X



virtualboxに自信ニキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:29:41.56ID:00Q7eBcu0
ゲスト-ゲスト間でファイルをやり取りするにはどうすればええんや?
調べてもホスト-ゲスト間のやり方しか書いてないんやけど
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:30:17.00ID:rB2WXu/1a
ゲスト→ホスト→ゲストでええやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:30:32.92ID:00Q7eBcu0
一旦クラウドとかUSBとかは無しで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:30:54.59ID:00Q7eBcu0
>>2
ホスト介したくないねん
0006それでも動く名無し 転載ダメ
垢版 |
2022/03/27(日) 00:31:14.28ID:6vYIt5+h0
ネットワークアダプタを変える
そうすればゲスト間でSMBとかでファイル共有可能
詳しくはググれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:32:07.35ID:00Q7eBcu0
外付けの仮想ストレージを使いまわせば共有できると思ったんやけどどこに追加しても反映されんのや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:32:16.76ID:X6snBv/m0
同一セグメントに存在すればどうとでも
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:33:52.70ID:00Q7eBcu0
>>9
内部ネットワークに変えるわ サンガツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています