X



ワイアフィ連呼の者だけどニートで童貞で精神障害者手帳の3級持ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:24:28.11ID:OR7SwClwa
なんGの自治だけが生き甲斐
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:24:50.25ID:Fca9IhAF0
ありがとう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:24:54.84ID:OR7SwClwa
友達もいないからなんGで馴れ合うことでしか承認欲求を満たせない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:25:26.16ID:Fca9IhAF0
お前のおかげで俺らがここで楽しく触れ合えてる。
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:25:27.36ID:OR7SwClwa
自己肯定感も低いから煽りスレとか見ると精神的に落ち込むからなんGからその類のスレを消し去りたい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:25:53.03ID:OR7SwClwa
毎日が辛い
死にたい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:26:30.03ID:OR7SwClwa
昼夜も逆転してて今起きた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:26:41.12ID:OR7SwClwa
風呂はもう3年は入ってない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:26:58.67ID:Fca9IhAF0
それは難しい。
自分が苦手な話題も許容する気概を持つことが大事やと思う。
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:27:24.39ID:EfGy2kMU0
なんJでネタにするわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:27:32.74ID:OR7SwClwa
>>10
そう言ってくれると生きてる価値が実感出来て嬉しいわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:27:36.75ID:Fca9IhAF0
>>11
病院いこや。
精神疲れてると思う。
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:28:03.26ID:OR7SwClwa
>>13
やめて
誰も得しないよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:29:17.57ID:Fca9IhAF0
今何歳なん?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:29:27.34ID:criIDHIs0
キチガイが生きてて恥ずかしくないの?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:29:39.16ID:Fca9IhAF0
>>19
悪口はやめよーや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:30:02.22ID:OR7SwClwa
学歴はF欄中退や
友達も出来ずにぼっちで面白くないからやめた
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:30:12.63ID:OR7SwClwa
>>18
26歳
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:31:01.69ID:kZE+9DxF0
精神三級って取る方が損するやつ
1年くらい鬱やってると取れる
0024それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/03/27(日) 13:31:24.42ID:Ey3vBEB9M
       , - ―‐ - 、
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',  さあみんな集まってー!
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ   アフィカスの自演がはじまるよー!!
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
   \ `'ー-、 ___,_ - '´
      ` - 、 ||V V|| \
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:31:31.49ID:Fca9IhAF0
>>22
若いなぁ。
大学は途中で辞めちゃったのね。
友達おらんかったらおもんないよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:31:37.45ID:criIDHIs0
>>20
単純な疑問や
「生きて辛いより自害しなきゃ」の判断も付かないのがキチガイなんか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:33:07.36ID:OR7SwClwa
>>26
いまはなんGの自治が出来て楽しい
0029アフィカス 自演
垢版 |
2022/03/27(日) 13:33:21.69ID:kZE+9DxF0
アドセンスクリックお願いします
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:34:02.29ID:criIDHIs0
>>27
そんなもんが楽しいならやっぱ正常じゃないんやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:34:57.69ID:G+RmtRou0
【脂肪肝予防の5ヶ条】
肝硬変や肝臓がんへと進行する可能性があり、さまざまな心疾患や生活習慣病のリスクも高める脂肪肝をみんなで予防しましょう

一、お酒を控える

二、糖質の過剰摂取に注意

三、野菜→炭水化物の順で食べる(血糖値の急上昇を防ぐ)

四、軽い筋トレの習慣を(基礎代謝を上げ、肝機能を改善) 

五、緑茶を飲む(カテキンによる肝臓内の活性酸素除去効果)
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:38:54.30ID:idWzNB+6M
ワイは精神障害者手帳2級やけど例えまとめサイト管理人の金稼ぎに利用されようとも好きなものについては語りたいので迷惑やで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:42:35.10ID:KTFB0lN30
ワイ、2級😤😤😤
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:54:58.23ID:39Zglzvc0
成りすます時くらい自治厨の「アレ」やれよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:15:22.57ID:msSblxYMa
マジで助かってる、これからも続けてくれ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:16:46.93ID:cNGIOEnA0
いつもありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況