X



【悲報】ベイス、遊んでないくせに3連敗yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:22:09.81ID:a5D9pZisM
スレタイに大量の草生やして中日煽りスレ日ハム煽りスレ立ててるのこんなヤツらや
基本立て逃げ
https://imgur.com/9IPf4kv.jpg
https://imgur.com/ea9LPFu.jpg

立て逃げしてないやつは
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20220327/WWFrV2NGZTkw.html
煽りスレからのこれ

お前ら、いい加減Jに戻ろうや
1 :それでも動く名無し[]:2022/03/27(日) 10:41:00.20 ID:YakWcFe90
Jが可哀想やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:22:47.63ID:dwNoxtG1p
やめたれw
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:23:37.69ID:2nQh6Orpa
全試合ちょっと希望見せてられてから折られるような負け方で草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:24:46.84ID:qW9ryabhd
強そうな雰囲気だけはあるから期待膨らませて悲惨な負け方するの草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:25:52.34ID:6iui7b3t0
遊んで3連敗は問題ないという風潮
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:26:37.68ID:zQPIEpkz0
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:26:50.19ID:wbCuh25Za
今日も昼過ぎまでは広島をボロカスに煽りまくってたハメちゃんたくさんいたな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:27:14.45ID:bx34hjxy0
牧だけ奮闘してるな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:28:01.66ID:6QA4Pc71r
3つ目の負け方が1番きついとか残酷すぎるやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:28:07.31ID:IAZVWyaBd
お疲れ様でした!
マキ選手は素晴らしい若手ですね!!

ちなC
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:28:11.24ID:901+9NYKM
広島の打撃が強い
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:29:23.32ID:TZP+wtJ9d
とにかく守備がひどかった三戦とも
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:30:50.69ID:rbuua86Xa
阪神さんは?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:31:01.29ID:p6vtQKcp0
本気だったの牧だけやぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:31:04.41ID:9ckSvv+h0
守備指標ええのって桑原だけ?
あと全員下手よね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:31:31.35ID:y+Xgu9nmd
開幕までの期待感はセ一位やったし
逆に広島は悲壮感漂ってたのに…
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:32:54.42ID:vJInQchDd
まぁ去年は開幕6連敗やしまだまだや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:35:28.89ID:+43iV+Kqd
球界最高クローザーを追い詰めたんやが?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:36:15.03ID:LxcziG310
ベイスターズ今年は前評判結構高かったよね?なんでこうなったんや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:36:35.75ID:zq8eFesu0
オープン戦はマジであてにならんな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:36:40.93ID:ULAuHEkB0
ファースト知野とかで遊んだだろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:37:15.37ID:risuUdMlr
オープン戦首位でイキりまくってた結果開幕三連敗とか草生えるて
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:37:32.85ID:6iui7b3t0
>>34
ヤスアキ「球界最高クローザーって俺のことか」
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:37:35.90ID:DIZQEBdS0
横浜優勝!
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:37:43.09ID:RKmkLWgJ0
こら10連敗あるわ
内野ガバガバ投手グダグダ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:38:02.83ID:6N72j7rAd
オープン戦であれだけイキってたくせにw
ざまみろバーカ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:38:35.70ID:u1vnDqiGd
牧にだけ甘すぎやろ
こいつがゲッツーミスってなければ終ってた試合
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:39:24.76ID:aXKQJPC7M
ムァキはファーストじゃだめなん?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:39:33.91ID:s721ezUx0
>>28
宮崎指標はええよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:40:01.92ID:P9KMxoMd0
ロペスってほんまにあかんかったんか?
打たれまくった思い出しかない
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:40:10.97ID:6twsPyph0
まるで成長していない・・・
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:40:20.12ID:EfGy2kMU0
開幕ホームで三連敗って中々辛いと思う
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:40:37.34ID:XliTMvDPd
これじゃ真面目にやってたポジハメくんが馬鹿みたいじゃないですか…
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:40:43.30ID:Xy/20Coxd
横浜優勝とか言ってたバカがいたよな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:41:10.28ID:211vw69qd
真剣に応援してたファンを裏切ったね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:41:29.07ID:HezDFBAG0
ファースト知野ファースト倉本は遊びの範疇では
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:41:53.41ID:YddSnkc7d
>>29
お前の負けや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況