対立煽りスレ増えてきたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:23:53.91ID:jAp1Wv0Va
そら場所が変わっただけで住民自体はなんJ民のままなんだから当たり前やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:23:55.67ID:EfGy2kMU0
なんGも終わりやね
もうなんJに行くしかないな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:24:52.05ID:scG0UEY80
なんJが過疎ったらそらそうなるよアニメスレもあっちに行かせろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:27:50.09ID:NSM+6uWI0
色気付いてきた小学生男子みたいに一旦落ち着くと前みたいなん恥ずかしなんねん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:28:25.45ID:FEMAsQzD0
こんなスレ立てる暇あったらちゃんとアフィ連呼しろよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:28:25.53ID:CV5h8Of30
それでも末期Jより居心地良いという現実
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:29:08.54ID:39Zglzvc0
アフィ連呼してる自治厨は平気でそれ伸ばすけどな
無視が1番効くって知らないのかな


ちなみにこれ言ったらアフィ呼ばわり
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:29:36.14ID:Ia8PcAZe0
まあでも全然伸びないからええわ
自分も開けてすらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています