X



最新のゲームを4K最高設定で144FPS出すには
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:48:56.91ID:mroR+0TF0
どんなPC買えばええ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:50:18.13ID:WlhthWVxM
無理やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:50:45.36ID:mroR+0TF0
無理なん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:51:50.46ID:mroR+0TF0
なら4K144のモニタ買ってももてあましそうやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:52:47.02ID:NaSykuX80
3090Ti
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:54:26.92ID:8zZT1ZffM
そんな事やろうとしたら業務用電子レンジフル稼働と同じやろから電気代がアホになりそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:56:45.45ID:mroR+0TF0
>>9
ゲームって大体どんな設定でやるもんなん?
2K60FPS?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:57:09.66ID:PyC27pHP0
3090が3枚要るわ

ワイ3080tiやけど最新4Kは60ちょいくらいがやっとや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:58:41.29ID:NaSykuX80
>>10
FHDの240fps+か4Kの60fpsやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:58:43.82ID:mroR+0TF0
解像度かフレームレートどっちか妥協する感じか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:59:25.97ID:zXqbPlm70
4kでやりたいゲームなんてあるか?
そんないらんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:00:37.25ID:mroR+0TF0
>>14
思い付かんな
PC買い換えたいからエエのほしいなと思っただけやで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:00:37.68ID:zaSQWrlv0
10年経っても4k 144hzって出来ないな
そりゃゲーム側も発展していくのはそうなんだけど
フルHDで何年立ち止まるつもりなんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:00:59.46ID:PyC27pHP0
ちょっと前のゲームとかそこまで重くないインディースを4K144FPS最高設定で動かすと結構楽しいんやで
UIクッソ小さくなったりするけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:02:31.35ID:NaSykuX80
>>16
グラボの進化が追いついてないからしゃーないやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:02:33.28ID:mroR+0TF0
>>17
そのクオリティに慣れてしまうのが怖いところやな
俺は60FPSで満足しとくべきかもしれん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:02:43.01ID:PyC27pHP0
例えばhoi4とかGrimdawn PC版Horizon Zero DawnとかFarCry5とかや

スチムーとのセールで相性もグンバツやで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:03:44.81ID:Sye8YftS0
サイバーパンクを最高設定144fps出せる機種って一般向けで存在してるんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:06:20.58ID:PyC27pHP0
他にはOculus Quest2とWi-fi6でのAirLink接続でPCを母艦とした無線VRや
Onwardやhotdogs horseshoes and hand grenadesみたいなガンシミュするとまぁ面白い
他には非貫通オナホと3DVRエロゲーの相性の良さやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:07:25.95ID:mroR+0TF0
>>22
めっちゃ堪能しとるな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:20:20.24ID:P09t4lom0
対人ゲー音ゲー以外で144いらないからなぁ
60でその分画質上げた方が満足度たかい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:29:41.90ID:164eOROf0
同じPCで60(59?)hzと144hzのモニタだけ変えたらどっちが安定してるように認識できる?
PCが60hz以上の性能なら目視上はほぼ同じ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況