X



ワイ「高速バス予約済んだわw」なんG民「あっ...」「ケツ取れるぞ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:32:17.09ID:5jCtCPxt0
そんなにやばいんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:32:42.89ID:5jCtCPxt0
ちな4列シートしか残ってなかったから4列なんやが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:33:11.33ID:LPJfK00sM
いや別にやばくないです
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:33:35.10ID:ht/5LKSa0
4列は辛い
けど今のご時世隣座ることないやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:33:51.71ID:5jCtCPxt0
深夜帯なんやけど事前に寝溜めしといた方がよさそうか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:34:00.27ID:HkIEoqiv0
椅子倒せるか倒せないかで全然変わる
まあ4列はゴミやけどな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:34:10.13ID:5jCtCPxt0
>>3
ほんまか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:34:16.46ID:6iui7b3t0
4列ってトイレはある4列か?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:34:19.34ID:s8z7lfjid
辛いのはデブと高身長だけ定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:34:27.36ID:HpDOa4Oa0
高速バス速報ですがまとめます
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:34:28.85ID:LPJfK00sM
>>9
山口から東京でも余裕やったでワイは
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:34:45.43ID:5jCtCPxt0
東京から松本まで5時間ぐらいのやつや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:35:00.91ID:gR2GhZAXd
3列の1番前の席でもだるい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:35:14.41ID:7u9tdEDu0
>>10
トイレ使ったら殺されるやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:35:46.98ID:5jCtCPxt0
>>10
あると思うけど膀胱緩くないからそこは大丈夫や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:36:03.85ID:XfcpDm79d
隣のやつ次第
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:36:08.23ID:5jCtCPxt0
>>8
多分倒せるやつや てか倒せないタイプあるんか...
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:36:10.57ID:NMAtSAm00
4列は体が固定されて逆に寝れる
ただし体は死ぬ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:36:43.11ID:7u9tdEDu0
>>22
前後の間隔短いとちょっとしか倒れんで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:36:59.67ID:dc3++68c0
寝れたら勝ちや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:37:07.40ID:5jCtCPxt0
安い値段やから変なやつと鉢合わせる率高いんかな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:37:25.25ID:TavbUnea0
いびきうるさいヤツがいてガチで地獄やったことあったわ
案の定後ろの席の奴に注意されてたが
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:37:37.25ID:5jCtCPxt0
電車内とかで寝れたことないんやけど寝れるんやろか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:38:10.11ID:HkIEoqiv0
>>22
>>24
構造的に倒せないというか少ししか倒せない雰囲気とかあるやん
乗った時に後ろいなかったり隣が倒しまくってたらええんやけど
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:38:18.19ID:5jCtCPxt0
>>13
すげーな 新幹線でも辛そうな距離やんけ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:38:36.68ID:nsR8JABN0
寝れないけど別に辛くもないで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:38:42.70ID:7u9tdEDu0
>>35
4列として32席と40席やと前後の間隔全然ちゃうで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:38:47.17ID:Sv+9uBAl0
無理だゾ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:38:54.30ID:HkIEoqiv0
足臭いやつおると地獄やで
マスクしてても貫通してきたわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:39:29.07ID:F3pl0qZMp
>>41
自殺定期
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:39:48.09ID:TavbUnea0
次の日の到着したときに既に精神的にも疲れてて頭回らないのが辛いわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:40:23.85ID:9q8VyLYld
壇之浦PAとかいう聖地
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:40:30.36ID:znWf9DjEa
東京名古屋間くらいならなんとかなる
東京大阪間くらいになると到着しても辛くて動けない
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:41:00.76ID:vsl9O4Kq0
混んでる4列は地獄だぞ
空いてる昼便なら4列でもいいけど
夜行は最低でも3列だわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:41:18.30ID:wr92CaIJd
東京のコロナ収まったら東京に行くで
バスじゃなくてこだまの早割でやけど
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:41:47.35ID:tXcHvNZ80
>>41
逆に言えばめっちゃ良い匂いのJKがおったら天国って事やん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:41:47.34ID:TavbUnea0
愛知住みやけど名古屋から大阪の高速バスなら2時間くらいだし値段も2000円くらいだからよく利用するけど名古屋から東京は余程余裕があるときじゃない限りは新幹線だわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:42:25.83ID:J7kzfQSZ0
他人の隣で寝るとか無理やろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:42:54.30ID:7u9tdEDu0
日中の東京名古屋乗ったとき4列で隣居なかったからくっそ快適やった
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:43:14.38ID:qwexHGIca
なんG民はお爺ちゃんしかおらんからそうなるんやで
若いうちは余裕
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:43:17.53ID:idlBgftW0
周りが気になって寝れんわ
隣の席が埋まってると余計に
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:43:25.30ID:5jCtCPxt0
いま調べたらほぼ満席やったわ... コロナ対策的にもあかんやろこれ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:43:42.08ID:tXcHvNZ80
>>54
東海道越えるバスは暇で金ない学生専用やわ
社会人が乗るもんちゃう
体力的にも
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:43:58.69ID:yz0qKzaZ0
睡眠薬あれば余裕
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:44:00.02ID:5jCtCPxt0
>>55
ワイも周りに人いる空間じゃ寝れないわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:44:30.74ID:kvQvA1W70
10代なら余裕や
博多東京間4列はどの年代でも無理
今出てるかはしらんけど
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:44:31.87ID:Agzm4C5o0
新幹線ではいかんのか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:44:35.47ID:Ui70W3YM0
3列にすると全然安くないから次の日朝から行動したいって時しか使わんくなる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:44:46.53ID:5jCtCPxt0
年齢はまだ大学生や
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:45:28.65ID:HkIEoqiv0
>>53
でも客はほぼおっさんか若者(男)やしな
確か高校生は保護者同伴ちゃうと乗れないんやなかったか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:45:45.05ID:5jCtCPxt0
>>65
今回は朝早く着きたかったんや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:46:04.43ID:7u9tdEDu0
>>53
最近は基本男女別や
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:46:33.88ID:wr92CaIJd
>>70
イベントかなにかか?
学生なら体柔らかいし余裕やろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:46:54.13ID:5jCtCPxt0
>>68
バスは規制とか特にないんやな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:46:58.26ID:hvxJip7U0
4列はマジで後悔する
ガチ貧民以外使ったらだめだよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:47:03.86ID:H3ZkUMmQM
若けりゃへーきへーき
行きも帰りも夜行バスはヤバいけど
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:47:06.80ID:Ui70W3YM0
性別女にして乗ったら拒否される?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:47:20.80ID:7lTkowOa0
昼間なら女隣に座る時あったけど今はないんか?
普通に寝てたからかなり興奮して2発出したわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:47:24.68ID:AIQwu39W0
光はアイマスクでいける
音はイヤホンでホワイトノイズでも流しときゃいける
ニオイは無理
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:47:40.47ID:/uqiOtu8d
トイレは実際使わんでもあるだけで精神的に楽になるからな
あと無印で首に巻くタイプの枕買っとけ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:48:30.00ID:5jCtCPxt0
>>76
多分今回が最後の機会やな 社会人なったらあんなん乗ってられないやろし
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:48:37.94ID:7lTkowOa0
>>78
女裝してたら夜やしわからん可能性あるな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:49:03.77ID:fFmtYeP/a
3列トイレ付きじゃないと死ぬ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:49:04.67ID:fvNTU1h20
隣にクソデブ酒飲みつまみ食いが座ってきて以来4列の高速バスは乗らないと決めた
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:49:21.08ID:H3ZkUMmQM
夜行バスから降りた後の朝マックほど美味いものはない
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:49:27.36ID:VPwoEbPGH
首が逝くで
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:49:30.82ID:Mt1QI0aga
4列シートは下手すると隣のホモに寝てる間にチンコ弄られるぞ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:50:12.37ID:Sz2WXyDn0
東京名古屋が限界や
それ以上は無理
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:50:36.34ID:5jCtCPxt0
事前に昼寝して車内で寝なくても済むようにしとくべきかそれとも眠い状態で行って爆睡できるようにしとくべきか迷うわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:50:38.54ID:7lTkowOa0
4列は隣ガチャ外れると地獄やから二人組で予約するのが基本やね
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:50:42.60ID:7u9tdEDu0
池袋とかいう高速バスの溜まり場
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:50:53.41ID:idlBgftW0
乗り心地は災厄だけど目的地付近で
朝焼けが見えると軽く感動する
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:51:15.19ID:K7kBtKjma
ケツの穴?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:51:25.64ID:7lTkowOa0
海老名SAとかいう楽園
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:51:27.74ID:H3ZkUMmQM
>>96
後者や
寝れんのが一番キツい
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:52:12.65ID:FJYsv78yM
ワイらが座って寝とる真下でもう一人の運転手が真横になって寝とるという事実
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:52:27.04ID:f34KDre0M
ワイ100kg、両手にマックを抱え4列深夜バスへ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:52:37.99ID:CclSsJkQr
4列は無理
せめて3列シートやわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:52:39.79ID:5jCtCPxt0
>>102
眠い状態で行ったのに全く寝れんかもしれんと思うとなんか怖いんよな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:52:52.78ID:Wzo04BFjd
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:52:56.33ID:7u9tdEDu0
>>105
これ怖くないんかな
ワイ絶対無理
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:53:40.80ID:xoz65BIqM
逆ウラシマ現象
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:54:09.07ID:Xvd930mRa
>>14
昼便なら大丈夫や
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:54:10.89ID:2I3AuVqd0
>>90
サンキュー東京駅
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:54:37.92ID:HkIEoqiv0
>>73
女はおっても友達同士かカップルやしな
ワイだいたいおっさんの隣組まされるで
わいもおっさんやからか
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:54:43.81ID:idlBgftW0
>>105
渾身のタップダンスでスタンディングオベーションさせたい
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:54:44.78ID:Wzo04BFjd
>>119
夜行はSAで交代するんやで
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:54:51.07ID:5jCtCPxt0
>>116
夜や🤪
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:54:55.65ID:nOcprMtS0
大阪→東京の深夜バス乗ったけどケツ痛すぎたから帰りは新幹線のったわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:54:56.02ID:2I3AuVqd0
昼間の5時間となら全然いいけど夜行はもう無理やわ
大阪東京間ですらゲロしんどい
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:54:59.14ID:kpmd1APK0
腰あて首枕耳栓アイマスク水これらを全て備えると夜行バスでも快眠や
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:55:20.52ID:s+gjk9Hi0
普通フェリー乗るよね
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:55:25.51ID:dfxB6EJI0
車酔いするから高速バス使えるの羨ましいわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:56:23.65ID:5jCtCPxt0
>>127
いつもは昼に新幹線とかで行くんやけど今回は早朝に着きたかったんや
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:56:33.08ID:gAlhzb7Wa
鹿児島⟷福岡でよく使ってたけどスカスカで快適やったわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:56:39.57ID:42z2EBc2r
行きならガイジ帰りならまぁええ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:56:42.49ID:kpmd1APK0
バス乗る前に銭湯行ったほうがええで
身体も綺麗になるし何より寝る準備整うし
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:56:47.78ID:HkIEoqiv0
振動で荷物がカタカタ音してるのめちゃめちゃ気になって寝られんことあるわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:57:02.61ID:ObnoX5eZ0
あれだけ3列にしろと言ったのに
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:57:12.34ID:NSnKExyw0
わりと本気で人間の乗る乗り物ではないと思っとる
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:57:45.19ID:ypTOj32t0
長期連休は東京⇔飯田間毎回乗るけど楽しいわ
何が辛いんや?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:57:59.25ID:wFBD3yKm0
今なら飛行機使ったほうが安いし新幹線のが快適だし夜行バス使うメリット無さすぎるだろ?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:58:00.02ID:5jCtCPxt0
>>134
行きや😇
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:58:01.11ID:2I3AuVqd0
>>133
どれくらい時間かかるん?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:58:09.57ID:x/6FZvVjd
>>4
トナラー「よろしくニキーwww」
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:58:19.82ID:lcJ4KDPB0
・風呂入ってから乗る
・エア枕持っていく
・夜食用のおにぎりを持っていく(音がしないように海苔がシナシナのやつ)



これで完璧やで
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:58:43.57ID:/4wROgHFM
4列でも耐えれるけど最後尾のエンジン上は避けるべきやな
尻が燃えるで
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:58:48.99ID:n2FyxvTb0
ドリームスリーパー何度か乗ったことあるけど、ケツの肉は取れないけど結局寝れなかったわ
4列シートですら寝れる奴が羨ましい
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:58:58.88ID:GYy4vUbO0
新幹線って神だわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:59:19.24ID:nS2qls/X0
>>141
飛行機は早めに取ってるならまあ安いけどさすがに高速バスよりは全然高い
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:59:40.73ID:5jCtCPxt0
WILLERってやつしか残ってなかったからそれにしたんやけどあかんかった?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:00:12.10ID:gAlhzb7Wa
>>143
10年前やけどだいたい4時間ぐらい
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:00:24.22ID:5jCtCPxt0
>>150
あるらしいで
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:00:51.82ID:M0WfcUvi0
個室のやつは一回乗ってみたい
0156agetenagai
垢版 |
2022/03/27(日) 12:01:00.06ID:qFaItz2yr
ワイは今名古屋から東京に向かっとるけどケツが取れそう
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:01:04.94ID:5jCtCPxt0
>>154
ワイも乗りたくはないんや...
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:01:37.53ID:NSnKExyw0
実際のところ乗車直後から休憩の停車時間くらいまではぐっすり寝られることも多い
でも一回ちゃんと目が覚めてちゃってなかなか寝付けなくなったらもう地獄よ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:02:01.26ID:2I3AuVqd0
>>152
そんなもんか
サンガツ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:02:22.46ID:QXUS3ecOa
金が無い学生のときは使ってたけど社会人になってからはもう乗りたくないわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:02:43.01ID:LFF7OE1s0
向き不向きがはっきりしてる
ワイはバスでも飛行機でも中で熟睡できないから夜行バスは二度と乗らないことにしてる
知り合いは熟睡できるから60過ぎても余裕で夜行バス乗ってる
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:02:57.23ID:5tCyq6CH0
ワイ大阪東京を夜便でも昼便でも行ったけど圧倒的に昼便の方が楽やったわ
朝くっそ早いからバスでグースカ眠れるし景色ええし
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:03:29.70ID:5jCtCPxt0
まああんまり寝付けないけど徹夜でも1日ぐらいなら動けるタイプの人間やから大丈夫かな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:03:49.38ID:nOcprMtS0
深夜の間に移動しないと間に合わないとかじゃない限り飛行機か新幹線のがええわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:03:51.06ID:yqDoIjMwr
>>132
おーええやん、なんぼなん?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:03:51.89ID:Zb0s19Ar0
最近京都から東京にバスで行ったけど割と快適やったわ
みんな寝てるだけやし新幹線より平和や☺
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:03:58.25ID:B3+hV6T+a
ガイジに当たったら終わりや
赤子連れてる底辺家族、いつまでも喋り続ける学生集団、貧乏ゆすり止まらんチー牛等々…
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:04:06.05ID:1qCKnNIxM
全く辛いとか思わないな
ずっと座っててもなんともないし10時間くらいならトイレ行かなくても問題ない
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:04:12.90ID:n2FyxvTb0
>>141
ワイの場合は新幹線の最終便が既に終わってる時間に出先を出発せなアカン上に翌日朝から普通に仕事がある場合に使ってる
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:04:14.85ID:FvAGX+/nM
>>164
高速バスで朝着いても身体痛いしな
ワイも昼のほうがええわ
夜付いたら酒も飲めるし
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:04:17.31ID:7u9tdEDu0
昼便でSA食い歩き好き
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:04:27.02ID:cJin+WeS0
乗ったことないけど電車で隣にオッサンが座ってるみたいな苦痛を何時間を味わうんか?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:04:36.58ID:fFcxe3UN0
ワイも今日名古屋まで行くわ
しかも後列やし地獄や
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:04:49.43ID:5jCtCPxt0
AirPods Proつけとけば周りにガイジおっても相殺できんかな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:04:50.20ID:B3+hV6T+a
特に今の時期は卒業旅行でディズニー来るカッペ多いんちゃうかな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:04:55.46ID:uoSk10Ak0
夜便はマジでやめた方がいい
寝台列車の方が100倍マシ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:04:58.10ID:1qCKnNIxM
>>170
お前が底辺なんやで
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:05:05.60ID:cJin+WeS0
>>170
ウワァ
想像しただけで辛い
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:05:17.25ID:BAPoNlq/r
>>18
殺されたことあるんですかー?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:05:19.65ID:+2H9JFKn0
ウィラー
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:05:19.63ID:2I3AuVqd0
隣にJK(かわいい)が座ってくれるなら山口から青森でも平気やけどか😀
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:05:21.28ID:/4wROgHFM
>>151
ウィラーならオリオンよりマシやから平気やで
最後尾やとクッソ暑いけどな

>>150
ウィラーは昔女性専用便とかあったけど今は女性専用エリアにして区切ってたはず
他の会社だと2列カプセルシートの女性専用便とか見た記憶あるわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:05:33.54ID:HkIEoqiv0
東京大阪やと朝5時6時とかに着くから店開くまで案外暇なんだよな
結局マックに長居するかネカフェ行くかや
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:05:38.23ID:fFcxe3UN0
熟睡できないのがつらい
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:05:44.57ID:oHe4Qv6W0
ケツに軟らかいクッション敷けばええだけやん
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:05:52.55ID:5jCtCPxt0
寝台列車も乗ったことないから乗ってみたいな でもあれって結構なねだんするよな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:06:24.56ID:5tCyq6CH0
はかた号使ったことあるG民とかおるんか?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:06:25.32ID:XBcGwfuu0
20代女で登録するといいことあるぞ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:06:46.26ID:7u9tdEDu0
>>184
山口とか青森にJK居るわけないやろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:07:06.06ID:cJin+WeS0
>>195
マ?変なやつ遠ざけてくれるとか?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:07:31.93ID:HkIEoqiv0
>>186
案外女の利用客おるんやな
隣席ガチャしか気にしてなかったわ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:07:37.19ID:QXUS3ecOa
>>184
ワイみたいなのが隣とかかわいそうやし、おっさん同士の方が気楽やわ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:07:46.25ID:4tpoiRoXM
>>1
何で前に何回もなんJに建てられたスレなんGにも立てんの?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:08:06.57ID:TavbUnea0
博多から北九州まで毎回高速バス使ってたけどソニック乗ったら快適すぎて人生変わったわ
もう二度とバス移動はしないって誓った
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:08:26.25ID:5skVcXDy0
乗った事ないけどそんなに車内ギスギスしてるんか?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:08:46.31ID:brQrwBcfd
アフィ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:08:59.55ID:i8bB2A5V0
乗り物酔い強そうな人多そう
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:09:26.11ID:5tCyq6CH0
>>203
金券ショップで1400円くらいできっぷ買えるよな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:09:46.30ID:5jCtCPxt0
>>203
その距離でも結構変わるんか
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:09:59.36ID:Zb0s19Ar0
>>205
カーテンで仕切られてるから隣の人も気にならんで☺
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:10:03.30ID:HkIEoqiv0
>>205
無干渉やで
20回くらい乗ってるがトラブルは今のとこ見たことないな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:10:15.28ID:5i0pkwCW0
なんJにファミチキを高速バスに持ち込んだ挙げ句
SAの休憩で置いていかれた奴がおったとか

そいつはファミチキニキと呼ばれていた
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:10:16.85ID:B3+hV6T+a
主観だけど大阪行きの夜行バスは夜になっても車内で喋るやつ多い😰
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:10:23.81ID:nS2qls/X0
>>205
普段はしてないで
たまに消灯して皆寝てるのに携帯開きっぱなしのガイジとかおるとギスギスしだす
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:10:49.65ID:k5Zf7L2Gd
夜行バスなんて貧乏人しか乗らないんやし当然
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:10:53.98ID:TavbUnea0
>>212
そうそう!
先月まで福岡住んでたんやけど高速バスが値上がりして金券ショップでも200円くらいしか変わらんかったからソニック使ったら到着の速さと快適さに感動したわ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:11:24.46ID:6dID5muM0
>>201
安いから毎回さくら観光バス使ってたけどあかんのかやっぱ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:11:42.83ID:5jCtCPxt0
>>217
草 SAで置いてかれたらその後どうなるんや
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:12:11.81ID:5jCtCPxt0
なんか持って行った方が良いものある?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:12:37.94ID:itPlelamd
一回だけのったことあるけど隣席ガチャあたりでよかったわ
飯食い始めたりしたら地獄だし
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:12:51.60ID:6TCm962v0
ヤバくはないけど体バキバキになるぞ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:13:10.27ID:TavbUnea0
>>214
博多から北九州って高速だけやと1時間ちょいくらいの距離やけど下道降りるとかなり混んでるからそこで無駄に30分以上使うんよな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:13:13.52ID:LpCLFNB90
リクライニングして俺の足挟んどいて寝れないんですけどって吐き捨てたクソまんこレイプされてほしいわ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:13:34.93ID:OvIiGaxF0
寝溜めより逆に疲れてた方が寝れてええで
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:13:35.08ID:Zb0s19Ar0
>>225
隣の席の人にあげるお菓子☺
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:14:43.28ID:D6YMeEo40
>>231
小倉やったら新幹線で15分やろ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:15:11.39ID:OvIiGaxF0
>>236
確かにバスから帰ってからも家でぐったり睡眠やわ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:15:13.03ID:6TCm962v0
夜行バスの長所って朝早めに着くところやと思うんやけど
総長ついたところでやることないし疲れてるから歩けないしでクオリティ落ちるわ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:15:16.71ID:iSISYzzC0
いくら?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:15:19.75ID:EPzyrusDd
>>233
それで寝れんかったらもっと地獄やろ…
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:16:03.02ID:5D7eaBr00
なんでこんな露骨なアフィスレ伸びてんの?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:16:03.27ID:ULRYA69Qd
イビキめっちゃするデブやから高速バスはおろかネットカフェすら遠慮してしまうわ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:16:13.52ID:29UVMgrrM
今隣同士座らんとかあるんか?
前後も互い違いだと楽やな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:16:19.35ID:D6YMeEo40
>>239
喫茶店でモーニング食って落ち着いてから行動やろ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:16:20.72ID:v1snIV5K0
クッション持参だけで解決やろ
乗った事は無いけど
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:17:02.77ID:TavbUnea0
>>245
お前もう二度と乗るなよ😡
名古屋から東京区間お前みたいなクソデブが近くでいびきうるさくてマジでみんな殺気に満ちてたぞ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:18:32.31ID:Rb8VWT8f0
4列だけは止めとけって書こうとしたら4列で草
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:18:34.55ID:2CkWvbCy0
4列マジで地獄やろ
少し出して独立3列座るわ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:18:55.13ID:7u9tdEDu0
>>249
酔うで
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:19:19.64ID:TavbUnea0
>>249
神戸港から門司港とか旧日本の歴史巡りをしたい暇なおじいちゃんくらいしか利用しねーだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています