5pO80
>>167
規定2回とってるしな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:34:38.22ID:KTXeI7R7a
ちょい谷
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:34:38.21ID:hWYJ180j0
ヤネキ😍
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:34:48.18ID:hGBuvpicH
ヤネキ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:34:52.27ID:/q4d9OID0
>>157
二軍落として育てたいけどまともに佐々木の球とれるの松川だけやし落とせない
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:34:57.11ID:QtIz+56k0
メジャーでも開幕投手ってエースがやるもんなん?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:35:08.13ID:mg4w0J850
イシンバエワの記憶しかない
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:35:10.93ID:ci5K+7eud
ロシアが締め出し食らってるうちはしばらく坂本が女王やな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:35:11.61ID:ZI/Bak5c0
人類代表
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:35:19.24ID:6HEcT77Sa
>>170
ロッテさん女性スキャンダルに神経質で草
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:35:25.51ID:UzFKu55d0
開幕投手で打席にも立つって言われてみんながそりゃそうだと思うという
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:35:41.26ID:5x/bb2eI0
松川は返球早くてええって開幕戦共用で見た
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:35:45.40ID:bSBigFBB0
まあロシア勢がおらんと茶番よな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:35:55.79ID:RImxdQnJ0
ファッ!?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:36:05.12ID:vUyTFgWQM
暗黒エースやん
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:36:12.24ID:hGBuvpicH
まだ現役やったんか
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:36:12.96ID:QtIz+56k0
グッバイどやさ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:36:14.22ID:KTXeI7R7a
ようやっとる
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:36:27.27ID:ZI/Bak5c0
急に音楽を消すな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:36:45.89ID:PjVsNAP10
>>231
18歳で完全終了のロシアよりは長生きやなぁ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:36:47.83ID:mg4w0J850
ラージヒルより大きいのが今あるのか
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:36:52.95ID:RImxdQnJ0
もう副島アナでいいから結婚したい
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:37:04.65ID:gRw821PVa
フライングヒルとかいうヤバすぎて飛べるやつがあんまいない部門
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:37:09.24ID:UzFKu55d0
べらじょん
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:37:14.84ID:9XSrowUZ0
買収せんとむりや
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:37:21.26ID:RuMYlDuIp
終わるんか?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:37:21.90ID:ZI/Bak5c0
吉田前より顔伸びた?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:37:22.20ID:bSBigFBB0
ベラジョン無料版
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:37:38.48ID:PjVsNAP10
>>242
フライングヒルやったかな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:38:15.55ID:bSBigFBB0
濃い口ひげ、薄いつむじとやばい感じがぷんぷんしてる三笘
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:38:18.91ID:gRw821PVa
>>242
昔からあるけど飛ぶ人が少なくて世界にジャンプ台があんまない
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:38:32.99ID:UzFKu55d0
こんにちわ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:38:33.40ID:RImxdQnJ0
こんにちはwwwwwwwwwwwww
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:38:33.79ID:xmN+X8Rt0
コニチワ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:38:38.80ID:9XSrowUZ0
煽るねぇー
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:38:48.23ID:KTXeI7R7a
これってようやっとるんか?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:38:50.19ID:RImxdQnJ0
なおウィwwwwwwwwww


・・・あれ?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:38:54.99ID:PjVsNAP10
サタデースポーツ(終)ってなに!?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:39:07.11ID:KTXeI7R7a
世田谷にこんなとこあるんか
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:39:10.48ID:mg4w0J850
ハチ村すごいのになかなか日本全体のブームにはならんな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:39:12.77ID:RImxdQnJ0
>>260
せやな
わくまゆとの結婚を目指すンゴ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:39:13.26ID:PmKwRG0BM
BIG BOSS(50)
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:39:15.19ID:RuMYlDuIp
オワコリさんや
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:39:17.77ID:bSBigFBB0
ナダルが寄ってきそう
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:39:22.30ID:ZI/Bak5c0
逆にこれまでなかったんか
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:39:25.28ID:9XSrowUZ0
圭はさげまんと結婚したから終わりだよ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:39:35.42ID:mg4w0J850
福原さんに対するコメントが欲しい
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:39:46.44ID:RImxdQnJ0
ファッ!?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:39:49.94ID:73tgnd220
ファッ!?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:39:52.32ID:QtIz+56k0
ファッ!?終わるんか
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:40:00.50ID:EZTrjJw20
いい最終回だった?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:40:05.83ID:9XSrowUZ0
左遷されとるやーん
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:40:07.59ID:PjVsNAP10
なんでや!
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:40:10.18ID:vUyTFgWQM
土曜も報道なんや
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:40:12.72ID:RJ4KWVP30
これもうSHOCK BOSSだろ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:40:21.94ID:RuMYlDuIp
名前変える必要ある?
何十年もサンデースポーツサタデースポーツって名前やないか?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:40:30.47ID:9XSrowUZ0
脱原発きたぁー
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:40:32.89ID:mg4w0J850
野田本当嫌い
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:40:42.73ID:PjVsNAP10
アカン鍵山くん始まってるやんけ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:40:57.48ID:9XSrowUZ0
原発を、なくさないと死んでしまうよみんな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:41:06.10ID:UzFKu55d0
テレ東は女子野球か
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:41:19.89ID:9XSrowUZ0
東京電力はダメなんだって
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:41:19.99ID:lcAZd8SDa
テレ東でスポーツウォッチャーやっとるぞ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:41:20.85ID:evqp7Py20
サタデーステーションで清宮
まぐれでペイドの中段までは行かんな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:41:41.51ID:9XSrowUZ0
みんな拡散お願いいたします
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:41:45.57ID:mg4w0J850
自分がよけりゃそれでいい野田が綺麗事いっても響かんわ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:42:17.34ID:9XSrowUZ0
自粛してるとき補助金は貰ってました
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:43:35.34ID:9XSrowUZ0
悲しい😞
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:46:04.49ID:VojmJd1Sa
>>311
ここ落ちるの遅いし次からはスポニュー総合でいい気もするな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:46:50.18ID:LXfA5Qwxa
>>317
確かにそれがええかもな
あとはアニメみたいにリレー表記でもわかりやすいかも
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:53:14.39ID:JFXjB5aI0
BS日テレで田中要次の裸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況