X



【映画】なんG映画部【🎥】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:58:59.20ID:oHVmWTsh0
もう伸びん…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:59:04.17ID:cGw7xPJN0
ファンタビ1途中まで見たけど微妙やなあ
なんかハリポタみたいな魔法動物にそこまで奇妙さを感じないし魔法バンバン使うって聞いてたけどワープばかり使うからなんかおもしろくない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 02:00:52.45ID:eyucn9Yl0
今日は人もうおらんし明日また立ててや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 02:04:44.55ID:T0M2R4oD0
最近2020年の透明人間見たけどおもろかったわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 02:07:01.98ID:QZs3q0cm0
>>6
地味にお前そっちかいってなったわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 02:09:19.79ID:kIIAfDLy0
前スレで邦画の映画探してるやつリターナーちゃうか金城武出てるやつ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 02:09:56.10ID:oognXX720
ラストナイトソーホー面白かったけどシナリオは微妙だね
映像は抜群に良かったが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 02:10:14.89ID:NOScHQth0
あくスパイダーマンのBlu-ray欲しいわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 02:11:23.24ID:NOScHQth0
>>7
メンヘラの元彼が透明になるスーツ使ってまでストーカーしてくるホラー映画か
ある意味怖かったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 02:11:26.01ID:VYLxB4yI0
アンカットダイヤモンド評判良かったから見てみたんだが全然ハマらなかった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 02:13:32.69ID:QZs3q0cm0
透明人間は誰もいない所映して何かそこに存在してそうな雰囲気出して撮るのが上手かったな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 02:15:55.26ID:NOScHQth0
マミーが転けなければ透明人間もユニバースだったんだよな…
スーツだけどええんかな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 02:17:53.95ID:ctAZdRZZa
スイスアーミーマン見たわ
よく分からん感情に支配されたわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 02:19:09.50ID:oognXX720
ハリーポッターってちょいちょい変な映画出てるよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 02:19:36.54ID:p2w4pM6g0
>>14
金なくても面白い映画撮ったるでーという気概を感じたわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 02:20:36.10ID:NOScHQth0
まだ両手に銃くっつけられる映画見てねえわハリーポッターのやつ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 02:22:12.18ID:Vj/F6qqk0
>>8
日本人拉致被害者が政治犯収容所で死ぬシーン泣ける
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 02:25:30.47ID:QZs3q0cm0
>>19
数百万の人間が殺し合いをライブ配信で見てる世界治安終わりすぎてて草生えるわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 02:25:58.99ID:oDbUbvWl0
設定がしっかりした映画教えてくれない?
伏線回収バンバンするやつ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 02:26:16.74ID:oDbUbvWl0
ショーシャンクの空にが一番好き
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 02:27:05.19ID:oDbUbvWl0
>>16
面白かった?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 02:29:46.90ID:b3YvAkscp
>>16
2回見よう思わんやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 02:30:02.70ID:Vj/F6qqk0
>>22
グッバイ、ドン・グリーズ

まあ無理矢理設定もあるけれど
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 02:30:34.49ID:zzLX83vX0
前スレ完走したんか
ドバイ見てたわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 02:31:25.17ID:ctAZdRZZa
>>24
おもろい側ではあるけど素直におもろいと言っていいのか判断に困る
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 02:35:49.66ID:a61hut3bM
透明人間は女主人公のフィジカルがめっちゃ強いのが笑った
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 02:37:39.70ID:bRKzr9ym0
戦後のゴタゴタした社会を見れる映画教えてクレメンス
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 02:38:28.83ID:TvBdgxmu0
愛と青春の旅だちを超える映画がないんやが…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 02:40:10.36ID:oognXX720
一番好きな映画があるって素敵やん
わいはべつにそういうのない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況