X



大卒「高専は底辺」ワイ「ならなんで高専入らなかったの?」 大卒「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:59:58.35ID:KvNSOYob0
答えられないんだよね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 15:00:56.18ID:KBpWEinVd
ぐうの音もでないわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 15:01:42.86ID:lpUEu+AT0
なあ
w
w
w
w
w
w
w
w
w
ww
w
w
w
w
w
ww
w
対立煽りスレやめてくれるか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 15:01:54.96ID:KBpWEinVd
さすが大卒じゃないだけあって頭いいどす
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 15:02:22.02ID:IwPjDcQQM

0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 15:02:52.06ID:LcF1HI910
対立煽る意味ある?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 15:02:58.37ID:lpUEu+AT0
>>4
なんで携帯回線に変えてれすしたの?
w
w
www

w

t
w
w
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 15:03:40.49ID:SKE3A9CNd
普通に高専の話したいなら
高専だけのスレ立てろよ
なんで大卒と対立構造にして煽るんだい?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 15:03:58.93ID:lpUEu+AT0
>>9
火の玉ストレート
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 15:04:45.43ID:KBpWEinVd
>>8
変えてないどす
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 15:05:09.86ID:KvNSOYob0
大卒は義務教育じゃ足りなくて4年間漢字を習う低脳
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 15:05:29.14ID:KvNSOYob0
大卒は高専にも入れなかった負け組ってはっきりしてんだよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 15:06:08.00ID:lpUEu+AT0
この様子だと伸びアずにフィ落ちるね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 15:06:13.30ID:KBpWEinVd
>>13
さすが大卒じゃないだけあって頭冴えてるわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 15:07:42.27ID:e4AX99Aqa
アドガーディアン
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 15:14:30.11ID:KBpWEinVd
>>13
わいも漢字を習うだけだと思ってたどす
ディスカッションとか社会性を身につけるため授業がメインだったからしんどかったどす
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 15:15:14.59ID:KBpWEinVd
>>14
強い
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 15:15:32.72ID:GDOvr/d2a
院卒に煽れてもしゃーないが学卒にワイら高専卒が馬鹿にされる謂れはない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 15:20:26.69ID:kEQufrVxa
でも君アドガードで広告ブロックしてないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況