X



【正論】フェミニズム女性「表現を規制してもクリエイターが金銭的に困るだけ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:14:01.20ID:1CBhOycV0
ーーアフィ対立煽り大噴火ーー
ーーーー立ち入り禁止ーーーー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:14:09.21ID:9hrELAd5a
どう考えても不快だから叩いてんだろ

芸人はアウト
ジャニーズはセーフ

みたいなのばっかやんけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:15:14.65ID:Ds3zedSY0
ワイもコピペ貼るで!

他の奴らは会社で上司に怒られたりしながら家族のために働いている
それなのに君たちは何をしているんだ?
やることと言ったらくだらない掲示版上の言葉をまとめブログに上げてそれで終わり
どう頑張ったって二階級特進ができるような事態にはならない
スーパーの警備員のほうがまだ君たちより有意義な任務についているよ
君たちはそんなくだらないことがやりたくてアフィブログ管理人になったの?
それとも、馬鹿な大学だから仕方なくアフィブログ管理人になったの?
それとも気づいていないの?
何をやらせてもだめな無能だから仕方なくその仕事をしてるってことに
上司の言うことは理解できない
部下の信頼も得られない
頭も悪い、体力もない、論理的思考ができない、武道は全部弱い
社会人の中の底辺の底辺
ゴミため、掃き溜め、たんつぼ
それが君たちの居場所だよ
でも仕方ないよね、それくらいしかやれることがないんだから
社会人としての本来の業務をやらせたら大きな支障が出ちゃうんだもんね
だったら、君たちは無能らしくその仕事を続けたほうがマシかもしれんな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:16:24.94ID:5R9zzXvSa
フェミはゴミやから社会に抹殺しろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:17:29.60ID:QbetOtwba
フェミみたいな差別主義思想って世界的に黒歴史になると思うわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:18:54.68ID:Plkyc+1oa
>>22
アフィリエイトは?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:19:41.56ID:gERueIn3a
なるほどアフィ連呼マンはフェミ支持のキチガイなんやね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:20:15.33ID:Y+imZW3T0
ちゃんとアフィ対策してるのにアフィ連呼とかよっぽどフェミ叩きが都合悪いようやね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:20:36.65ID:UxPiEaaL0
アフィ叩きはええやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:20:41.37ID:eS7BrhJa0
アフィニズム管理人
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:21:44.60ID:s5UZS4Ofd
本当やで女̵̺̱̗̜̮͍̱̼̅̈́̓͆͗̊̎͢͝ͅ児̧͕͎̳̤͍̤͛̇̿̾́̌͘͞盗̡̯̺͖̜̗͌̓̈́͂̐̌͒͛̚撮̸̧̣̩͌̔͛͊̉͟͢͞画̵̨̡̘̞̭̟̰͌́́͋̈́͐͒͟像̴̢̨̛̜̳͍̝̹̊̇̔̔͐あり
販売中詳しくはDM
とかやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:22:20.79ID:X/OamiSc0
イッチちゃんと転載禁止云々名前に入れてるのに潰されてて草
アフィ連呼してるやつって気に入らないスレ潰したいだけやろ?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:22:47.80ID:a6A0YWh90
>ある特定の表現が差別的で人を傷つける恐れがあるから批判している

「作品はなくしても作者が金銭的にしか困らない」って表現は
差別的で人を傷つける恐れがあるとは考えなかったのか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:23:39.59ID:UZadbG9s0
フェミニエイトしまくりやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:25:10.25ID:14s9HfDKa
>>34
こいつフェミまんこやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:26:17.58ID:m61CBmBjd
そう覚̵̡̗̙͎̩̼͇̑͆̍̍̀͊͊̃̚͟ͅ醒̧̛̪̹̦̱̐̍̅̆̚ͅ剤̡̫̥͎̦̗̮̹͇̼͊̋́̐͑販͙̮̱̲̯̰̽͋̾̑̂͛̔̑ͅ売̴̧̠͕̱̙̞̹̪͉̰̊͋̊̂̆̒͗̀̕̕やから儲けたいんだ
D̡̢̯̗̩͖̤̝̜͑́͋̅̅̿M͚͍̳̲͈̐̒̽̿̀̔͠か̡̳̘̟̯̟͙̺̮̀̌̍̓͌̈̆͋ら̷͉̳̱̠̤̘̭̯̎́̂̅̃̑̕͢来てくれてな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:27:12.29ID:qdMLNuaqr
ええこのスレもアフィ連呼なんかよ
もうアフィ連呼騒いでるやつらが気に入るスレしか立てられんやん
言論統制やね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:28:41.39ID:9PLf0idLr
AdGuardのリンク貼ってるのにアフィ連呼されてて草
もうどうしたらいいんですかね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:29:55.35ID:Ds3zedSY0
>>43
アフィくさいスレ建てなければいいのでは?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:29:58.50ID:pgxi++zWd
>>39
ホンマこれ


麻̴̻͎͈̞͕̫͈͊̈́́͗̓̉̓̍̇薬̷̨̝̯̘͉̭͗́̇́̄販͓̜̼̓̉͊̕͘͜͢͝͠ͅ売̧̮̥̭͔̹̪̊̆͑̾͌̊̈́͐̉し̵̤̝̮̮̳͍̎̇͒͊̓̂͘ͅͅて̢͔̫̩̘̦͙̘̤̎̂͊́͡ます
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:31:34.70ID:9PLf0idLr
>>45
基準は?
お前らが気に入るか気に入らないか?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:32:24.84ID:X/OamiSc0
>>44
糖質湧いてて草ァ!
単発やなくて残念でした〜wwwww
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:32:36.45ID:SAABJVgc0
それよりTwinkleの規制いつ直るん?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:32:42.98ID:0RMwyheWa
なんGに来たならもうアフィ臭いスレから卒業しようよ😫
それで喜ぶのはなんJ民くらいだよ😩
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:32:45.02ID:iePghJJX0
>>17
なんJへどぞー
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:33:09.21ID:+Fmb246vM
>>50
んん!!!????
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:33:25.02ID:1a0w/fkha
>>50
君使うID間違えとるで😏
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:34:05.94ID:3ndsRz0m0
>>50
>>32はアンカーに入ってないはずやのになんで君が反応したんや?🤔
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:34:28.25ID:wElmp4THM
>>50
レスつけたろw
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:34:43.70ID:8GSjiNkjd
>>48
気に入らないからな女児̶̢̠̯̤͖̦̝͂̄͂̔͢͝͡誘̧̦̩͔̲̞̳̫̩͋͂͋̃̄̌͝拐̨͖͖̤̭͚͍̘̙̽̔̄̽̒̿̏͜͡͞͞オ̵͉̲͖̬̘̠̏̓̾́́̔̒̎͝フ̞̻̺͕̦̠͓͖̼͛́̔̾͜͞
こういうの開催してる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:34:49.41ID:SAABJVgc0
Twinkleのバグ再インストール以外で直す方法教えてくれや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:35:47.13ID:SAABJVgc0
>>50
どういうことですか?事情を詳しく教えてください
私はあなたの味方です
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:36:11.45ID:DmFibiJqd
>>61
当サイトの活動です
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:37:07.12ID:SAABJVgc0
>>64
じゃあ次のアップデート待つかあ
ありがとうね!
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:38:12.88ID:pmYAkEdmM
>>50
ファーーーーーーーwwwwwwwwwww
アフィカスさん…w
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:38:52.17ID:5tsGAe9h0
まんの人は感情で行動するからね
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:41:21.28ID:SAABJVgc0
>>47
これやなあ
ほんまアフィカスってゴミやわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況