X



【朗報】カービィ新作、攻撃が当たってなくても当たり判定にする新技術を搭載
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:07:22.04ID:xSc0xYXC0
この仕組みは、3Dアクションが苦手な人でもストレスなく攻撃を当てられるようにと考案された技術。記事によれば、カメラとカービィの位置関係から「当たったように見える範囲」を自動で特定。実際には当たっていなくても「当たった」ことになるのだとか。確かに、3D空間で攻撃の「向き」を合わせるのは慣れないと大変ですが、これなら初心者でもストレスなく遊ぶことができそうです。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:07:37.79ID:uQt9TbyP0
>>2
転載レス乞食
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:07:45.52ID:MEUTqPxt0
すげぇ!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!
0006それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/03/27(日) 13:07:52.27ID:rGQTwCMeM
【アフィカスの見分け方】

【悲報】【朗報】【速報】系
ニュースを扱うアフィに多い

有名人の○○さん...してしまう系
特定の個人を叩くか称賛する系のアフィ
炎上商法の可能性もあるから注意

対立煽り系
中国vs日本 android vs iPhone 福岡vs大阪などの対立煽りのアフィ
中国称賛多め

Twitterの発言まとめる系
>>1にTwitterのリンクかスクショ画像が貼ってあったら99%アフィ

質問系
〜だけどどうしたらいい?みたいなスレ
返答してる奴までアフィカスだから見抜きにくい
プログラマー系のスレに多い

日本(韓国)叩き系
反論してる奴はネトウヨ!のレッテル貼りやすいから伸びやすい
日本人は自虐ネタ大好きだから伸びる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:07:54.10ID:eFj8s/EV0
アフィリエイター!?😲
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:08:04.86ID:RVtr+pyTM
ハッタショ
0013それでも動く名無し 転載ダメ
垢版 |
2022/03/27(日) 13:08:20.37ID:7iNHzdzs0
はえーこれええな
マリオ3Dランドとかやってた時も思ってたけど見下ろし視点の3Dはこれがウザかった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:08:22.08ID:vRtE8TlI0
渡邊清盛、滅亡!

m9(^Д^)プギャー
0015このブロ,グは
垢版 |
2022/03/27(日) 13:08:25.96ID:0v9JV3enr
このブログでは
大麻も覚醒剤も販売しています
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:08:57.76ID:0THXqiXlM
アドセンスクリックお願いします
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:08:57.77ID:N+NoutAl0
TAS作るのがめっちゃめんどくさくなりそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:09:13.25ID:ZQhc2Ear0
これが覇権企業の配慮ってやつね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:09:28.77ID:xfyEwxSA0
当たってないように見えてあたるとき有るよな
アDガード入れたら全部消えたからOKや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:09:45.15ID:G50BIpdp0
参考動画とかないの?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:09:52.08ID:Y4c5H98LM
これじゃアーフィの新作じゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:10:02.40ID:kbMCURVN0
ハッタショ向けゲームの末路
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:10:25.60ID:S40XaIyia
ほんま有能、アファイアでいちころや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:11:32.58ID:oHe4Qv6W0
簡嬉かよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:11:37.46ID:nnazKv4l0
アフィスレなんやろうけどさすがに面白いわ
なんで運営までバカを優先させてんねん草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:11:44.63ID:KxTRYCzU0
近接攻撃をカメラ調整で遠くの敵に当てられるって事なん?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:13:57.59ID:OseNlzE/0
>>30
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:14:22.80ID:nL+lV3pXr
カービィやる奴はこのレベルじゃないとクリア出来ないからな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:14:49.02ID:8wveJ/E+0
アフィっててもアフィって無いように見える技術搭載!?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:14:52.91ID:4za2yKWPM
>>38
ハッタショ「ハッタショ「ハッタショ」ほんま闇」


せやな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:15:31.11ID:gAlhzb7Wa
アドガードの範囲攻撃すげえ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:16:06.58ID:srj/uXOKM
児童向けゲームやしええんやない
大人がやるもんちゃうしな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:16:30.92ID:Qd5t47ly0
>>49
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:16:45.35ID:HbK3wAEEM
アフィカスの自演とアフィキッズの申し訳程度の自演で草
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:17:40.72ID:9jYY2SUPd
アフィカスコピーしたカービィ描いてや誰か
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:17:49.73ID:nnazKv4l0
これ一番カービィ好きなのアフィやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:23:06.33ID:kGwJA8Z0r
>>30
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:23:38.64ID:W05MrCI6a
アフィ大喜利スレになってて草
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:24:00.82ID:S56od7uC0
これもう半分福祉事業だろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:24:30.35ID:2NgPrF340
奥行きで距離感分かりにくい場合とかにアシストしてくれるんかな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:26:27.61ID:1otIk+yn0
それは当たってるのでは
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:27:17.65ID:74hWbNN10
>>85
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:28:01.65ID:ZpjAnMb60
>>87
アフィフィのフィ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:28:43.09ID:PMhXYfyXd
アフィービィ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:28:56.50ID:PMhXYfyXd
>>89
アフィービィとか好きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています