X



茨城県って不人気県やけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:43:24.73ID:HklRKqx2M
たしかに魅力ないな
なんであんな何もないんやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:45:15.97ID:x6NIq7AN0
>>2
死ね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:52:37.95ID:dSyKVkOx0
JRA関東馬はみんな美浦村(茨城)に住んでるんだぜ
騎手も調教師も
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:55:20.64ID:XvPuuMC40
バンジーおもろいで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:06:47.87ID:o4NDEU3O0
埼玉の方が魅力無いんですが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:19:37.58ID:wdxQfS+mM
土浦ソープだけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:37:56.77ID:wr6vL5VA0
埼玉と比べるレベルもないぞw
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:42:14.76ID:kpXDtxGb0
南部は劣化埼玉くらいのポジションになってきてるから…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:54:11.62ID:b9eEGl6g0
研究学園都市やんけ
埼玉県よりはるかに上やろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:57:02.76ID:SW8CeIIZ0
茨城がなかったら水戸もなくって納豆もコーモンもないんやで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:58:25.02ID:H9/P866IM
>>16
これはあるな
埼玉県は東京で働く奴等の住処
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況