X



なんJスタジアムとなんJPRIDEのスレ立てとレス収集の傾向を調べてみました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/03/27(日) 00:14:24.96ID:R0G6wa6Wd
スレ立ての傾向
・連日の【】付きはアフィとの指摘をあまり使われなくなった

・自演スレ立てか不明だが【】付きはまとめるのは変わらない

・【】なしのものにまとめる際に【】を付けスレタイを偽造し始めた

・部分的にレスを抽出し【】付きのスレタイを勝手に付けている

・なんぷらはwwwwwwwのついたスレが異常に多く明らかにここが関わっている


レス収集の傾向
・名前、ワッチョイ、ID等をそのまま転載する

・sagetenagai等を使ったレスは転載しない

・ゆえに1にsagetenagai等を使われているとまとめていない
(途中のレスを部分的に抽出し捏造スレタイを使うので完璧に防げるのは無理だと思う)

結論
sagetenagai等の転載禁止の文言は有効に機能している
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:15:56.37ID:ewlVYgICM
スレタイ偽装やっぱりか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:17:00.68ID:ewlVYgICM
名前欄は有効にええ感じやね
レス偽装はあった?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:18:56.32ID:qGcA7YjDa
名前欄に転載禁止とか書かれたレスも普通にまとめられてるぞ
適当なこと言うなや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:19:22.58ID:EUyQplrp0
>>9
末尾aさん…w
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:19:38.19ID:qGcA7YjDa
>>11
いやほんまやって
嘘言うてるから指摘してるだけやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:20:40.08ID:qGcA7YjDa
>>13
なんスタの59149816.htmlの新庄スレのやつ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:22:00.92ID:GkkjvNaZd
>>14
今はもう野球雑談スレが基本的にずっと立っているからその必要性もなくないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況