X



【フジ】ワンピース【ギアフィフス解禁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:29:13.60ID:ZfAhREIC0
とりとり
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:30:19.58ID:N5RGfbIX0
こっちか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:31:13.82ID:N5RGfbIX0
OPすき
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:31:48.32ID:13sZpnvUd
責任持って実況しろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:32:31.21ID:N5RGfbIX0
飛び六胞回か
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:32:45.97ID:Bnw9/eFra
ベストセレクションやるくらいなら鬼太郎やればいいのに
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:32:53.12ID:mmZAAh9Ja
アニメってどの辺まで進んだんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:32:54.85ID:N5RGfbIX0
あ、太陽神だ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:33:23.07ID:8S4LZEyCM
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:33:29.61ID:N5RGfbIX0
>>9
エースとヤマトの過去まで
ちょうど2,3話後にニカの話や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:34:13.21ID:N5RGfbIX0
セレクションじゃなくて完全に再放送なんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:34:19.79ID:N9N74WOK0
再放送?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:34:40.13ID:N5RGfbIX0
うぐっくさすぎだァ〜〜〜〜〜!!!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:34:48.84ID:mmZAAh9Ja
>>13
まだ飛び六法もやってない感じか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:35:32.46ID:N5RGfbIX0
くさすぎ屋
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:35:45.88ID:ZfAhREIC0
浮上するぞー
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:35:52.10ID:N5RGfbIX0
ゴムゴムの…?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:36:10.56ID:kJgo6dmA0
ニカニカの、やろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:36:22.65ID:ZfAhREIC0
おっ神やん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:36:32.37ID:N5RGfbIX0
なんでゴムなのに炎使えるんだよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:36:47.94ID:N5RGfbIX0
これは神ですわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:36:49.93ID:mmZAAh9Ja
ゴムゴムの実がゴムゴムの実じゃなかったのどう思う?
個人的には嫌なんやが
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:36:59.88ID:ZfAhREIC0
作画すげー
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:37:30.65ID:N5RGfbIX0
お前ら船降りろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:37:34.92ID:ZfAhREIC0
エッッ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:38:14.79ID:N5RGfbIX0
宴してる場合じゃないやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:38:31.01ID:OigRBQG8d
ルフィもサンジも何でもありでメチャクチャなのにゾロは人間として頑張ってて偉いと思う
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:38:40.10ID:N5RGfbIX0
さす錦
0042高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2022/03/27(日) 09:39:04.32ID:tg5u6TWr0
>>29
ニカはルナーリア人でルナーリア人はゴムみたいな体で炎出せるから!ドンッ!
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:39:12.85ID:l0Y6iYJfr
ニカニカの実のニカ人間
もうそれにしか見えないわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:39:25.81ID:N5RGfbIX0
モブかわいい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:39:48.66ID:GEa+paaud
たのしそう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:39:53.54ID:N5RGfbIX0
福ロクジュ失せろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:40:30.88ID:y/KyYYYO0
>>40
もうこの一味人間の方が少ないよな ゾロ ウソップ ナミ ロビンくらいか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:40:49.76ID:AmDeW7RK0
総集編になったのって制作会社がハッキングかなんかされたやつのせい?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:40:55.40ID:N5RGfbIX0
早くライブ見せろクイーン
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:40:56.14ID:kQHkj5+p0
クイーンの声きもいな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:41:33.48ID:N5RGfbIX0
ヤマト初登場やん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:41:43.46ID:l0Y6iYJfr
>>51
ウソップは最後まで人間であって欲しい
せめて
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:41:48.95ID:ZfAhREIC0
ヤマトゥー!
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:42:02.36ID:GbvFIyNea
なんJでやれ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:42:03.16ID:dKIC7HCNa
>>34
今後の説明しだいやな
考察見たら結構納得できたわ
とりあえずバカにされてる「ニカ」のネーミングはアベルたカインのカイン(Cain)なアナグラムでNicaの可能性高いわ
宝樹アダムとかイヴ(ゴムの木)とかかなり前からやろうとしてたみたいやな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:42:03.84ID:N5RGfbIX0
息子扱いしてくれるの優しいだろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:42:34.94ID:N5RGfbIX0
ビッグマムの着替え見せろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:42:55.38ID:Ew3uQWYUM
うるちんこきたー
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:43:10.53ID:s6+7eAQf0
なんで再放送?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:43:18.75ID:mmZAAh9Ja
>>63
納得いくようにまとめて欲しいな
サンジのサイボーグも正直そんな受け入れられてないし
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:43:44.52ID:YCLTaQAD0
GOmoon GOmoonの実に覚醒するんやろ?なんJで見たで
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:43:45.37ID:AmDeW7RK0
>>57
まぁあるのは知ってるが討ち入り始めてから総集編前やってなかったっけ?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:43:46.02ID:N5RGfbIX0
フーの口が軽くなかったら尾田くんも今みたいにぶっ叩かれてないのにな
今のワンピース叩かれてるの全部こいつの喋りが下手なせいやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:45:01.23ID:N5RGfbIX0
おちる
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:45:30.04ID:AmDeW7RK0
>>69
悪魔の実のでき方とか食ったやつが死んでもまたどっかにその実が必ず生まれるのとかと繋げてくれれば納得できる個人的には
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:45:35.56ID:N5RGfbIX0
CMが長すぎる
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:45:51.51ID:GUIFxcrap
こんだけ力入れて登場した飛び六胞うるティ以外強く魅せれんかったの尾田っちの限界感じたわ
リーダー感出してたフーズフーすら太陽神ニカの名前出すための舞台装置でしかなかったし
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:45:57.94ID:N5RGfbIX0
金色神楽あくしろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:46:45.73ID:N5RGfbIX0
あく
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:46:55.68ID:Eh5Q2AVT0
>>76
ササキはがっかりやった
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:47:08.78ID:y/KyYYYO0
今さらルッチを天才呼ばわりする奴を出しても強いとは思えんよな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:47:11.62ID:N5RGfbIX0
さあ金色神楽だ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:47:15.88ID:ZfAhREIC0
ラップキタ━(゚∀゚)━!
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:47:23.55ID:jrCbHYgs0
これ見るために再放送だけど見てた
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:47:34.21ID:N5RGfbIX0
珍しく尾田くんが巻末コメントでアニメ褒めた回やからな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:47:39.24ID:ZfAhREIC0
すげぇ作画
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:47:39.54ID:mmZAAh9Ja
作画凝ってんな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:47:46.76ID:ZfAhREIC0
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:48:08.01ID:8jTXLXyc0
>>83
そんなんYouTubeで何回でも見れるやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:48:09.95ID:vva4kTC+r
これはいい
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:48:15.20ID:ZfAhREIC0
スマイル食ってそう
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:48:16.45ID:N5RGfbIX0
ワンピースの作画いけるやん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:48:21.70ID:Ew3uQWYUM
クイーンかっけえ…
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:48:31.47ID:ZfAhREIC0
Zoom Zoom Zoom Zoom
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:48:36.45ID:mmZAAh9Ja
クラブとかの空気苦手だからカイドウの仲間やったら詰んでたわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:48:38.76ID:QXaIAJ4U0
ひどすぎる
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:48:50.81ID:N5RGfbIX0
尾田くん…見直したぞ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:48:55.06ID:AmDeW7RK0
>>79
ほんとこいつだけはフランキーに負けてるしあっさりしてたし許されんわ
他はそれなりのやつにやられたし
0098高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2022/03/27(日) 09:49:04.17ID:tg5u6TWr0
尾田っちはこれ面白いと思ってるんか…?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:49:12.64ID:ZfAhREIC0
アプラップw
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:49:18.80ID:Eh5Q2AVT0
百獣海賊団のモブ女の子えっちやな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:49:27.12ID:70igK17f0
はぇーかっこいい
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:49:41.60ID:ZfAhREIC0
?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:49:42.80ID:9a2NPM0Id
制作会社がハッキングされたとかのせいちゃうん?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:49:49.94ID:kQHkj5+p0
は?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:49:57.29ID:jrCbHYgs0
>>88
YouTubeで見るほどではないんや
テレビで放送されてるから見たい
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:50:15.77ID:N5RGfbIX0
バラバラじゃねーか
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:50:35.83ID:N5RGfbIX0
ゴミ忍者
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:50:56.25ID:ZfAhREIC0
エネル?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:51:03.38ID:NwRvpNyW0
尾田くん「鬼滅の作画ええからワンピースの作画も良くしろ」
しょうもなwwwwwwwww
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:51:04.02ID:mmZAAh9Ja
ナンバーズって出てくる意味あったか?ってぐらい雑に片付けられたよな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:51:09.38ID:N5RGfbIX0
早く雷ぞうと戦え
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:51:22.17ID:Ew3uQWYUM
うるちんこえっろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:51:35.06ID:N5RGfbIX0
うるティかわいい
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:51:53.24ID:QXaIAJ4U0
こいつらさぞ強いんやろなあ…
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:52:00.88ID:QAD3aPPMa
>>110
なんJでやれや
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:52:06.89ID:3hEwI8yI0
これ総集編か?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:52:11.47ID:N5RGfbIX0
ページワン、お前もう飛び六胞降りろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:52:15.50ID:AmDeW7RK0
ページワンは下っぱ感あって許されたがササキは許さんぞ絶対
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:52:57.94ID:ZfAhREIC0
裏切りのドレーク
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:53:12.34ID:ZfAhREIC0
つよそう
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:53:13.81ID:N5RGfbIX0
バカだぞ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:53:22.27ID:cT12fNKDa
神だ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:53:27.38ID:NwRvpNyW0
つまんね
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:53:53.18ID:ZfAhREIC0
アル中やん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:53:55.40ID:N5RGfbIX0
ハズレの方のヒトヒトやん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:54:19.98ID:N5RGfbIX0
ドンドットット♪ドンドットット♬
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:54:35.01ID:cT12fNKDa
ルフィ→神の実
サンジ→最先端サイボーグ
ゾロ→刀持ってるだけ

これで張り合うのおかしいやろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:54:45.12ID:AmDeW7RK0
このペースだと映画までにギア5は無理そうだな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:54:50.28ID:ZfAhREIC0
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:54:51.75ID:N5RGfbIX0
は?
0139高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2022/03/27(日) 09:54:59.03ID:tg5u6TWr0
ニカやん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:55:02.17ID:fCuIp2oJd
>>134
仲間が増えたら宴やろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:55:05.20ID:N5RGfbIX0
ここかっこいい
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:55:08.34ID:0JJid210p
ウソップ映画スタンピードでめちゃくちゃ活躍したのにワノ国やとまだ戦果上げてないんよな?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:55:12.75ID:ZfAhREIC0
くさすぎだー!
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:55:21.68ID:QXaIAJ4U0
>>136
むしろ映画も予定通り公開されるんやろか
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:55:44.51ID:cT12fNKDa
>>136
映画に合わせるんじゃないか
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:55:46.52ID:pe9fu9d+0
ジンベイってあっちに行ったりこっちに行ったりで仁義のカケラもないクズよね
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:55:55.32ID:N5RGfbIX0
太陽神やからな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:56:24.50ID:N5RGfbIX0
作画気合い入りすぎやろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:56:24.80ID:cT12fNKDa
>>148
とりあえずその場凌ぎのためにビッグマムの傘下に入ってルフィ来たら即裏切るからな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:56:33.70ID:9a2NPM0Id
>>123
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:56:44.76ID:ZfAhREIC0
ニカニカ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:56:52.78ID:hufXQZW00
>>123
なんでお前がなくねん
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:56:55.11ID:l0Y6iYJfr
ササキは仲間になると思ったけどな
元タイヨウ海賊団やし
ジンベイには恩義あるやろし
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:57:05.28ID:N5RGfbIX0
宴は中止
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:57:12.93ID:S9XdMrA80
太陽神
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:57:29.19ID:hufXQZW00
ワノ国の宴のシーンどうなるんかな
0161高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2022/03/27(日) 09:57:34.78ID:tg5u6TWr0
>>123
今まで当たってたみたいに言うなw
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:57:37.01ID:Ew3uQWYUM
太陽神の一味
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:57:39.39ID:lqWw9L6n0
現実は死亡者でまくって宴やる雰囲気じゃないよなね
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:57:41.53ID:NwRvpNyW0
ガイジ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:57:41.86ID:AmDeW7RK0
>>147
ワンピって映画用の話とかも何話かやってるしペース上げないとな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:57:48.66ID:S9XdMrA80
ニカッ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:57:57.45ID:N5RGfbIX0
ドン!
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:58:15.96ID:QXaIAJ4U0
次おっぱい回やん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:58:19.85ID:N5RGfbIX0
また再放送か
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:58:25.62ID:hufXQZW00
>>169
東映がね
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:58:29.57ID:ZfAhREIC0
来週 うるティ ヤマト えちえち回
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:58:38.98ID:3hEwI8yI0
雷鳴八卦もみたで
0178高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2022/03/27(日) 09:58:55.20ID:tg5u6TWr0
マジでクソつまんなかったわ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:59:00.10ID:3hEwI8yI0
>>169
この再放送いつからやってるんや?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:59:21.05ID:AmDeW7RK0
ルフィ海でボコボコしてる途中に映画期間来て映画用の話始まるとかやめろよ?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:00:59.12ID:TplwnP6Nd
ジャンプで今日放送回は原作の1000話の回だと描いてあったんだが
なぜ総集編...
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:01:04.75ID:O9kZCOsf0
じゃあクソ雑魚作画でだらだらやるのと再放送連発とどっちがマシかって話よ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:01:18.58ID:Eh5Q2AVT0
>>179
来週まで再放送は公式でアナウンスされてるそれ以降はまだ未発表
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:01:37.32ID:cT12fNKDa
>>178
なんJ帰れよ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:02:05.52ID:3hEwI8yI0
>>183
サンガツ!
録画撮って見てる派やから
こんなになっとると思わんかった
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:02:54.19ID:cT12fNKDa
>>156
ササキってあんまキャラの深掘りされてないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況