X



[アドガ]正直なんGが息苦しいと思ってるやつ語ろうアフィよ…[転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:34:28.65ID:mZsWBsG+0
イッチはどんなスレ立てたん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:34:43.58ID:ewQZtE0V0
そんならjに戻ればええやん
いちいちスレ立てな行動もできんのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:35:53.84ID:mZsWBsG+0
ワイの質問に答えないとアフィ扱いするぞオラ😡👊
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:35:56.20ID:gW9rwCvC0
いやならなんJいげは?
0011それでも動く名無し 転載ダメ
垢版 |
2022/03/27(日) 00:36:08.09ID:6vYIt5+h0
アフィ対策してるのにアフィ連呼してるのはなんGの空気を悪くしてなんJに人を呼び戻したいアフィカスやと思え
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:39:31.02ID:zqNF703z0
馴れ合いは嫌いじゃないけどあんまりアレだとちょっとね
見なきゃ済むんだけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:44:32.36ID:f2du3AwX0
それはちょっと分かるアフィねえ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:48:14.89ID:f/vSB7Z20
なんJ死亡
したらば避難
なんG移入
なんJ復活
全部の瞬間体験出来てうれC
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:49:56.04ID:0IGo2jMLa
>>14
アフィ臭いスレなんて個人の主観でしかないやん
理不尽すぎる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:51:44.32ID:/kxvQZIwM
アフィ連呼民には困ってないけど
アフィ連呼民vs連呼民アンチの対立は頭痛いわ
内部対立して崩壊するのが一番アカンて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況