X



今なんGへの移住を阻止しないと今後の5ch史に大きく関わるから今頑張れ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:50:22.63ID:gW9rwCvC0
今じゃなきゃ止められない!
なんJへ引き戻すのだ!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:51:47.77ID:SsOyc8hT0
サーバーの質を改善してから言え
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:51:52.38ID:gW9rwCvC0
なんJの長い歴史を無くすな
紡いできた記憶を消すな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:52:49.79ID:8WTV3om00
黒歴史定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:53:06.11ID:AoMCTyEI0
あんき
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:53:46.12ID:SsOyc8hT0
まずはサーバーを改善してからだ
それまでは何も言う資格はない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:53:55.51ID:f2du3AwX0
あれはなかったことにしよう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:55:12.70ID:JmAASycad
イギリスを追われてアメリカに移ってきた経緯に似てるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況