X



グラボ、どんどん値下がってる模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 06:09:27.59ID:lX5J2t+1d
>>4-14
ド観ノは?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 06:10:59.14ID:4J5MUKrQ0
3060tiのBT0デスクトップ買うわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 06:11:21.71ID:OeWWEhE/0
買いたい時が買い時だぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 06:11:43.24ID:P5B7tHXa0
ペイペイ祭でゲインワードとかいうよくわからんメーカーのrtx3080買ったわ
実質価格が106000円だったけどこれより安くなるんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 06:14:29.30ID:2kgtF+cJM
買い時を待ってたらps5みたいになるかもしれんぞええんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 06:14:41.11ID:NLd3WkgE0
今は時期が悪い
RTX4000シリーズが出るまで待て
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 06:17:46.63ID:oZeO+Nfhd
>>7-15
俺の中の小栗旬「ドーミノ!w」
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 06:22:25.28ID:xq9MIn4NM
4000出るしIntelのグラボが3060あたりの性能のシェア狙ってるらしく安く出してくる噂があるから時期が悪い
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 06:28:19.61ID:oHe4Qv6W0
これって制裁したロシアに回さなくてもよくなって
半導体不足が解消するってことなん?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 06:28:27.75ID:k+R/xBQV0
4090って600W食うらしいやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 06:35:43.75ID:iePghJJX0
円が120ドル😭
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 06:40:51.25ID:DIf/dJUK0
フロンティア見たけど全然BTO価格は影響しとらんな
未だに10世代のCPUで草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 06:40:52.42ID:V5TiBQU/0
>>18
なるほど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 06:53:35.63ID:b9eEGl6g0
下がってんのマジで?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 06:55:51.68ID:26oXX8IP0
パチンコで勝った時が買い時です☺
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 07:04:46.48ID:M4Tm0tqP0
ビットコインまた上がってますよ、悪魔
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 07:09:06.39ID:XX2HFQk30
今は時期が悪い
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 07:17:44.09ID:LCS+ktWOM
夏のボーナス出るまで待てよ…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 07:22:52.68ID:e2NYc/qD0
2月 124000円
3月 85000円

3070tiでこれや、29日に次世代発表でさらに下がる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 07:24:45.98ID:Rs18Bhon0
4000系出るまで様子見ていい?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 07:26:44.31ID:ZzRu233zM
この時逃してもうたけどやっと買い替えられるんか
https://i.imgur.com/0FJpq5n.jpg
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 07:34:48.55ID:AvDgv2mN0
はよ960とか1060とか1660が投げ売りなれや何年またせんねん
960は2000円で2枚買うからはやおせえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況