X



フワちゃんの本気手コキ10分耐えたら100万円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:32:02.97ID:ciVHCWmxM
やる?

ただし挑戦前は最低三日間オナ禁&亜鉛サプリ8mg摂取を義務とする
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:32:22.70ID:ciVHCWmxM
フワちゃんは上目遣いで見つめたり耳元で淫語を囁いたり左手で乳首や睾丸をフェザータッチしてくるものとする
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:32:29.11ID:/9Pl95+5d
アフィなだけのクソつまらないスレがこちらです
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:32:46.44ID:RQX1nXtP0
へーっ、俺なら橋本環奈に本気手コキしてもらうけどなあ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:33:01.79ID:ciVHCWmxM
フワちゃんはいつもの胸チラしまくり衣装だが希望すれば乳首も見せてくれるものとする
ただし男性側からのお触りはNG
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:33:32.67ID:Yse+mDBo0
無理
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:33:45.56ID:ciVHCWmxM
失敗してもデメリットはないけどフワちゃんはニヤニヤしながら「いっぱい出たね♥そんなにアタシの手コキ気持ちよかったんだ♥」と囁いてくるものとする
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:34:06.14ID:ciVHCWmxM
具体的にそういうシチュエーションになったときのことを想像してみてください
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:34:20.85ID:QbKuuqBm0
ごっこ遊びみたいなスレはなんJ民が好物やろ
なんJでやれや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:35:01.25ID:afcao0/iC
フワちゃんで勃起とかトラウマもんだからやめて
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:35:22.99ID:RQX1nXtP0
想像したらちょっと勃ったわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:35:31.10ID:VMUiA2tiM
アフィリエイト
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:35:34.87ID:lqWw9L6n0
フワちゃんにメリットなくね?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:35:57.85ID:sL4iLkMkM
タダで気持ちよくなれる上に100万円貰えるかもしれないからお得
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:36:34.60ID:v8QAJJ/9p
亜鉛エアプはスレ立てんな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:36:36.16ID:cyipvpoS0
アフィ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:36:52.16ID:qpmTGPt20
>>17
フワちゃんは射精させたら100万貰える
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:37:01.42ID:+4hPNgDcM
10分本気手コキされたら多分相手がオッサンでも出るわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:37:55.20ID:afcao0/iC
>>27
やめろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:38:29.98ID:Z0kahHBWr
普通に無理。
本気手コキなんかされたら、マツコですら3分でイク。
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:39:19.48ID:veqz2+q2M
フワちゃんくらいが一番精子出る「ちょうどいいブス」だよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:40:18.35ID:gJ/IA05t0
消えそうで消えないよな不破ちゃんって
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:40:44.46ID:Cl4kFInu0
なにを目的でフワちゃんで勃起させようとしてくるんだ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:41:09.19ID:Yse+mDBo0
>>35
なんGで興奮を共有したいんや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:41:45.02ID:4DPdpII/r
仮に射精してもデメリットないやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:41:52.77ID:Yse+mDBo0
>>38
日本語苦手なんか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:42:40.15ID:RQX1nXtP0
>>33
…すごい女だ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:43:21.30ID:p286GLZtM
でも実際100万円抜きにしてもフワちゃんがタダで抜いてくれるってなったらお願いするやろ?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:43:56.01ID:o1KkstuWM
フワちゃんって乳首だそうが
おしっこ盛らそうが許される
ってのが凄いよね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:44:45.78ID:HGZbNxog0
フワちゃんガン見出来るならいけそうやけど目隠ししてたら無理
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:46:23.33ID:OlrotAJN0
やるわ
イくわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:46:37.42ID:m+Zlb6jfa
フェラしてってお願いしたら「しょうがねえな!」ってやってくれそう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:46:49.43ID:UjiJ5cLq0
仕組みとして無理だわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:48:31.99ID:OVrbcI2K0
100万貰えなくてもやる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:48:35.73ID:+XbMC0sX0
亜鉛サプリとか効くんか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:49:24.26ID:AX9uN1600
こいつにいかされるのが悔しいってシチュエーションでめちゃくちゃ興奮してまうわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:49:48.70ID:p286GLZtM
>>52
ワイおっちゃんやけど8mgじゃ全然効かなかった
22mg飲むようになったら明らかに効いた
40mgまでは大丈夫らしい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:50:37.89ID:J67PJ6eYp
>>49
ワイはスーパー遅漏だから無理やで
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:50:48.54ID:wvArxM4Lx
射精してもペナルティ無いんやろ?
じゃあやるに決まってるやん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:50:52.27ID:ht/5LKSa0
>>2
口臭そうだから耳元で囁かれたら萎えそう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:55:02.04ID:ZQnUoBUUr
こいつってどこの層から支持されてんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況