X



本田翼「マジカルラブリー村上さんがタイプ。一度告白もした」→番組でデート企画へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:58:29.49ID:YpaB/1UR0
デート企画放送後マジカルラブリーのラジオ

野田「この前収録でお会いしたんで相方とデートしていただいたみたいでありがとうございますって言ったらあーはいはいみたいなリアクションされたわ」
村上「嘘だ!そんなはずない!」


0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:59:13.27ID:ORoAL006a
バッサーの番組終わってて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:59:18.68ID:huUP6fEN0
ゴミ女
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:59:44.45ID:06fkzo9S0
やりまん女の末路
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:00:46.99ID:EfGy2kMU0
又吉の時もこんな感じじゃなかったっけ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:00:55.30ID:ZIke206wa
チーさんは一度擦り寄ったあとに裏切った女は死ぬまで許さへんぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:00:55.40ID:uqRfGVqUd
又吉
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:01:42.67ID:Qhbw/HI70
>>1
野田クリ「相方とデートしていただいてありがとうございます」
本田翼「お前誰?(あーはいはい)」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:02:09.66ID:UqGDTvgT0
彼氏バレの中でばっさーが1番落差デカそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:02:22.87ID:9ypoCJeDa
ばっさー、お前が令和のしょこたんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:02:47.53ID:oj9ltqnNp
インパルス堤下を踏み台にした土岐田とかいうモデル思い出した
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:02:53.82ID:38tAma2t0
本田翼が初めてバラエティ出るアイドルみたいな営業やるなよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:03:03.07ID:Rp6VCKQV0
野田「村上はあんぱいな所」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:04:03.29ID:HWaac7oD0
普通にかっちょいい俳優と本田翼のロケの方が見たい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:04:18.36ID:ORoAL006a
>>17
勘違いされることもないしな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:05:01.62ID:EfGy2kMU0
芸能界なんてこんなもんや
若林やバカリズムの女性恐怖症色々とかもう覚えてる奴おらんやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:06:25.95ID:+4hPNgDcM
本業はモデルと女優だけど
女優としての実力ないからアイドル売りせざるを得なくて
それもボロが出て終わるという悲しい展開
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:06:32.18ID:RpQc2HOy0
>>17
村上ギャルもおるから本気にもされんしな
楽なとこだわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:06:48.42ID:mKjd7MJm0
>>20
女性恐怖症(結婚はする)
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:07:27.61ID:QhRI/VaYM
>>20

懐かしいな今思えばとんでもない茶番やな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:08:03.13ID:YpaB/1UR0
>>18
同じ番組でこの企画の前の週にやってたぞメスの顔して普段と違いすぎるから中居と宮川大輔が文句言うてた
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:08:19.11ID:ORoAL006a
>>23
アイドルに興味ない(嫁は共演したアイドル
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:11:14.01ID:fAMuym+1r
ばっさー面食いで有名やなかったっけ
0030このブロ,グは
垢版 |
2022/03/27(日) 13:11:28.74ID:0v9JV3enr
このブログでは大麻も覚醒剤も販売しています。
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:11:33.80ID:kIOSdUYT0
>>20
熟女好き芸人(みんな年下と結婚)
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:12:29.41ID:yjIQ3Mti0
これ前の週めちゃくちゃなイケメン2人というデートしてたからな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:12:32.87ID:U+9cAY/Wa
空気読めねーな野田
仕事減るで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:13:03.15ID:ORoAL006a
>>32
もう誰も興味ないよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:13:41.57ID:yqdpk2Sia
>>34
なら何でスレ除いてんの?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:14:11.99ID:ORoAL006a
>>35
暇やん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:14:45.48ID:rzPKvgiud
2代目中川翔子
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:15:40.76ID:feDfQZin0
>>20
若林は松本明子とあき竹城のおかげで更生したからな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:16:52.44ID:YpaB/1UR0
このスレはアフィ連呼沸かないんやな基準がわからん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:19:54.28ID:WkbwJocB0
>>20
40過ぎてそのままやったら異常者やろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:21:30.93ID:wTl8McH8p
>>41
若林もバカリズムもバラエティに出はじめた時にはもう30代だっただろが
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:22:22.27ID:ORoAL006a
>>43
バカリは付き合いながら共演してたんよな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:23:06.14ID:QhRI/VaYM
そもそも大舞台で漫才やコントするメンタルの奴が女性恐怖症は無理があるわ
今更言ってもあれやが
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:23:12.76ID:OpqRiE3C0
正体表したね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:23:59.00ID:ORoAL006a
>>46
元からダダ漏れや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:28:45.23ID:2CJ92Vm50
野田は流行り廃りで仕事減りそうやが村上は司会や進行うまいから残りそうなのはある
ヤマちゃんタイプやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況