X



【古田】サンデーLive野球
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 07:50:01.40ID:4adNRrS70
いつもスレ立ってないけどサンモニよりええぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 07:50:43.41ID:4adNRrS70
メジャーの後はNPBや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 07:51:22.55ID:4adNRrS70
ツイッタラーええやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 07:52:45.55ID:Ssr0AXzGa
ヒロドおっぱい主張しすぎやぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 07:53:59.03ID:u86tfkxQ0
あっぶね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 07:54:16.64ID:4adNRrS70
腐るほど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 07:54:21.43ID:/W4UN2X/a
こんなんあったんか草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 07:55:04.82ID:bFQprVY80
BIGBOSS…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 07:55:17.17ID:4adNRrS70
なんやこれ…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 07:55:30.90ID:4adNRrS70
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 07:55:35.02ID:wdfiSpAL0
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 07:55:38.85ID:06Hrjz9Bx
ソフトバンクサイドが提案定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 07:55:43.97ID:qkdC+Yg70
こんなんやってたのか草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 07:55:51.82ID:Ssr0AXzGa
ソフバンサイドも乗ってて草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 07:56:17.35ID:bFQprVY80
めちゃくちゃで草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 07:56:27.41ID:/W4UN2X/a
山本ヤバいな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 07:56:56.11ID:K1ZhKJw4p
>>16
乗るも何もホークス側から提案してんだし…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 07:56:59.42ID:K1mMeVm70
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 07:57:05.22ID:bFQprVY80
試合がおまけになってて草
0024それでも動く名無し 転載ダメ
垢版 |
2022/03/27(日) 07:57:13.52ID:x117kwHs0
これは勝ったやろなぁ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 07:57:13.53ID:u86tfkxQ0
金子千尋でも勝ててなかったんか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 07:57:16.54ID:06Hrjz9Bx
なお
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 07:57:16.82ID:4adNRrS70
古田の指導の賜物やね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 07:57:35.10ID:06Hrjz9Bx
山田スゴすぎるやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 07:57:44.17ID:bFQprVY80
ヒロドンゴwww
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 07:57:52.90ID:u86tfkxQ0
火ヤク庫ですわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 07:58:15.98ID:9h1r9PaQa
ヒロドの声えっちだ…w
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 07:58:37.02ID:u86tfkxQ0
古田ぐう畜
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 07:58:56.56ID:06Hrjz9Bx
黒い杉谷
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 07:58:56.76ID:RvgvSUYg0
ヒロドうるさいな確かに
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 07:59:06.94ID:CJq4VNJmd
ヒロド「イヤ…やめてぇ…」
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 07:59:54.41ID:bFQprVY80
すげえええ
0045それでも動く名無し 転載ダメ
垢版 |
2022/03/27(日) 07:59:56.20ID:x117kwHs0
清宮ほんま痩せたな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:00:05.82ID:u86tfkxQ0
これ入ってたらすごかったな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:00:12.19ID:RZkbPHJip
やっぱり
新庄>>>ソフトバンク(パ・リーグ5球団)

なんだよね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:00:16.96ID:qkdC+Yg70
清宮はやっぱ注目度高いよなあ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:00:43.74ID:tyxyL7M20
やっぱり新庄ばっかりやってクソだわ
他の試合やれよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:00:50.85ID:4adNRrS70
昨日の清宮のホームランwwwww
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:01:05.33ID:u86tfkxQ0
アルカンタラええやん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:01:07.41ID:9ohQjYena
>>50
騒げるのは最初だけなの分かってるからな
負けまくると沈んで話せなくなる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:01:41.41ID:RvgvSUYg0
負けてもこれだけマスコミとりあげたら
日ハムの思うつぼやな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:02:09.39ID:qkdC+Yg70
>>50
そらメディアもネタほしいやろしそうなるわな😂
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:02:50.38ID:4adNRrS70
すげえわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:03:05.54ID:LMeB8EG50
清宮のエラーはカットなんやな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:04:22.39ID:PTbIpBaL0
ちうにちにも二刀流が居たんだ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:04:31.59ID:9h1r9PaQa
浅尾ンゴwww
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:04:36.03ID:6zrRWfD7p
>>64
なんでエラー切り取ると思った?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:04:38.87ID:bFQprVY80
浅尾ほんま草
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:04:42.43ID:PTbIpBaL0
浅尾草
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:04:57.02ID:PTbIpBaL0
さぁ大勢だ!
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:05:02.57ID:06Hrjz9Bx
>>64
ホークスファンくやしいのぉ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:05:21.13ID:PTbIpBaL0
森下きゅん😳
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:05:41.69ID:LMeB8EG50
投手にポコポコ打たれて恥ずかしくないの?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:05:46.32ID:4adNRrS70
うめえ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:05:49.23ID:PTbIpBaL0
大貫絶対打つマン森下
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:06:18.39ID:UN2+oA8P0
対大貫4-4
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:06:28.07ID:qNjuwJU50
令和納豆が一言↓
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:06:34.65ID:PTbIpBaL0
ヒロドエッッッ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:06:37.46ID:K1mMeVm70
やめて〜
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:06:47.49ID:nMMatd1Ya
足はっや
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:07:04.06ID:PTbIpBaL0
脱いで詫びろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:07:05.56ID:dLXkPoT90
サンタナ投手w
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:07:32.91ID:IcCwyrib0
毎日古田見てる気がする
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:07:39.99ID:W9RZv1nR0
何なんこのまんさんアナ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:07:46.81ID:PTbIpBaL0
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:07:47.99ID:dLXkPoT90
あ・・・ロハスね
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:08:15.05ID:PTbIpBaL0
はい閉店
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:08:15.59ID:dLXkPoT90
高橋は京セラの相性良さそうね
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:08:17.92ID:9h1r9PaQa
古田ぐう畜モードで草
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:08:23.27ID:nMMatd1Ya
阪神ファンなんでしょ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:08:37.19ID:zN4XZTrc0
古田とヤクルトは今ぐらいの距離感がいいのかねえ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:08:59.10ID:GEa+paaud
ロシア勢は?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:09:32.48ID:nMMatd1Ya
ヤクルトが褒められて古田が「ありがとうございます」言うのは嬉しい
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:09:36.67ID:CJq4VNJmd
古田臨時将棋コーチ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:10:04.85ID:IcCwyrib0
みんな顔がね…
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:10:50.56ID:IcCwyrib0
Bリーグの人気のなさは異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況