X



【えぬすぺ】18歳でAVデビューできます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:01:49.50ID:IXGsrqF/0
業界ルールで高校生はAVデビュー出来ないらしい
中退なら可
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:01:51.02ID:fERM/dGA0
エッチなビデオ出られるねぇ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:02:29.04ID:rJXi14rh0
できないぞ
今の女優淘汰されるやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:02:37.72ID:+IFvsnMXa
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:03:23.02ID:5ITKvnb80
乳さんエッッッッッ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:03:28.22ID:OSIMx2sR0
18歳乳さんかわ∃
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:03:33.43ID:cczfJTIyd
現役高校生設定のAVが流行りそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:03:47.29ID:+IFvsnMXa
大人大人連呼するのがえっちやわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:04:01.24ID:tXXDGiSB0
えっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっr
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:04:33.26ID:3pEwnYVe0
なんやこの偽指原みたいなやつ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:04:41.64ID:5ITKvnb80
このメスガキサンジャポ出てもよく喋ってたな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:05:00.00ID:IXGsrqF/0
椎木里佳みたいだな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:05:15.92ID:fERM/dGA0
オッパイがない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:05:27.71ID:rJXi14rh0
バイトはできるやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:05:42.29ID:IXGsrqF/0
選挙は出来るんじゃないのか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:05:57.26ID:SCi2foKT0
この美人女子アナ久々に見たけどちょっとオバサンになってる・・・
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:06:08.32ID:3pEwnYVe0
ホモか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:06:25.21ID:fERM/dGA0
ガキが…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:06:44.99ID:rJXi14rh0
>>27
なるほど
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:07:05.78ID:fERM/dGA0
こんなアホを星人扱いはどうかと
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:07:17.61ID:gJWUSiPB0
風俗は普通に18歳増えそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:07:26.83ID:7m5jAR1K0
>>27
バイトダメっていう親そんなおるんかいな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:08:07.62ID:fERM/dGA0
>>33
ワイはアカン言われたからスロで稼いでたわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:08:09.81ID:rJXi14rh0
そんなことないやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:08:41.67ID:IXGsrqF/0
>>33
学校が認めてない場合もあるしな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:09:03.95ID:Da7d3F530
18歳ってガチですげえ馬鹿だから18歳高校生相手の詐欺めちゃくちゃ増えるぞ
というか俺が悪人ならやってる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:09:29.66ID:fERM/dGA0
>>40
ホイホイやろな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:09:34.94ID:tXXDGiSB0
チー牛wwwwwww
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:09:46.42ID:IXGsrqF/0
西川口のソープは今でも高校辞めてれば18歳OK
吉原は20歳以上
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:10:06.24ID:fERM/dGA0
>>43
鏡見てから言うたほうがえぇと思うで
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:10:35.72ID:rJXi14rh0
嫉妬するわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:10:54.43ID:tXXDGiSB0
>>47
チー牛は仲間見ると鳴くんや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:10:58.54ID:0iITVAdj0
16歳じゃなきゃ意味ないよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:11:12.26ID:fERM/dGA0
>>51
はえー
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:11:20.23ID:18MjHUp40
高校生が馬券買ってもええの?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:11:57.40ID:18MjHUp40
>>48
世界標準やし
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:12:07.47ID:tXXDGiSB0
こいつ分からせてぇ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:12:11.21ID:xLmxTRa8d
>>50
現役だと駄目らしい
中退なら今でもいる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:12:12.94ID:rJXi14rh0
有能そう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:12:17.02ID:fERM/dGA0
>>54
馬券はハタチも変わるんか?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:12:19.47ID:5ITKvnb80
話が長い
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:12:25.07ID:lFjbDSzd0
JK3(18)買っても逮捕されんってマジ?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:13:00.85ID:rJXi14rh0
私立なら勉強せえや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:13:29.94ID:fERM/dGA0
>>63
問題なしや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:13:39.99ID:8GRY6LpQ0
ぶっちゃけ風俗とかの生産業はネグレストとか虐待されてる子の救済処置ではあるからな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:13:58.89ID:IXGsrqF/0
ワイ公立でバイトやってる奴誰もいなかったけど今は違うのか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:14:22.40ID:rl/2dl6a0
すごい自己顕示欲や
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:14:24.67ID:tXXDGiSB0
衛門!?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:14:59.96ID:rJXi14rh0
たっか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:15:02.13ID:fERM/dGA0
>>66
親が客取らせとる事もあるからなぁ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:16:56.22ID:QbKuuqBm0
なんJでやろうな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:17:17.44ID:rJXi14rh0
有能過ぎて眩しい
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:17:57.78ID:fERM/dGA0
責任がついてくるんやでガキはそれをわかってないわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:18:44.52ID:l4t7VaWP0
確かに
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:18:58.57ID:IXGsrqF/0
現役高校生のサッカー選手とか親が契約に立ち会ってるのかな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:20:09.83ID:TAYMTq32d
18歳(22歳)
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:21:02.68ID:KreZdBTX0
田舎の飲み屋とかだと今でも普通に20歳以下おるけど
大手AVメーカーなんかだと取消権とか面倒そうやしなあ
契約取り消された挙句に遊興費で使い込まれてたら金の取戻しもできないし
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:22:11.61ID:fERM/dGA0
社会のせいにするクソガキ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:22:36.07ID:X/OamiSc0
元からできるのにさも4月から高校生も出れるようになるってしてるの偏向報道すぎるよな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:23:22.61ID:rJXi14rh0
>>98
nhkに突っ込んだら負けや
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:24:31.19ID:iXNBcC4K0
>>48
枝野 nhk 18歳で検索すれば出てくるけど
2007年憲法改正のやり方を安倍が整備しようとした時、自民公明は20歳を成人のままにしようとしたけど民主党が18歳に引き下げようと提案して自民党とかも受け入れたらしいで
枝野曰く憲法はより多くの人が議論に参加するべき
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:24:45.09ID:dreZyJpE0
未成年取消権後の原状回復義務で
利益を受けてる範囲でってのが未成年に有利すぎた
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:25:33.51ID:X/OamiSc0
>>99
受信料取ってるんやからさー
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:26:12.09ID:rJXi14rh0

正直だな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:26:18.85ID:fERM/dGA0
出会い厨
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:26:51.82ID:rJXi14rh0
1ヶ月で嫌になりそう
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:27:07.24ID:x2QpGIlEM
実際大抵の若者にはほぼメリットないと思うけどな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:27:26.92ID:+luYhsZU0
今日日のAV業界舐めたらアカンで
レイプ告白問題で死ぬほど荒れてなんぼか首がポーン飛んで死に体や
成年女性が手前の判断で執り行った契約を一方的になかったことに出来る契約なんて冷静に考えたらおかしなことやってるやろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:28:08.83ID:5+1cQ/Aq0
典型的な詐欺商材メールやんけ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:28:16.55ID:fERM/dGA0
クソガキホイホイ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:28:22.75ID:rJXi14rh0
たけえよ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:28:48.41ID:fERM/dGA0
そんな事でお前の価値は上がらん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:28:50.14ID:CbBrlIlk0
撮影も名目なら高校生とHできるんか!?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:29:08.00ID:rJXi14rh0
典型的なマルチで草
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:29:51.14ID:b2bTOf160
未成年は取消権行使できるし効果は遡及するし
契約後に渡した金が使いこまれても現に利益を受けてる範囲で金返せばいいだけやからな
まともなメーカーなら契約できんよね
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:30:12.56ID:9PLf0idLr
>>110
まあ確かに強要でもないのに作品消せるっておかしいよな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:30:12.99ID:iXNBcC4K0
どうしてdmを信じた?って直球で草
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:30:40.20ID:fERM/dGA0
>>121
煽ってくスタイルやな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:31:57.49ID:8GRY6LpQ0
おれも口車にのせられて横山武史を買ってしまったんだが
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:32:17.01ID:fERM/dGA0
>>125
それは自己責任
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:33:57.57ID:b2bTOf160
>>122
取消権の行使に保護者法定代理人の同意いらないからなあ
未成年が親の同意なしに勝手に契約して親の同意なしに取消権行使できるって未成年に有利すぎるわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:34:08.88ID:b9eEGl6g0
前からそうじゃなかったの?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:34:35.50ID:rJXi14rh0
詐欺には警戒しててもサブスク加入しすぎて詰むやつは出てきそう
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:35:09.95ID:hXELHySNr
ワイがソープいったときに18歳の高卒1年目の子いたけど風俗で働くのは親の同意いらんの?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:35:14.07ID:uDpVFPzo0
ワイの彼女のハメ撮りが児ポじゃなくなるん?
みんな見る?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:36:29.03ID:52ZtNkg80
それは今までも同じやないのか
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:36:46.42ID:5ITKvnb80
生徒と教師もできるんだよな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:37:56.71ID:uDpVFPzo0
>>137
4月か
18LJKのアナル逝き中出しセックスとかいうスレ立てても逮捕されんのか?
楽しみやね😊
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:37:59.88ID:l4t7VaWP0
名前がなんか独特やなこのPTA会長
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:38:11.29ID:rJXi14rh0
中日大野に見える
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:38:15.22ID:pbIJ97oI0
楽に稼ぎたいんならぜひ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:40:04.10ID:52ZtNkg80
一人暮らししてても仕送り貰っといて自立とか言われるとそれちがくね?とは思う
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:41:30.58ID:QEqteydw0
元から定期
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:41:39.05ID:a1QrQJ2gM
なんでこんなにスレ伸び悪いの?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:41:42.10ID:9nps7wQV0
>>132
未成年が親の同意なしにした契約は取消すことができるってだけで
相手方の催告や取消があるまでは契約自体は一応有効
キャバとか水商売風俗やってる子が自分で未成年取消権を行使するのも考えづらいが
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:42:11.89ID:Ox1kdY0q0
ところで18歳女優って実際デビュー予定ある?
それとも各メーカーは今の所自粛してる感じ?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:42:15.03ID:fNkZSXug0
AVの話はどこ・・・?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:42:49.14ID:rJXi14rh0
リリカルやな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:43:46.89ID:H2zCfnpJ0
実際にはまともなAV会社はやらなさそう
でもパッケージには今年卒業18歳高校生とかは書きそう
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:44:45.79ID:H2zCfnpJ0
>>153
予定はないし業界内ガイドラインはかなり厳しくなってる
守るかどうかは知らんけど
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:44:52.31ID:52ZtNkg80
そんなでかい子供おったんか
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:46:38.55ID:fNkZSXug0
こんな大人にはなりたくなかった
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:46:53.27ID:rJXi14rh0
すごい深いな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:48:42.69ID:rJXi14rh0
そのみんなに自分も入るということや
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:50:07.48ID:fNkZSXug0
ヒトラーおじさん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:50:15.05ID:OSIMx2sR0
映像の世紀のカラー化って初やっけ?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:51:05.62ID:QRfhAyVd0
婚姻年齢の引上げで16歳人妻設定の作品が作れなくなるという事実
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:51:16.43ID:+luYhsZU0
言うてることと言いたいことを考えたら
新しい天下り団体作ってそっからガチ18歳出るかもしれんわね
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:53:37.63ID:qAMAdmWZ0
そもそもなんで今更AVの話なんて上がってるんや?
こんなん契約事とか全部話し合ったうえでの引き下げやないんか?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:54:03.20ID:1CZH69JrM
てかこの法律が成立したの5年くらい前なのに直前で騒ぎ出すのおかしいやろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:54:40.72ID:9PLf0idLr
>>178
フェミに目付けられたから
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:56:13.37ID:uDpVFPzo0
こういう掲示板とかSNSに画像動画上げても捕まらんのはデカいやね
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:56:50.90ID:uDpVFPzo0
JKが立ちションしてるとこみんなに見てほしいわ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:58:02.09ID:5ERYeiTc0
>>40 既に4月1日以降付の借用書取ってあるやろね
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:58:41.24ID:syO63RJMd
疑似挿入バレだの疑似潮吹きが露呈したAVに未来などない
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:59:59.62ID:3gOIoyFI0
そもそも改正前でも18歳で結婚すれば成年擬制で取消権の行使はできないし
未成年が親の同意なしに婚姻しても婚姻取消事由には該当しないってのが判例だから
18歳に婚姻届出させれば合法的に取消できない出演契約結べる
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:01:11.29ID:X/OamiSc0
>>185
マグロしかいないFC2で抜いてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況