X



なんG深夜の暇つぶし雑談部【アフィリエイトお断り】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 02:55:44.58ID:6+xBM7UnM
はい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:03:57.64ID:YwYwMm0JM
>>6
この時間はアフィカスの独壇場
みんな寝てるから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:04:36.36ID:DZf3bqKgM
何話すのか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:04:54.85ID:DZf3bqKgM
漫画?ゲーム?
スポーツ?
0017それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/03/27(日) 03:17:43.15ID:HA/bGRcsM
とりあえず貼っとく
アフィへの皮肉としてアフィ形式の説明置いとくで

【悲報】アフィカスさん、アフィ連呼ガキイテないのに毎日アフィ連呼叩きスレを80スレ以上立ててしまうwwwwwwwwww


215 それでも動く名無し 2022/03/27(日) 01:46:29.71 ID:Nj3SQWxG0
>> 214
https://imgur.com/LOSBA6s.jpg
5日で400個以上立ってる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:20:39.72ID:v5XgMA4r0
全然伸びんな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:21:34.73ID:fNkZSXug0
↓誰か話題出してくれ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:24:40.17ID:RzJmJGfo0
芸術路線はええなあ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:28:25.25ID:/4bOCpc50
変な時間にねてもて眠れん
本読んでたけどきがちってしもうた
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:29:53.46ID:gPw+/DQCd
新車で買うならプロボックスとジムニーシエラどっちがええかな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:32:59.05ID:jammuj0m0
前まで立ってた雑談スレってもう無くなったんか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:37:58.32ID:rqkfjhrEr
暇や
誰かと喋りたいけどイケボやないから死ぬ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:40:47.29ID:v5XgMA4r0
chatpadとかって今でも人おるんやろか
10年前は朝までチャットしてたこともあったけど
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:48:55.78ID:vOAUxCql0
昨日なんとなくPCのブラウザをedgeにしてみたけど軽くて使いやすいな
頭空っぽのまま長年Chrome使ってたけどよくよく考えたら重かった
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:49:47.06ID:mmNtMv2/0
ゲームやってたらこんな時間
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:50:22.52ID:mmNtMv2/0
chromeってやばいよな
タスクマネージャー開くとどんだけ稼働してんだよってなる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:52:27.36ID:HRZqR7CL0
お前ら馬鹿にされてるで

11:それでも動く名無し:2022/03/27(日) 03:33:26.55 ID:zzLX83vX0
>>9
ワイもよく知らんけど
彼女がいるだとかまだ大学生だとか言うやつが多すぎて独身おっさんが発狂したらしい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:53:08.15ID:rqkfjhrEr
>>38
懐かしい
ランダムマッチング会話すき
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:53:40.12ID:/I8Kwpqcd
ワイは基本firefoxやな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:53:43.80ID:vOAUxCql0
>>42
そうそう
比べてみるとほんとビビった
あとおま環だけどChromeでブラウザゲームやると挙動がめちゃくちゃだったのがedgeにするとぬるぬるになって捗るようになって嬉しいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況