X



●アルクオーツスプリント(G1)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:24:25.20ID:JH2O10+/0
はい
※前スレ
●ドバイゴールデンシャヒーン
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648295344/
●ドバイミーティング グリチャ無料
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648297203/
●ドバイゴールドカップG2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648298527/
●ドバイゴールドカップG3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648299471/
●ドバイゴールドカップG4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648300099/
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:38:08.88ID:JH2O10+/0
新潟千直ドバイ支部やんけ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:38:08.96ID:hW9JLYyx0
舌ベロベロで草
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:38:09.10ID:thI2rqGj0
よくわからんまま終わった
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:38:09.15ID:YLkM0vTK0
直線競馬とかいう大外ゲー
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:38:09.24ID:aIy8ZFwF0
実況の発音草
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:38:09.58ID:CgPdrQLm0
流石に厳しいわね
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:38:10.03ID:GQgBtOrL0
>>724
出てない
1Rはアラブ種馬のみ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:38:10.22ID:NzqUX0Ua0
大外有利の糞コースやんけ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:38:10.36ID:8BvmaNT80
しゃーなし
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:38:10.62ID:vGHfDsPe0
ノーチャンス
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:38:12.12ID:wWLpq99N0
さすがにここはノーチャンすぎたな
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:38:12.69ID:l/R4PkW40
やっぱ直線ってクソだわ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:38:13.99ID:hBYQ2YYj0
カルストンライトオなら勝てそう
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:38:14.37ID:QOB7LdWK0
菅原呼んでこいよ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:38:14.54ID:P1cTpCoFd
舌ベロンベロンで草
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:38:14.80ID:Nj0qlcka0
流石に厳しいな
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:38:14.89ID:R9sXDBCO0
まあ全然や
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:38:15.08ID:l/xGEVrt0
ラウダシオン12短いよな
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:38:15.53ID:Wm3mHRjL0
しょーもない
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:38:15.92ID:l/drxtvh0
さすがにな
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:38:16.22ID:lMoeMjbnH
>>623
ガイジ釣れて草やで
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:38:16.30ID:D3mz6ZGX0
流石にね
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:38:17.11ID:2BPo4oCD0
ドバイは新潟だった…?
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:38:17.27ID:qfpWJDgS0
これはライオンボスじゃないとアカンわ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:38:17.58ID:tI3MlIYS0
さすがにこれはノーチャンスやな
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:38:18.03ID:d2TeteNA0
よっわ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:38:18.07ID:lCM9DPrJd
日本の恥
帰ってこなくていいぞゴミども
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:38:18.47ID:7r3iPexh0
結局ラチに頼って走れるのが最強なんだよなあ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:38:18.44ID:Mqa9v8sY0
これぶっちゃけライオンボスなら勝つとまでは言わんが連対してたろ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:38:18.69ID:OZvnl1Tu0
1頭故障か?
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:38:20.01ID:3TeLLGydd
アイビスサマーダッシュに強い馬つれてけ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:38:21.34ID:F7ckVeREH
やっぱ千直って欠陥コースやわ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:38:23.47ID:5OfX8/4I0
>>735
ワイなら受胎させられる😤
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:38:25.93ID:fl75cZvq0
やっぱ直線競馬ってくそだわ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:38:26.36ID:GsSmerPd0
外枠有利まで新潟かよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況