X



手塚治虫「一日1時間寝れば後はコーヒー飲めば持ちますけどね」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 07:55:26.84ID:G7YtF43Nd
よくそんなんで生きていられるな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 07:59:15.55ID:qptfDbwG0
60ちょいぐらいまでしか生きられなくてもいいならええんちゃう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:01:00.01ID:5h6EPN230
だから滅びた・・・
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:01:18.83ID:knAjfCmu0
保たなかった定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:01:42.23ID:IFMvUlg40
水木しげるの睡眠力理論
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:02:32.45ID:NaAmQCGy0
でもコーヒーは必要なんやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:03:50.16ID:M37K4dIg0
むしろよく60まで生きていられたよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:04:02.54ID:6Do6IXPi0
60で死ぬなら十分やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:05:07.05ID:31DNyXKha
それでも60生きれるのはバケモンよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:05:07.56ID:u/tCqEX4a
っぱ水木しげるよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:05:31.24ID:M37K4dIg0
そもそも寝ないとなんで長生きできないんや?
脳が疲れて萎縮してしまうとか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:06:29.50ID:XJaUZK3b0
>>12
元気に60まで生きてサクッと死ねるなら理想やけどな
1時間しか寝んとそもそもしんどいねん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:08:19.38ID:2mvfNAX9a
>>17
まあたしかに
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:08:59.67ID:tMQwa0ozd
そのせいで火の鳥完結させられなかったやんけ許せんわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:14:47.39ID:TvhH6g9ap
ブラックジャックみたいな漫画描いときながら自分の健康に無頓着すぎるだろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:15:52.01ID:tZdKKVqV0
>>19
100まで生きててもそれはそれで何か連載中のまま死んでそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:18:29.04ID:djWycFmb0
手塚スレでよう貼られるけど
水木しげるも50過ぎまで休み無しの週2徹夜だったんだよなぁ
「休みってあなた5分ぐらいタバコ吸って深呼吸するだけですよ」
「水木さんが普通の人みたいに寝てたら三分の一も作品残してません、結局寝なくても済むぐらい私は頑丈だったんです」
て言うてはった
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:22:55.56ID:Z4JNpSzq0
漫画家は寝てない自慢しがち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況