X



ワイ渾身のイラスト、30いいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:27:25.59ID:o8+PtQXM0
なんでなんや…!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:27:40.67ID:MNuAKW53d
おちんちん生えてそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:27:48.35ID:CJvBcrzZ0
胸やな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:28:25.40ID:o8+PtQXM0
いつもは100いいねくらいはいくのに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:28:26.68ID:Pq4TkawQ0
やっぱ頭違和感あるわ
盛りすぎやない?斜頭症みたいになっとるで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:29:00.40ID:5v812WmJ0
バズりたいならもっとテカり感のある塗りにした方がええ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:29:04.45ID:o8+PtQXM0
生えてない😡
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:29:54.02ID:YgAdDIPvr
きびしいね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:30:21.18ID:5X2Hv5x50
なんかしりが盛り上がってるので胯間の位置がおかしい
あとまんこの割れ目ぐらい見したほうがええ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:30:43.21ID:o8+PtQXM0
>>9
テカテカのあんますこじゃない…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:31:07.48ID:xtKByRC/0
これがテンガニキちゃんですか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:31:39.97ID:jj20SAmh0
ちんこがないからやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:31:46.64ID:o8+PtQXM0
>>18
なにそれ
描きたい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:32:07.29ID:kSyiO0uV0
3Dモデル使ってそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:32:12.62ID:MNuAKW53d
ちんちん生やしたら絶対いいね増える
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:32:24.77ID:5IBl3nV20
これ誰やねん
リナベルロールちゃんか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:32:24.77ID:5v812WmJ0
アッサリ目で勝負したいならもっと下品なくらいドスケベアピールさせろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:32:44.49ID:o8+PtQXM0
>>24
たしかに似てるかも
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:32:48.59ID:E3i4g+Ig0
このポーズでチンコついてないのはおかしいよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:32:53.09ID:uMCYc2RV0
こんなに嬉しくないパンツは中々ない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:33:10.02ID:00hcpkTsd
背景ないのは落書きと見なされるで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:33:16.13ID:o8+PtQXM0
試しにつけて投稿してみるか…?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:33:16.99ID:IT2XXEER0
ちゃんとタグつけてるか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:33:21.08ID:5IBl3nV20
>>26
いや君が描いたのににてるかもってなんだよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:33:39.33ID:5X2Hv5x50
ケツフェチならケツのワレメ描いたほうがマニアには喜ばれる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:34:00.25ID:o8+PtQXM0
>>33
後から見直すとってことや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:34:07.09ID:00hcpkTsd
影の付け方も下手やなぁ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:34:19.32ID:o8+PtQXM0
>>34
乳盛って描いてええか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:34:26.03ID:jj20SAmh0
>>34
これが新しいなんGの文化よな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:34:41.89ID:Em2Aih2AM
>>38
だめ
服剥ぐのは許す
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:34:43.20ID:5IBl3nV20
>>36
で結局誰なんやこいつは
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:34:47.15ID:jQNdw0+c0
Twitter貼ればええやん
フォロワー増えるで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:35:16.20ID:cE/u0azF0
輪郭に違和感ある
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:35:18.08ID:o8+PtQXM0
>>42
前晒したけど数人しか増えなかった
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:35:25.72ID:o8+PtQXM0
>>43
うん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:35:39.74ID:o8+PtQXM0
>>41
オリキャラというか何も考えずに描いた
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:36:05.51ID:MNuAKW53d
生やすとしたらどういうちんちんがこの子に似合うやろ…
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:36:45.39ID:o8+PtQXM0
>>48
ちっちゃめでいい?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:36:45.82ID:dueCu8/Yd
タツ絵
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:37:10.15ID:Em2Aih2AM
>>46
やめとけ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:37:17.10ID:OGfE+BlX0
服のシワにも拘った方がエッチやぞ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:37:58.41ID:o8+PtQXM0
とりあえずアドガールちゃん描くか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:38:07.22ID:5X2Hv5x50
あとカメラが上過ぎるかな
パンツとむちむち下半身を見せるテーマならカメラは胯間の辺りまでさげてアップで映したほうが破壊力がある
カメラの意識大事だよ
どこから見たらえろくなるか考えよう
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:38:15.50ID:l7bjVvqp0
描くならライブ配信してよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:38:18.61ID:o8+PtQXM0
>>52
今までちゃんと服描いてこなかったツケが
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:38:35.58ID:MNuAKW53d
>>49
エグめのデカチンがパンツからはみ出てる方がすこ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:38:42.51ID:4VkT+AIKM
生やすな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:39:22.21ID:l7bjVvqp0
そもそもフーフー言ってるシロナしかほぼ描いてないよな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:39:39.21ID:kRpgdEmH0
K&T&Kより上手いじゃん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:40:10.53ID:o8+PtQXM0
>>59
それな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:40:38.31ID:kSyiO0uV0
見る人の想像膨らます設定つけるとええんやないかな
誰に見せとるのかとか、なんでこんな格好しとるのかとか
恥かしそうなら誰かのために頑張ってやっとるとか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:40:45.87ID:o8+PtQXM0
>>60
だれ?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:40:53.85ID:PYCGBqK6M
絵描いてるやつの性格悪いといいね付かない
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:41:19.73ID:o8+PtQXM0
>>64
そんな…
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:43:19.96ID:o8+PtQXM0
男の娘はなぁ…
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:44:22.28ID:l7bjVvqp0
てかタツのフォロワーなんてポケモンと巨乳巨尻好き集めてんだからそら伸びないだろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:45:02.02ID:VuuanLJZ0
タツくんなら100軽いやろ?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:45:44.99ID:o8+PtQXM0
>>67
やはり乳か…
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:45:50.87ID:qrdQHtYm0
Twitterに流れてきたらいいねするで
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:45:52.47ID:gZOJLGS5d
スケブ再開してるやん偉い
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:48:06.70ID:uHd+vzMK0
>>38
盛ってええぞ
まな板にするならちんぽ生やせ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:48:46.36ID:kAIejJ360
>>38
ええぞ
アナルも書いていいぞ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:49:10.30ID:uHd+vzMK0
>>1
うわぞり勃起ちんぽ(重要:大きすぎないこと!!!)の形がパンツの上からでも分かるようになってたらRTするわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:51:57.87ID:o8+PtQXM0
今生やしてる
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:53:32.41ID:00hcpkTsd
生やすなよ一部の特殊性癖に合わせんでもええやん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:53:43.57ID:VuuanLJZ0
>>76
期待
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:53:44.69ID:l7bjVvqp0
ほんとに生やすのかよw
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:53:55.61ID:6jYYxQdV0
俺のイラストなんて今までの最高60いいねやぞ
支部なんて0ブクマもある、全然マシやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:56:06.78ID:YgAdDIPvr
>>82
エッチ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:56:17.41ID:VuuanLJZ0
>>82
パンツの上からからはみ出させてへそに届かせないとダメでしょ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:56:27.00ID:4TorfNNbM
大腿に違和感
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:57:10.46ID:00hcpkTsd
>>82
エッッッッッッッッッッッッ!!!
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:57:50.47ID:o8+PtQXM0
生やしたらいいねつくの早くてくさ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:59:18.16ID:YgAdDIPvr
>>94
やはりな♂
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:00:48.81ID:eAMmhrkk0
>>82
ええぞ!ええぞ!
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:02:13.53ID:fSEeqzYkd
これ10くらいで止まるんじゃ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:03:23.78ID:HPILruZW0
タツくん!
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:04:35.35ID:o8+PtQXM0
アドガールちゃんの服がわからん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:04:56.37ID:o8+PtQXM0
いいね止まった…
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:06:11.10ID:z2mC1CkE0
人体は複雑にパースがかかるからその研究、服などの生地が不自然、筆圧、丁寧な仕上げ。
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:06:49.39ID:D/hcCdkb0
>>8
多分肩の骨格が欧米人のそれで
ワイら日本人から見たらゴツイ→男の娘に見えるんやと思う
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:08:56.35ID:fSEeqzYkd
pixivスケッチでみせろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:10:57.13ID:9QA8GKkp0
アドガールちゃん書いたら@adguardjpにリプ飛ばしてみ
たぶん紹介してくれるからめっちゃバズるぞ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:11:41.69ID:z2mC1CkE0
マジで上手くなる練習教えてやる。
ダボダボのジャージや、体のラインが分からないジーパンとか、頭がごっそり入るようなニット帽を身につけてる人を後ろから見ても男か女かなんとなく分かるだろ。
絵でもそれぐらい表現できるように、そういう格好の人をデッサンしまくる。
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:11:42.76ID:z2mC1CkE0
マジで上手くなる練習教えてやる。
ダボダボのジャージや、体のラインが分からないジーパンとか、頭がごっそり入るようなニット帽を身につけてる人を後ろから見ても男か女かなんとなく分かるだろ。
絵でもそれぐらい表現できるように、そういう格好の人をデッサンしまくる。
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:14:00.01ID:tdqHzn1w0
>>82
コレなら300いいねぐらい行きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況