X



【緊急会議】なんJに戻らないか? ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:43:05.42ID:PLuqzo4Wa
グッバイイッチ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:44:33.66ID:cx4vasGs0
巣で死ね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:45:01.79ID:c5XAeN5P0
というかなんJに戻ってくれんと変なのがこっちに擦り寄ってくるで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:46:21.36ID:OBC6Pqq7r
さっさと消えて🥺
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:54:01.43ID:VzbYgnjm0
ワイよくわからんのやけどなんで分裂しとるんや?
なんJが変になって治ったらなんか分裂しとるから勢いあるこっちにおるんやけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:00:02.94ID:7/X8PQ1s0
>>17
変になってた時に避難所としてこっちして居座ってる感じなんやなさんがつ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:00:49.93ID:jPdiyHFld
まとめたのでこのスレ落としてもらって大丈夫です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況