X



ジョジョ6部のアニメってTV放送一回終わるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:03:45.98ID:8EIiX4dGM
アフィ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:03:57.23ID:/RkgoJARM
ア🤣フィカス消えろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:04:07.87ID:/RkgoJARM
ア🤗フィカス死ね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:04:22.15ID:fZ/on5YiM
ア😂フィカス自😂殺しろゴミ😂
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:04:35.35ID:O9zEAlKOM
ア🤭フィカスきしょいんよw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:04:46.71ID:FTjfDWDxM
アフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:05:15.15ID:pZtcoYXd0
せいぜい1クール休むだけかと思ったら配信が秋でテレビ放送冬で草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:08:00.70ID:s9R9NtLNM
アニメの話したいならなんJでやれよ
なんGから出てけやア😘フィリエイト
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:10:39.54ID:wI/lby0v0
5部って連続じゃなかったくね?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:21:17.88ID:ltfoj9JY0
あとからついてきておいて居座るアニ豚ホンマ気持ちが悪い
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:22:08.00ID:sp+Bc/Vh0
>>11
テレビ放送そんな休むの?
そのうえまだ終わらんのやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:22:55.87ID:H+Y+vGTS0
次の配信秋と聞いて萎えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況