X



高橋和希と安倍晋三が溺れてたらどっちを助ける?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも働く名無し@無断転載禁止
垢版 |
2022/03/27(日) 14:36:28.92ID:ofnjq8QG0
カズキングを助けた場合
・サイン入りイラストを好きなだけ描いてもらえる
・上記のイラストを使ったオリカも作ってくれる
・こっちが困っていたら必ず助けてくれる

安倍ちゃんを助けた場合
・上級国民に仲間入りし法律を守る必要がなくなる
・ただし都合が悪くなったら切り捨てられる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:39:57.68ID:ja6q/WKOM
嫌儲コンボキメてそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:41:06.59ID:Kbt4KBbFM
両方助けるし、お礼なんていらねぇ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:41:50.56ID:3cRhBnjk0
>>3
かっけぇ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:46:26.66ID:bo+pBas60
>>3
ワイもそうするわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:47:32.97ID:fxbY7ZCga
巻き込まれたくないからスルーや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:49:16.86ID:pNVUznWw0
ほんと日本って住みにくくなっちゃった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況