X



●岩田望来とメイケイエールどちらが先にG1取るのか
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:37:33.84ID:Lyur+ep+d
どっちも取れそうだよね
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:37:12.86ID:ar+aYpgF0
>>937
ダート→芝→ダートでようやっとるわ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:37:22.84ID:6sNzt/no0
ダービー卿はカイザーミノルでええか?
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:37:31.48ID:v/AVzfhxd
>>942
怪物やべージョッキー
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:37:35.18ID:t77N7bZwd
>>948
タニノバゴ「」
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:37:56.62ID:quOfgHXKr
>>936
どの関係者も言ってるが今の中京は圧倒的内有利なんや
これで差し切るのはグランでも厳しいわ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:37:58.70ID:b+FxHzEw0
>>911
牝馬はグランラブズクロノ世代以外であるんやろうか
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:38:01.31ID:X32Yl6Ly0
>>948
ん?
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:38:02.94ID:UVE42TN3M
>>913
ワイもリフレイム気になってるわ
どうなるんやろう?
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:38:07.27ID:J0BUYS8w0
>>948
あれ?菊花賞は…
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:38:10.67ID:nnQR9r+n0
いつもの丸田ナランフレグだったら外から末脚芸して3着届くかどうかだったやろうな
内通ってきたのビビったわ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:38:32.19ID:YWlfth4z0
>>948
ローズキングダムは菊花賞馬だった…?
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:38:34.51ID:0zC44jP00
>>928
ってかサメカツが道を切り開いてたからな。ありゃサメカツ垂れてたら不利食らって死んでた走法やと思う
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:38:36.50ID:cJL05b2S0
あく三浦の男泣きみせろ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:38:40.99ID:kt0WZ4YC0
殺人ペースのレシステンシアを捕まえにいったジャンダルム荻野とかいう天にも見放された男
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:38:43.64ID:xsCKDFHZ0
最近武史の信頼が落ちてきて小猿の方が馬券内安定してるように感じるわ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:38:45.34ID:RNVQqySx0
>>913
そこら辺は今回が試金石やな
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:38:45.99ID:2S+ts+zP0
川田とかルメールとかボロクソ言われても擁護ほぼないのになんで武史だけ言うと擁護湧くんやろな
まぁそもそも暴言吐くなというのはわかるが
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:38:50.39ID:Xoo+4u3z0
>>965
魂の騎乗ですわ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:38:53.54ID:xD/xljvI0
競馬とボートの売上爆上げはホント笑ってしまう
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:38:54.36ID:UWhSYFMH0
やべー女池添説好き
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:38:55.85ID:kSDs6c220
春天ボンドvsタイホめっちゃ楽しみやステイヤー同士の強い戦い見れそうや
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:39:13.71ID:QEqteydw0
>>955
1コーナーで既に付いていけない感じだったサリオスくん
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:39:14.83ID:0S8s2ou80
リフレイムは最新の調教見る限りでは右回りでも割と普通に走れてる
もちろんレースで同じように走れる保証はない
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:39:26.04ID:dnUzJ6Zo0
>>956
ええぞ
ワイはカイザーミノル追い続けとるからわかる
荒れた馬場で他の馬が足止まる方がええわ切れる足ないし
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:39:33.50ID:Op9l/SJP0
ラブリイユアアイズはとりあえずなんJで人気やから紐で抑えとこやったから
ワイの本命サークルオブライフと一緒に来て万々歳やったわ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:39:33.85ID:cJL05b2S0
>>977
公営ギャンブルで死んでるのってpist6だけよな
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:39:39.34ID:MrSoW5aE0
>>971
シルクロードの二の舞しててアホかと
前に壁作れなくて潰れたのもう忘れたんかね
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:39:39.68ID:Cx4+G6FG0
>>982
直線入るまでは耐えてたやろ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:39:59.13ID:Ro1baJM50
ダービー卿にザダル出るんやな
すっかり見落としてたわ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:40:20.34ID:8tHnjMpV0
1000なら三浦皇成G1ジョッキー
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:40:31.86ID:2lpQUrrH0
>>911
よりによってタイトルホルダーの路線に唯一年上の目の上のたんこぶ(ボンド)がおるのがな
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:40:40.88ID:UWhSYFMH0
ラブリイユアアイズはJ抜きでも牡馬相手にそれなりの走り出来てたから買えたわ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:40:50.35ID:QEqteydw0
1000なら服部くん復帰
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:40:50.48ID:NMAtSAm00
1000なら高安優勝
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。