X



今更だが野々村の号泣会見見たら爆死してしまって草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:57:37.91ID:D0PpcW9A0
忘れた頃に見たらアカンwww
0002それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/03/27(日) 00:58:28.02ID:yJINu+WR0
成仏してアフィメンス
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:00:15.38ID:cQTNifka0
お彼岸はもう終わったぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:00:39.20ID:v6xbiVXA0
この世の中を! ウグッブーン!! ゴノ、ゴノ世のブッヒィフエエエーーーーンン!! ヒィェーーッフウンン!! ウゥ……ウゥ……。ア゛ーーーーーア゛ッア゛ーー!!!! ゴノ! 世の! 中ガッハッハアン!! ア゛ーー世の中を! ゥ変エダイ! その一心でええ!! ィヒーフーッハゥ。一生懸命訴えて、西宮市に、縁もゆかりもない西宮ッヘエ市民の皆さまに、選出されて! やっと! 議員に!! なったんですううー!!!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:01:55.78ID:YUKWUNSn0
自分都合で泣いた後にあれを見るとワイも泣いてる時はああなのかなって思う事があってさ
泣きたいときってかなり支離滅裂な事考えてるからなんだか妙に共感する気持ちがあって笑えなくなった
流石にあんなんじゃないけどさ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:02:11.95ID:criIDHIs0
スーパーヒトシ君で勝負に出たのにな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:08:28.86ID:rFM/y7Hw0
小さな子供が大好きでぇ‥
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:13:09.60ID:zspYTD8Na
正直笑えんのよな
あれ腹立つわ
ガキじゃねえんだから泣いてんじゃねえよって
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:19:36.36ID:MOk6dYfkd
>>10
そうなんだっけ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:20:21.81ID:TTKWsKNod
>>8
なんか使い込み的な
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:22:30.71ID:dGMjq7rE0
縁もゆかりも無い西宮すき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況