X



【画像】ワイちゃん、髪を伸ばしまくってハゲ隠しwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:05:32.15ID:GXUb4fLKa
毛むくじゃらやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:06:03.54ID:PwAPL/8Xa
>>2
まぁな実際禿げとるから髪伸ばしまくって隠しとる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:06:17.47ID:qi0oZazZ0
ハゲは短い方がバレないぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:06:56.57ID:GXUb4fLKa
禿げや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:07:24.90ID:WZxsX3Xmd
>>2-12
ドドドド
美野!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:07:25.00ID:3uJP6Z1t0
隠れてないで
肌透けてるし分かる奴には分かる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:07:32.15ID:kpXDtxGb0
見える見える
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:07:37.12ID:W3OX2b2Rd
>>13,15,17,19,22
ドドドド
美野!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:09:05.91ID:kwyo8SXG0
アフィ隠しは草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:09:53.34ID:s8uRSe2b0
短くしたほうがよっぽど隠せるぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:10:37.41ID:x1+k40GSa
>>17
風速5m以上の日は外出しないようにしてる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:10:46.66ID:Eh5Q2AVT0
ハゲ隠しは金髪がええらしいで所ジョージとか小堺一機ってハゲが目立たんやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:11:18.98ID:x1+k40GSa
>>21
軽くパーマ用のワックスつけて整えるくらいや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:11:23.33ID:3OViH/Lyd
坊主が正解
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:11:26.78ID:i7IO4dOhd
潔く坊主にせえ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:11:32.32ID:20HGn1dB0
風呂場で
落ち武者になりそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:12:05.13ID:Zp6NUpXd0
きもちわるっ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:12:54.08ID:gCEjuSkUa
>>22
無理や
伸ばす前や
https://i.imgur.com/hbZZbet.jpg
今は比較的髪が残ってる後ろの髪を伸ばして前に持ってきてパーマかけてるんや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:13:27.32ID:kpXDtxGb0
>>33
自慢定期
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:13:59.04ID:yohAb8aH0
>>33
つよい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:14:13.85ID:OE1r+X2Ra
>>33
自慢やめろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:14:20.86ID:a61hut3bd
>>33
ええな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:14:33.26ID:NaAmQCGy0
風呂上りか?乾いてる時の画像ないんか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:14:39.76ID:a61hut3bd
>>33
死ね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:14:57.61ID:rqfXJDTkd
>>33
ちょっと危ないな塗りミノ塗っとき
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:15:03.81ID:jJC4i8b2d
逮捕されていく人みたい😭
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:15:27.65ID:qi0oZazZ0
>>32
合わせ鏡で上から見たらつむじスカスカになってそう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:17:05.07ID:oOSJ5+2Oa
ハゲ隠しとか他人から見たらモロばれやから
潔くハゲ散らかせ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:17:50.80ID:Te/ZfDVNa
>>45
そもそも無理矢理後ろ髪を前にもってきてるから
見えるつむじは後頭部にあるぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:18:29.83ID:EARlL2CUp
こういうやつって風吹いたら一発でバレると思うけどどうしてんの?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:20:19.83ID:FhTNpy3la
>>49
ワックスで固めとる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:20:58.86ID:EARlL2CUp
>>52
髪が細いからワックスで固めたらスカスカにならないんか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:21:07.14ID:Us7ZJZ/A0
ゼリアのイカスミパスタ食いたくなってきた
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:21:13.96ID:GXUb4fLKa
禿げは害悪
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:22:03.74ID:O5SlCZmJp
>>33
こんなんで自慢言うてるやつ大丈夫か?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:22:14.93ID:1qsV0+E6a
>>53
濡らした状態でオイリー感あるパーマ用のワックスで固めとる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:24:12.91ID:RzlA8jSw0
こんな身なりで働ける会社ってなんやねん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:27:07.38ID:C264fW0ca
>>60
ITベンダーや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:29:47.92ID:iqgz9sEP0
ミノって塗ると寿命縮むんやろ?
髪と命どっちとればええんや…
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:29:48.09ID:nThKqOsr0
長いと重力で禿げるぞ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:35:59.37ID:39Zglzvc0
画像2枚あるのにアフィは草
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:39:06.32ID:Qiqn1QSVd
>>33
可哀想に…
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:40:19.20ID:bEqj28Mm0
実に面白い
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:42:54.60ID:4lMpR2r/a
>>67
顔はR指定似やわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:47:51.48ID:rSB/c1D+d
これくらいならハゲじゃないだろ
堂々としとけ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:48:10.43ID:qX11dlN00
乳首無くね?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:49:17.97ID:nfvRDKk3a
ふりかけ無いと生きていけんわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:52:34.56ID:fkIy4U6s0
>>33

ゴミみてえなでこ晒した後にふさふさの植物とか自虐ネタが完璧すぎやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:03:59.29ID:6CgyIpfw0
本格的にハゲる前に筋トレ始めて将来スキンヘッドにしたほうがええんちゃう
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:06:56.36ID:5lZsiUlpd
ハゲとかそれ以前にこの髪型でどうやって社会生活を営んでいくんや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:08:39.24ID:lfOrzbB9r
岩石オープンを運転してそう
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:11:40.72ID:vpNBAw8n0
坊主頭にすると、楽になるで
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:16:17.00ID:ynKxahEEd
>>33
内田長友の両サイドバックが下がり過ぎや

もっとあがれ生え際www
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:26:15.70ID:6GbjYjz00
バカ「シャンプー泡立てなきゃ…」 ワイ「お湯でザッ、はい終わり」
バカ「え?え?え?、シャンプーは?」
ワイ「はぁ...これ湯シャン、知らないの?」
バカ「で、でも臭いとか気にならないの...?」
ワイ「んっ、嗅いでみ」
バカ「...!本当だ!臭くないどころか、むしろ安心する...香りって感じだ」
ワイ「怪しい薬品を頭に塗りたくるより、こっちの方がスマートで正しいよね」
今からでも遅くない!みんなも湯シャン!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況