X



末尾rのフェミコピペガイジがなんjに降臨してて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:47:09.53ID:BEdiY0NE0
荒してた理由ってなんやったん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:48:22.64ID:mG91Tyuh0
てかアレが手動やったことにびっくりしとるw
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:52:35.98ID:G8IBuX6Ma
おねショタにガチギレしてて爆笑してしまった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:52:51.26ID:2EoEfdbr0
創価がキチゲェみたいなコピペ貼ってる奴も手動なんかな
しばらく見た覚えないから死んでそうやが
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:53:44.31ID:90ewd4gn0
はえー
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:57:44.20ID:eUqqrcXgd
アンチフェミが頭おかしいと思わせることに成功した有能
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:12:03.14ID:DYm8TgMvM
>>8
これ笑った

フェミコピペガイジと言われている者やが引退しようと思う
15 :風吹けば名無し[]:2022/03/27(日) 00:36:40.86 ID:523YrApJr
>>9
ワイが貼るデータは全て本物や
嘘だけは付かないようにしてる

データを都合のいいように偏向的に取捨選択しているのは四六時中やってる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:12:37.35ID:mG91Tyuh0
こいつもバチャ豚だったことに死ぬほど笑ってるんやが
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:13:28.06ID:Ljvy/ycg0
よくわかんねーけどチーズ牛丼が悪という事はわかった
まぁカロリーやばそうだしな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:14:29.90ID:BEdiY0NE0
>>17
バチャ豚なんか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:16:07.14ID:q92vo1K6d
>>17
やっぱり頭が弱者男性やったんやね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:16:50.44ID:y+jrJhAo0
Jの事はJでやったほうがいいと思います
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:17:10.79ID:BGmXx2Ozd
なんJの煽り文化が生んだモンスターやろこれ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:21:16.34ID:V8Gzz1cGd
ガチの障害者やん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:22:06.22ID:sYP0fZGq0
弱者男性論とアンチフェミが同時に進行してったらこうなるんやな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:34:59.85ID:y3JOdZpB0
>>8
自分語りが長すぎて全く読む気がしないが
とにかく頭が狂ってしまって自分でも止められない人なんだってのは分かったわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:42:26.73ID:t+SdQAgw0
ネットに張り付いてコピペ連投してる時点でクソガイジもいいところや
アフィ連呼もこいつと変わらんからな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:42:35.48ID:qfPkjcILa
なにか言いたいことやら主張があるんやろけど何故コピペにしたんやろ
連投コピペなんてどれだけ中身あっても殆どは無視されるやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:51:09.70ID:j9WQzTfM0
コピペ貼りまくる障害者ってよく専門板におるけどあいつら読んでもらえてると思ってるんやな
0031それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/03/27(日) 05:14:04.21ID:BDepaEx3d
あれは大学デビューに失敗した自分を肯定するために全責任を5chに押し付けることで何とか自尊心を保とうとした結果糖質にまでなってしまった哀れな怪物や
自分が真正の陰キャであることを素直に受け止めることができない陰キャには不相応なプライドを持ち合わせていたのが彼の悲劇やね
たぶん高校デビューに失敗した頃から何かにつけて「本来は陽キャであるはずの自分が実生活を捨ててまで5chに入り浸る正当な理由」を見つけては冴えない自分を慰めていたんやろ
英語とか院とかなんとかな
ほんでその無理ある辻褄を合わせるためにいつしか論理的な思考力さえ自ら放棄し糖質にまでなってしまったというわけや
しかし留年するほどの言い訳を5chに見つけるのは流石に彼の壊れた脳みそでも出来なかったみたいやね
よかったよかった
現実逃避の時間はしまいや
これからは頑張ってリアルに生きるんやで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:18:14.86ID:sxJNnsU/p
>>31
高校時代に彼女はいたようだしガイジ化した原因が高校/大学デビューに失敗したからとは思えんけどなあ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:20:39.91ID:F/ZDA/b30
あそこまで荒らしに足突っ込んだ奴が今更止められるわけないやんw
学生時代SNS漬けの奴は大人になってもずっとそのノリでそれやってるよ
それこそ人生を棒に振るくらいの炎上でもしない限り足なんか洗えんしいつかはそれが顔出すわ
0034それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/03/27(日) 05:23:57.08ID:2dJr8/nQa
まあ文章見るに謎のプライドの高さが見える哀れなやつやな
そのプライドに見合う能力も大してない
それで自分の身長とか男であることにしか慰めが得られなかった哀れなやつや
英語能力あるならそれを生かして現実世界で認められることもできたのにそれもできず4chanこもって満足してる可愛そうなやつ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:32:14.25ID:vapKZvuL0
複数でやってるとか言われてたけど1人やったんか…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:54:41.21ID:X6/TijUh0
久々にいいスレ見れたわ色んな哀愁が漂ってる
多分嘘はついてないやろ
ワイも怪物にならんようにせんとな
引退おめっとさんやで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:56:04.49ID:X6/TijUh0
4chanのr9kとかにいるんかな今は
文章から4chan民って感じがするわ
お前らにはわからへんやろけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況