X



【アフィじゃないよ】人生初風俗に行こうと思ってる童貞やけどいくら位のところがいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:01:05.96ID:fEYilExpp
60分だとしたら
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:01:24.50ID:FxGR7CEa0
10万
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:01:32.25ID:fEYilExpp
初めてだし平均以上の容姿の女とヤりたいんやけど
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:01:40.71ID:fEYilExpp
>>2
高すぎだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:01:49.80ID:brez5xka0
最低でも120分6万5千
それこそ将軍いってもいいくらい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:01:50.54ID:owknzKw/0
25000くらいのソープでええやろ
ワイは大当たりを引けた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:01:57.28ID:fEYilExpp
2万あればまともな容姿の女の子とヤレる?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:02:08.89ID:QIpL7F1L0
アフィ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:02:17.34ID:fEYilExpp
>>5
60分でその値段の半分は無理なの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:02:17.73ID:BQsUpIPx0
失敗したくないなら5万
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:02:39.08ID:fpmI9+oyd
アフィな女の子と遊びたいなら5は必要だな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:02:45.62ID:8TYrwyira
試合中や。なんJでやれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:02:46.68ID:fEYilExpp
>>6
25000円か
当たりハズレデカそうな値段帯やな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:03:12.18ID:brez5xka0
>>10
高級店で60分やってるとこなんてないからね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:03:18.12ID:fEYilExpp
>>11
5万はさすがに出せんなぁ
3万5000円くらいまででどこにかならんもんか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:03:32.55ID:fEYilExpp
>>15
なるほどな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:05:24.26ID:fEYilExpp
>>18
どのくらいの女のレベルなん?
そんだけ金払ってブスが出てきたらやりきれんわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:05:59.26ID:WwTQXJ+t0
30万くらいする風俗行ってみたい
0022それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/03/27(日) 14:07:06.65ID:/zh+wU3WM
アフィ
と言われたないなら全部のレス本文に「アドガードで広告ブロック」みたいなことを含めて立て直しや
スレタイや特に名前欄はあまり意味ないで
5chのまとめるときの規約には禁止する文が無い❌からや
「転載禁止」とか「大麻🌿販売中」とかはそもそも改変する意味がないか違法やから改変して良くなる内容に当たるからあまり意味無いで

これ入れて言われてるのはアフィによるなんG潰したい勢力やからスルー

もっとアフィ対策をしたい?
これをTwitterモードで使うとええよ
ランダムな文字列やからアドガードとかをアフィが除去できなくなるで
www.zalgotextgenerator.com/
見た目


ア̴̹͍̞̬̲͚̮̝̮͔̏̓͌̽̈́̽̉͐ド̨̦̲̗̤̌̾̏̈̊̀ガ̦̼͎̗̩̠̮̤̪̏̒̆͆̀̄ͅー̡̢̣̯̰͇͎͕̖̄͒̆́̓͂̔͂̋́ド̵̛̤̘̫͎̞̩̔̆̌́̀͡
̛̭͎̩͚͍̬̖͚͊͛͂̎͂̇̇́̈͟
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況