X



東京+7844
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:45:49.91ID:f0PNZ6F0r
江戸川コナン、探偵さ🤓定期
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:08:07.97ID:/9qt2aDK0
>>143
永久にやぞ日本だけな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:08:29.65ID:ct/RRjFya
>>89
は?じゃあお前は天邪鬼かよ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:08:58.93ID:x12hDhVb0
>>142
お前らのマスク全部横から漏れてるんだよ
しかもオミクロンは細菌性肺炎で死ぬケースが多いから
マジで逆効果(細菌はマスク内で増加する)
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:09:19.41
>>147
マン防終わったからな
でも重症化しないなら政府はこのまま突っ走るやろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:09:40.11ID:ct/RRjFya
>>106
それデルタだよね?デルタはもうとっくに0.03%しか
ないし3回目のワクチンで終わるわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:09:49.33ID:de+3nKni0
こっから大学生の卒業式ブーストで増えるぞ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:09:56.39
>>149
お前は極論過ぎる馬鹿
視野を広げろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:10:04.74ID:/9qt2aDK0
>>153
終わらないぞ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:10:57.78ID:PchjNf6U0
>>152
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:11:17.51ID:x12hDhVb0
韓国
・3回目ワクチン6割
・全員マスク(罰金つき)
→感染数30万人

日本
・3回目ワクチン3-4割
・全員マスク
→感染数5-6万人(韓国ベース2-3万人)

アメリカ
・3回目ワクチン3割未満
・ほぼマスクなし
→感染数3-4万人(韓国ベース0.5万人)


明らかにマスクとワクチンが逆相関www
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:11:19.95ID:ct/RRjFya
>>119
まあ一応スウェーデンやGOTO日本が
第三波には制限はじめたからオミクロン前は
無理だったな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:11:35.37ID:FH4/cg2U0
>>146
マジでそんな雰囲気になってきてるよな
マスコミや政府が居酒屋・飲食の深夜営業、ノーマスク=悪という構図を作り出した結果、コロナ前の生活に戻そうとすることが罪と言わんばかりの感じになってる
アホやろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:11:41.85ID:YlVuQYhd0
【悲報】もう誰も気にしてない
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:11:42.80ID:Y+VTZypR0
>>154
増えないヨン🤣
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:12:19.57ID:ct/RRjFya
>>145
アメリカの人口密度考えたから当然だよねそれ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:12:29.14ID:lNvpb/ala
>>143
もとから収束には数年かかるって言っとるやろ
いい加減に慣れるんや
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:12:36.78ID:/9qt2aDK0
岸田はベルギーではマスク外すけど
日本は汚染国だからマスクなんだよなあ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:12:56.48ID:ct/RRjFya
>>150
つまりワクチンしなくてもいいってぐらい
ただの風邪だって事ね
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:13:29.35ID:VyrV8ROL0
>>36
消せ消せ消せ消せ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:13:32.46ID:/q8+VJ0r0
>>152
ガバガバやめろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:13:35.85ID:KQbqOymAM
>>143
飲み薬が出来るまで
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:13:42.23ID:x12hDhVb0
>>164
NY州と東京で比較しろ
人口ほぼ同じでどちらも過密都市
NYは2000人程度
東京は8000人程度
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:14:03.61ID:/9qt2aDK0
>>170
できてるぞ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:14:07.85ID:x12hDhVb0
>>166
マスクが何の意味もないゴミだと認めたも同然
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:14:26.95ID:ghBEgiYqM
GW草津温泉行ってええか?🤗
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:14:46.60ID:Z6naJaD0M
>>172
じゃあ終わり

解散
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:15:12.58ID:x12hDhVb0
日本以外は飲み薬なんて無視してコロナ無視し始めたぞ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:15:16.07ID:FH4/cg2U0
>>159
欧米はもう検査してないってのもあるかもしれないけどな
ただマスクやらワクチンは有効って言われてマスク社会、ワクチン接種すべき風潮にしておきながら、
その有効性が疑わしき自体になってるのに盲目的に続けるこの国
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:15:20.82ID:/9qt2aDK0
>>175
医師会医クラ尾身西浦倉持岸田「まだまだ終わらせないぞ」
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:15:52.54ID:/9qt2aDK0
>>176
中国もや
まあ日本って精神的には中国の属国のようなもんやし
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:15:59.17ID:ct/RRjFya
0.03%がデルタだから今日は実質2人しか
感染者はいないね
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:16:57.05ID:ct/RRjFya
>>171
アメリカと日本って言ったのお前だけど
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:17:24.60ID:EWZV46i90
>>181
やめたれwwwww
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:18:07.26ID:mZGy9/of0
あれ?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:18:29.53ID:x12hDhVb0
>>177
何いってんだ
フランスは15万人感染いるし
ドイツは30万人感染している
いずれも3回目ワクチン接種率が優秀な国々だ

63% 韓国 30-40万人
58% ドイツ 30万人
57% イギリス 10万人
53% フランス 15万人
39% 日本 5-7万人
29% アメリカ 2-3万人

今こうだぞ
ワクチンと感染がマジで反比例状態なんだよ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:19:40.26ID:yhdpMZIo0
あれ?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:19:58.03ID:ct/RRjFya
WHOの発表だと元々12%が肺炎球菌との合併症
って言っているからオミクロン単体で死んだ
人の数っていない可能性は高いよ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:20:31.32ID:e6/kapkB0
>>184
それは比例なのでは・・・
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:21:06.77ID:k6/DVjDvd
まんぼう効果あって草
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:21:25.98ID:ct/RRjFya
>>184
その人数のウチのデルタは何万人まで増えたんだよ
オミクロンが増えたところで問題はないよ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:21:45.48ID:EWZV46i90
>>188
れwwwww
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:22:21.65ID:x12hDhVb0
ワクチンで感染が広がるメカニズム

ワクチンは感染防止効果はゴミだが中途半端に症状は軽くなる
なお3ヶ月ぐらい経つとこの傾向が特に顕著に出る
このため感染したやつが本来38度の熱で寝込むはずなのに36-37度程度の症状で済むため
あちこちにウイルスをばらまくことになって感染がさらに爆発的に増えてしまう

これが起きてるんやで
だから3回目断念して接種率めっちゃ低い(特に若年層)アメリカが感染激減して
無理やり3回目打たせた韓国が感染激増してんだよ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:22:30.74ID:Nn4/j9du0
大学で対面中心になりつつあるから増えろ
対面なんて週一のゼミだけでええねん
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:23:01.83ID:x12hDhVb0
>>190
ワクチンが感染広げてるのは明らかなので
今打ってるワクチンは害しかないよ
特に中年以下については打つべきではない(打てば打つほど感染が広がる)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況