X



呆れたぼうやだね…まだ起きていたのかい…😔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:31:36.34ID:6GbjYjz00
どれ…明るくなる前にお話しを聞いていくかい…😔
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:32:12.82ID:6GbjYjz00
先ずはおじさんの曼荼羅をご覧…😔


👊🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👊🏿
👉🏿👍🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👍🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👍🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👍🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👍🏼👇🏼👇🏼👇🏼👍🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👍🏻👇🏻👍🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👉🏻😔👈🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👍🏻👆🏻👍🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👍🏼👆🏼👆🏼👆🏼👍🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👍🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👍🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👍🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👍🏾👈🏿
👊🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👊🏿
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:32:55.90ID:6GbjYjz00
チャクラが開いたバージョンの曼荼羅も置いておこうね…😔

👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿
👶🏿👶🏾👶🏾👶🏾👶🏾👶🏾👶🏾👶🏾👶🏾👶🏾👶🏿
👶🏿👶🏾👶🏽👶🏽👶🏽👶🏽👶🏽👶🏽👶🏽👶🏾👶🏿
👶🏿👶🏾👶🏽👶🏼👶🏼👶🏼👶🏼👶🏼👶🏽👶🏾👶🏿
👶🏿👶🏾👶🏽👶🏼👶🏻👶🏻👶🏻👶🏼👶🏽👶🏾👶🏿
👶🏿👶🏾👶🏽👶🏼👶🏻👶👶🏻👶🏼👶🏽👶🏾👶🏿
👶🏿👶🏾👶🏽👶🏼👶🏻👶🏻👶🏻👶🏼👶🏽👶🏾👶🏿
👶🏿👶🏾👶🏽👶🏼👶🏼👶🏼👶🏼👶🏼👶🏽👶🏾👶🏿
👶🏿👶🏾👶🏽👶🏽👶🏽👶🏽👶🏽👶🏽👶🏽👶🏾👶🏿
👶🏿👶🏾👶🏾👶🏾👶🏾👶🏾👶🏾👶🏾👶🏾👶🏾👶🏿
👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:33:10.55ID:6GbjYjz00
今夜は何のお話しが聞きたいんだい…ぼうや…😔
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:34:22.25ID:XUlkIdlX0
シベリア抑留
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:34:36.31ID:6GbjYjz00
よしきた…今夜はシベリア抑留のお話しをしようか…😔
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:35:14.20ID:6GbjYjz00
実はね…おじさんの祖父の弟は戦時中シベリアに抑留されていたんだ…😔
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:35:46.61ID:6GbjYjz00
シベリア抑留といえばぼうやはねじまき鳥クロニクルって知っているかい…😔
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:36:21.48ID:XUlkIdlX0
おじさんが人の話まともに受けてくれると思わなかったわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:37:14.20ID:6GbjYjz00
ねじまき鳥クロニクルは村上春樹の小説でね…😔
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:37:41.11ID:6GbjYjz00
主人公の妻は不貞をして家に帰って来ないんだよ…😔
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:37:45.58ID:mZsWBsG+0
>>14
聞いてくれたと思ったら一瞬で話変えられてて可哀想😥
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:38:50.90ID:6GbjYjz00
妻に不貞されて家で途方に暮れる主人公の元にある人が訪ねて来てね…😔
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:39:16.03ID:6GbjYjz00
それは間宮中尉というシベリアに抑留サレテイタ老人なんだよ…😔
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:40:03.11ID:HWaac7oD0
こいつGきたんや
別にいらんのに
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:40:12.64ID:mZsWBsG+0
>>20
やっぱ話聞いてたやんけ!おぢさん有能か?🫣
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:40:18.80ID:6GbjYjz00
間宮中尉は地図が好きでね…😔
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:40:46.80ID:6GbjYjz00
地図を書くために満州はロシア国境まで足を伸ばすことになるんだ…😔
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:41:29.81ID:6GbjYjz00
ところがね…間宮中尉は国境を超えてソ連・モンゴル軍に捕らえられてしまうんだ…😔
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:43:10.76ID:Y1b/A5YbM
>>14
無視されてて草w
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:44:06.81ID:Y1b/A5YbM
>>21
おまえのがいらんで🤪
なんjにおかえりチー豚w
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:44:55.03ID:mZsWBsG+0
ゴシゴシもお話聞きたい🧽☺
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:45:44.01ID:pyIGOwjl0
🥺ゆめめ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:46:00.63ID:6GbjYjz00
間宮中尉はね…日本軍の特務についている上官の元で行動していてね…😔
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:46:29.81ID:1GTj2Yhgp
象牙の話に変えておじさん👶
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:46:50.75ID:6GbjYjz00
この上官は間宮中尉たちをおとりにして離脱しようとしたけど皮剥ぎボリスに捕まってしまったんだよ…😔
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:47:11.94ID:0IGo2jMLa
jに帰れ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:47:23.59ID:6GbjYjz00
おじさんはカワハギが好きでね…😔
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:48:01.03ID:6GbjYjz00
冬になるとキモパンカワハギを釣りに行くんだ…😔
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:48:10.09ID:mZsWBsG+0
>>35
🥺🧽✋☺💢ゴシゴシ…

🌕💥🤛☺きれいになった!
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:48:13.08ID:1GTj2Yhgp
象牙の話しろって言ってんだろジジイ👶
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:48:35.63ID:6GbjYjz00
お話しがそれたね…😔
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:48:51.19ID:GOKT0J/W0
おじい早よ寝ろ🤪🤜💥😔
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:49:10.26ID:6GbjYjz00
ボリスはソ連軍の将校でね…なぜ皮剥ぎボリスと呼ばれているかぼうやはわかるかい…😔
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:50:35.49ID:6GbjYjz00
ボリスはね…皮を剥ぐのに長けたモンゴル人を連れ歩いていたんだ…😔
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:51:10.73ID:1GTj2Yhgp
おいハゲ👶
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:51:13.23ID:6GbjYjz00
モンゴル人は日常的に飼っている羊の皮を剥ぐからそれはそれは皮を剥ぐのが上手いんだ…😔
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:51:52.93ID:6GbjYjz00
皮剥ぎボリスの連れているモンゴル人は人間の皮もスルスルと剥いてしまうんだ…😔
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:51:58.70ID:VRrWMqbU0
はぇ〜
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:52:32.53ID:6GbjYjz00
そのモンゴル人の皮剥ぎは巧みでね…傍から見ていると痛みなんてないと錯覚するほどでね…😔
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:52:51.26ID:6GbjYjz00
でももちろん皮を生きたまま剥がれるのはそれは痛くてね…😔
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:53:13.63ID:FBcDYuhMM
起きてるよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:53:13.64ID:pyIGOwjl0
本物のおじさんだ👶
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:53:28.38ID:6GbjYjz00
間宮中尉の上官の特務も絶叫しながら皮を剥かれていくんだ…😔
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:53:56.45ID:6GbjYjz00
おじさんが自分の皮を初めて剥いた時のお話しをしたことはあったかい…😔
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:54:28.98ID:6GbjYjz00
あれは今からそう30年以上前のことさ…😔
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:55:23.63ID:6GbjYjz00
おじさんはね…当時ゼームス坂からほど近い中学校に通っていてね…😔
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:56:01.66ID:6GbjYjz00
もちろんおじさんの頭の中の殆どは女体の妄想にフル回転していてね…😔
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:56:27.23ID:6GbjYjz00
その日もいつものように激しく右手を動かしていたんだよ…😔
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:56:38.33ID:rPgnyQtC0
👶🏿…
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:56:54.52ID:6GbjYjz00
突如おじさんの竿に裂けるような衝撃が走ってね…😔
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:56:55.36ID:IdxAj4Fe0
おじさんもGに来てたのか…
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:57:21.24ID:6GbjYjz00
おじさんはあっと呻いて椅子から跳ね上がったんだ…😔
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:58:10.53ID:6GbjYjz00
一皮剥ける…慣用句でこれ程実感したものは後にも先にも無いんだよ…😔
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:58:17.66ID:fZ4F4nTdp
お前の皮とかどうでもええわ👶🏿
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:58:27.72ID:pyIGOwjl0
>>56
おじさん?
おじさん

話戻して
間宮はどうしたの?👶
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:58:51.36ID:6GbjYjz00
お話しがそれたね…😔
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:59:25.96ID:a0z9wo5E0
もとのお話がわからないよォ👶🏿💦
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:59:28.20ID:6GbjYjz00
間宮中尉は目の前で上官が皮を剥がれて絶命するのを見せつけられて茫然自失としてしまったんだ…😔
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:01:14.38ID:jKctoV4X0
:-(
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:01:55.27ID:Pqa2UUMKa
おじさんのイチモツ😯
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:03:02.74ID:6GbjYjz00
間宮中尉はね…その後砂漠に空いた深井戸の前で皮剥ぎボリスに問われるんだよ…😔
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:03:53.30ID:6GbjYjz00
この深井戸に飛び込むかそれともここで射殺されるかとね…😔
井戸はとても深くて間宮中尉は迷ってね…😔
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:04:55.57ID:6GbjYjz00
でもね…間宮中尉は意を決して古井戸に飛び込むんだ…😔
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:05:30.76ID:6GbjYjz00
井戸は深くてね…間宮中尉の足の骨は折れてしまうんだ…😔
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:05:32.01ID:rYc5w6xr0
カワハギ旨いよね
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:06:02.19ID:6GbjYjz00
ソ連兵は笑いながら間宮中尉にオシッコをかけてその井戸を立ち去るんだ…😔
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:06:11.65ID:6GbjYjz00
嫌だねぇ…😔
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:06:42.10ID:8tFJDxXR0
>>85
やめようね!
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:07:18.32ID:6GbjYjz00
そしてさらに酷いことにソ連兵は井戸に蓋をしてしまったんだよ…😔
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:07:37.11ID:6GbjYjz00
間宮中尉を暗闇が覆ってね…😔
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:08:06.39ID:Pqa2UUMKa
露助嫌だねぇ…😢
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:09:00.91ID:6GbjYjz00
この続きが知りたいかい…ぼうや…😔
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:11:29.93ID:mZsWBsG+0
🧽☺知りたい!
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:11:51.22ID:a0z9wo5E0
あくしろジジイ👶🏿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況