X



【NHK】サンデースポーツ パ・リーグ座談会
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:12:48.69ID:B5vFtvTl0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:12:58.91ID:qj7W8QHf0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:12:59.19ID:3/hW0O480
サンイチ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:12:59.92ID:ONsPsD5f0
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:13:01.17ID:r6NcFvPN0
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:13:01.39ID:M0BOP6tP0
本音出てて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:13:03.20ID:EPtiJZUx0
誰立て
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:13:03.98ID:UJ/1xxvE0
さんいち
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:13:04.23ID:cLflpTmKr
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:13:04.96ID:5kV/pS6+0
いやいや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:13:07.50ID:PaKXnZFG0
こんちゃん来年おらんやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:13:08.78ID:dkuySIUv0
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:13:09.46ID:d2DRCevW0
えぇ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:13:10.33ID:VJus6TMd0
これはあかんやろ・・・
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:13:11.06ID:aMCzEL57a
アカンやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:13:12.69ID:LU7Gr0Ws0
サンイチ
近藤ほんま苦労してそう
はよ監督やれ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:13:13.02ID:Zpzq9JhU0
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:13:13.39ID:8vSCIOgD0
ほんまかわいそう
振り回されるってレベルやないやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:13:13.99ID:1Prms0Rjd
楽しそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:13:15.79ID:2SKih5Dqa
やばすぎやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:13:16.72ID:b7EBfyQO0
無茶苦茶やな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:13:17.77ID:rjhenR3P0
ヤバすぎて草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:13:18.04ID:7tY3pHZ10
マジかよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:13:18.29ID:x3s0dhrG0
あそこでスタメン知るとかプレッシャーやばいやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:13:18.28ID:5ErBExcl0
味方もやられてるやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:13:18.91ID:tDnwbfiC0
ええんかそれで・・・
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:13:19.83ID:B5vFtvTl0
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:13:19.94ID:lIoofwiOa
ちなハムワイもハムの上の頭が一番怖い
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:13:20.53ID:UXzqjjAP0
えぇ…
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:13:20.59ID:JaE2xD8q0
>>6
ガッフェ直伝
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:13:20.60ID:Zpzq9JhU0
かわいそう
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:13:20.67ID:vtxJHQEn0
全部(楽天含む)
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:13:20.98ID:QtAvzTIUH
マーさん…見損なったぞ…
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:13:21.03ID:xNbYKw3e0
えぇ…
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:13:22.36ID:xD/xljvI0
よし西武警戒されてないな
この隙をつくで
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:13:23.83ID:2Xgmk3rS0
近藤今年は適当に流してやったそう
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:13:24.16ID:GwSYZZaxd
やっぱりあれ根に持ってたか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:13:25.49ID:x2QpGIlEM
これ選手によっては嫌じゃないの
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:13:26.34ID:EPtiJZUx0
でもボビーもそうだったらしいね
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:13:27.11ID:LzoU/YR80
部活やん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:13:27.19ID:5kV/pS6+0
1シーズンもたんやろそれ…
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:13:27.59ID:8A2Z89TI0
近藤大変やな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:13:27.59ID:OwVebJa20
イヤそう
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:13:27.85ID:XGlJQ/yt0
オープン戦はええけどレギュラーシーズンはきついやろこれ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:13:29.18ID:KFN8BDxo0
スポナビみろよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:13:29.56ID:UKu2qUNj0
えぇ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:13:29.75ID:yz0qKzaZ0
最高のチームやな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:13:31.14ID:lqWw9L6n0
来週のいまごろは楽しくできなそう
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:13:33.71ID:6+qJkT57a
クソやな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:13:34.52ID:8YpNS4hN0
刺激受けて三連敗は笑う
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:13:34.81ID:OvTZtHJ10
近藤出ていきそう
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:13:35.25ID:hy//uLud0
スタメンとローテくらい事前に知らせとけよ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:13:37.19ID:l4t7VaWP0
それって選手ちゃんと準備できてるんか?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:13:38.03ID:lIoofwiOa
>>47
なるほど一理ある…
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:13:38.95ID:X8RkqrvD0
きついなこれ
球場アナウンスまでわからんて
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:13:40.64ID:ABjciqNCd
まだパリーグの試合結果やってないよね
日ハム初勝利した?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:13:42.06ID:rjhenR3P0
レアード嫌味か😡😡
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:13:42.14ID:tDnwbfiC0
裏で支えるやつがおらんとダメなタイプなんちゃうか
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:13:43.84ID:xNbYKw3e0
スポナビ見たほうが早そう
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:13:44.42ID:1vcjZ3A+a
なんか先週の段階では不評やったけど予想以上におもろいやん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:13:44.82ID:x2QpGIlEM
Haωksって何
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:13:46.94ID:f+PYBR/Y0
真面目にやってる方からしたらこいつに負けたときだけ話題になる罰ゲームやな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:13:47.33ID:B6AAGTXq0
これはええやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:13:47.87ID:Zyy1kqG50
Haωksで草
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:13:48.97ID:B4hkkyANd
>>47
落合横浜理論やな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:13:48.97ID:2YmExLFv0
里崎がボビーはその日まで分からないから毎日モチベ保てて良いとは言ってたけど
それはガイジすぎるやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:13:49.40ID:JaE2xD8q0
レアードはトラウマやろなあ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:13:51.21ID:P1CxfqIwp
>>88
無いです
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:13:53.62ID:B5vFtvTl0
パジャマ定期
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:13:53.67ID:bdMCncIc0
>>83
全員準備しとけいうことや
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:13:54.46ID:ifGcHZbj0
まだ吉田ラオウが冷えとるからなぁ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:13:55.44ID:BSp/qcBW0
>>58
でも虐めみたいな対戦ローテなんだよなぁ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:13:56.02ID:qm1q6fI+0
近藤って複数年今年切れるんやろ
FAで出ていくかノーテンダー放出の2択やん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:13:57.75ID:sBSNAyTq0
近藤結構喋り行けるんやな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:13:58.33ID:3/hW0O480
オリの黒ユニかっけえ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:14:00.94ID:YHv4jaT20
あなたのチームの打線は繋がりますか?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:14:04.27ID:SbhELdqa0
レアードはカモにしとるやんホークス
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:14:04.62ID:2Xgmk3rS0
近藤ってFAとかせんの?いつだっけFA
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:14:05.60ID:ONsPsD5f0
まあこの取り上げられ方は対戦する選手もやりにくいやろな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:14:05.86ID:1qPMKB250
近藤はマジで大変だろうな
色んな打順打たされそうだし
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:14:08.09ID:NlTNRffk0
吉田は球場じゃなくて前日にお前明日先発なって言われたからセーフ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:14:08.40ID:z+WzPEnT0
サンイチ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:14:10.92ID:wnIORY1F0
レアードはいつも滅多打ちしてるだろ!いい加減にしろ!
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:14:11.35ID:PaKXnZFG0
杉本何言われたん?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:14:14.07ID:8vSCIOgD0
レアード「ま、お得意様ですけどね」
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:14:17.51ID:hfiBuIoA0
でもお前打つよね
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:14:18.87ID:LU7Gr0Ws0
レアードから熱い栗山イズムを感じる
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:14:19.50ID:r6NcFvPN0
同じ印象や
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:14:21.15ID:PaKXnZFG0
ほんそれ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:14:21.99ID:5kV/pS6+0
>>58
隙なんか無いぞ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:14:23.11ID:lQ3BcXe20
近藤は固定しとかないともったいないよな
球界代表する選手やのに
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:14:23.16ID:S9eOJVSd0
なんでロッテ外人なんや
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:14:23.59ID:DXst+s0C0
近藤カッコよくなった?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:14:24.08ID:x2QpGIlEM
レアードはFA取るまで居るだろうか
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:14:26.84ID:QtAvzTIUH
あモモイのモイ!w
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:14:27.04ID:13GeTrfi0
いつも打たれてるんですが…
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:14:27.86ID:bdMCncIc0
>>115
もう権利はある
複数年や
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:14:28.39ID:EPtiJZUx0
グロ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:14:28.57ID:sBSNAyTq0
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:14:30.82ID:u+N3cS7v0
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:14:31.38ID:c7/KV+OS0
ボロボロで草
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:14:32.40ID:rjhenR3P0
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:14:33.10ID:JFHMy6ki0
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:14:33.26ID:phVkLqmO0
>>122
喋りがつまらないみたいなこと
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:14:33.34ID:5kV/pS6+0
確かに
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:14:33.58ID:3/hW0O480
15敗w
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:14:33.72ID:2Xgmk3rS0
>>85
でもバレンタインロッテとかそんな感じやったやろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:14:34.72ID:pBsNxfYD0
田中「俺も勝てる気しなかったよ」
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:14:36.31ID:B4hkkyANd
早く楽天にこい森友
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:14:36.76ID:hfiBuIoA0
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:14:37.19ID:x2QpGIlEM
勝てる気がしなかったのは田中も何だよなあ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:14:37.62ID:YHv4jaT20
ぶちぎれで草
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:14:38.49ID:B6AAGTXq0
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:14:39.24ID:lqWw9L6n0
森てこんなハゲてた?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:14:39.26ID:1vcjZ3A+a
返せよ…
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:14:39.81ID:gQ9iOqNE0
実体件で草
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:14:39.91ID:cLflpTmKr
ブチ切れ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:14:40.08ID:sBSNAyTq0
ブチギレ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:14:40.62ID:z+WzPEnT0
>>122
普通のこと言ってて面白くないみたいなこと言われとったな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:14:40.90ID:13GeTrfi0
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:14:41.90ID:2Xgmk3rS0
ガラ悪
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:14:42.50ID:fj8QWNFe0
キチゲ開放定期
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:14:42.77ID:35HIckdV0
イライラで草
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:14:43.81ID:honp76xZM
ヒエ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:14:45.72ID:rj0frkJQ0
そういや西武は去年楽天の餌やったな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:14:46.79ID:JaE2xD8q0
やりたくな…
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:14:48.02ID:7tY3pHZ10
8勝15敗は負けすぎやなぁ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:14:48.63ID:Q0a+EbB40
繋いでいくのが大事と思ってても後輩のマン振り共に打線断ち切られてるからな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:14:50.02ID:S9eOJVSd0
森めっちゃキレてて草
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:14:50.76ID:uCMSKKXW0
実質的な継投とか采配はコーチに任せてモチベ上げに徹すれば有能だと思うんだがな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:14:50.81ID:r6NcFvPN0
やる前からメンタルで負けてる
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:14:51.04ID:5fSo2knN0
顔死んでる
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:14:51.22ID:b7EBfyQO0
あっ…
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:14:51.89ID:65QRouRa0
なお、マーは4勝9敗
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:14:52.96ID:B5vFtvTl0
森「楽天行きたい」
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:14:53.89ID:IPPtp4nXa
ろっていき
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:14:54.18ID:BqX4DqP30
ロッ定期
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:14:54.55ID:OgyNwqtGp
でもオリックスは山本ぶつけてくるぞ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:14:54.60ID:1vcjZ3A+a
いい映像持ってくるな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:14:54.65ID:s2MlP5PF0
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:14:54.87ID:1qPMKB250
ロッ定期
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:14:55.35ID:2Xgmk3rS0
パリーグが怖いなあ バット折るとか
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:14:55.78ID:UJ/1xxvE0
西武あがってないね...
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:14:55.93ID:ZzcIACjy0
この座談会は全員捕手にして投手の愚痴を聞きたかった
森友とかいっぱいありそう
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:14:55.93ID:cLflpTmKr
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:14:56.43ID:7lnv19Dw0
くさ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:14:56.58ID:xX4AnEFfa
イライラで草
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:14:57.99ID:lqWw9L6n0
そこいじるなw
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:14:58.73ID:pBsNxfYD0
悲しいなあ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:14:58.80ID:mkjjSyEQ0
去年以外は楽天がそれだったんや
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:14:59.33ID:HixyUa81M
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:14:59.44ID:dGMjq7rE0
ロッ定期
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:14:59.87ID:xD/xljvI0
ハム今日ぐらいは勝って欲しかった
いかにもヤラれそうや
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:15:00.28ID:rjhenR3P0
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:15:00.75ID:gF4BHWUld
やめて差し上げろ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:15:00.77ID:Zyy1kqG50
浅村来る前はマジでやりたくなかった
ちな鷲
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:15:01.20ID:u+N3cS7v0
ぶっちゃけ草
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:15:01.69ID:c7/KV+OS0
草壁
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:15:02.21ID:DRxR74Hc0
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:15:02.59ID:B4hkkyANd
まあ西武はな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:15:02.95ID:x3s0dhrG0
そこ聞いてやるなよ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:15:03.14ID:xC7/qYph0
楽天とやりたくないなぁ…せや、楽天に入ればええんや!
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:15:03.27ID:UVCvpttd0
レアードの字かわいい
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:15:03.67ID:b7EBfyQO0
やめたれ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:15:03.70ID:l4t7VaWP0
イライラで草
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:15:03.97ID:OwVebJa20
しゃーない
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:15:04.14ID:sBSNAyTq0
就活かな?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:15:05.81ID:xX4AnEFfa
煽ってて草
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:15:06.48ID:PbO8tMDr0
やめーや…
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:15:07.03ID:P1CxfqIwp
>>181
横浜「あの…」
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:15:07.78ID:Zpzq9JhU0
😭
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:15:08.97ID:azZs+Fgn0
やめロッテ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:15:09.44ID:dkuySIUv0
よし!全球団いるな!
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:15:13.84ID:bdMCncIc0
隅田はええな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:15:15.91ID:IBfjDGxj0
セファンから見るとロッテは強そうやけどな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:15:16.47ID:s2MlP5PF0
隅田よかったなぁ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:15:18.74ID:PaKXnZFG0
森もう出てく気まんまんやん
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:15:19.17ID:DlhlUGy10
ロッテ無しは意外や
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:15:19.66ID:2YmExLFv0
>>247
ガイ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:15:21.67ID:u+N3cS7v0
晒し上げやんけ!
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:15:22.01ID:dGMjq7rE0
すごかったです…
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:15:24.05ID:tDnwbfiC0
隅田いいピッチしてたよ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:15:24.81ID:aMCzEL57a
罰ゲームかよ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:15:25.11ID:xNbYKw3e0
隅田欲しかった…
ちなC
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:15:25.21ID:nl+3JE6da
おっちゃんやん
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:15:25.66ID:r6NcFvPN0
期待できるのは新人と骨と牙
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:15:26.09ID:x2QpGIlEM
隈田はまじでいいピッチャーやな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:15:27.22ID:QtAvzTIUH
これいつ収録なんだろ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:15:28.75ID:2Xgmk3rS0
>>143
ほーん まあ近藤は好かれてそうやもんな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:15:29.42ID:UJ/1xxvE0
隅田はほんまがんばった
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:15:31.35ID:ZzcIACjy0
>>130
林家三平に似てるな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:15:31.55ID:ydYRG+vn0
栗山さんかっこいい…
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:15:32.59ID:M0BOP6tP0
おかわりは異常だけど栗山は言うほどか
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:15:32.62ID:MXZosqYN0
栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:15:33.23ID:21BulPsf0
今年の西武は強いよ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:15:33.81ID:uCMSKKXW0
この二人はレジェンド過ぎる
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:15:33.93ID:X8RkqrvD0
隅田以外いないの???
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:15:33.91ID:3rUQDOZj0
こいつらいつまでいるんや
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:15:34.48ID:DXst+s0C0
隅田はよかったな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:15:35.60ID:B/UVON0W0
怪物おかわり
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:15:38.25ID:lqWw9L6n0
山川さんのおかげで勝てたな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:15:38.51ID:gV98aGPNd
森くんちゃんと喋れたんや
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:15:38.77ID:JaE2xD8q0
>>203
ハムからは誰も出られん…
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:15:40.22ID:ONsPsD5f0
森やる気ないだけで喋りはうまいよな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:15:41.04ID:KyjANQ7h0
こんなのやってたのかよ
教えてよ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:15:41.91ID:5fSo2knN0
楽天に入れば楽天とやらなくていい
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:15:43.40ID:cLflpTmKr
さあ!佐々木だ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:15:45.26ID:M0BOP6tP0
>>279
佐藤さぁ…
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:15:45.54ID:VfBDnx0l0
出たわね
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:15:46.41ID:sBSNAyTq0
さあ佐々木だ!
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:15:46.44ID:S9eOJVSd0
なんやその編集
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:15:46.68ID:nl+3JE6da
なお
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:15:47.07ID:5kV/pS6+0
ローキ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:15:47.23ID:BSp/qcBW0
オッサンたち休ませられる選手層になったらええなぁ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:15:48.75ID:6+qJkT57a
なお
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:15:49.67ID:OgyNwqtGp
なんやこの演出きっしょ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:15:50.08ID:UQzJuuqe0
ササキロウキ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:15:50.19ID:3oZxMhAy0
さあ労基だ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:15:50.27ID:pBsNxfYD0
さあ!
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:15:51.25ID:SbhELdqa0
ここでsskもってくるか
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:15:51.27ID:2Xgmk3rS0
ササーキローキの発音かっけー
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:15:51.62ID:xD/xljvI0
もはや既存戦力は信用できないから隅田の名前
わかるわ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:15:52.18ID:fj8QWNFe0
ササーキーローキー
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:15:53.07ID:u+N3cS7v0
なお打たれる模様
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:15:55.08ID:bsfBgwyH0
ホンマ骨牙に頼りすぎや
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:15:55.15ID:lqWw9L6n0
なお
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:15:55.44ID:LzoU/YR80
>>161
安田を森にすりゃいいだけやん
そんなこともできないの?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:15:55.81ID:BqX4DqP30
普通に負けましたね…
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:15:59.35ID:ifGcHZbj0
こいつ普通に失点するからな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:15:59.94ID:B5vFtvTl0
なおマスコロ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:15:59.92ID:mkjjSyEQ0
なお
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:16:00.55ID:CaZ9qDvha
フジテレビみたいな演出やな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:16:01.02ID:JFHMy6ki0
森も大人になったな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:16:03.00ID:5eIIU0Rl0
ロッテは完全マニュアルチームやから怖さは無いやろ
あんな分かりやすい相手は無いで
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:16:03.19ID:KyjANQ7h0
セリーグはないの?
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:16:06.07ID:gV98aGPNd
ササロー打てる気せえへん
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:16:06.21ID:LU7Gr0Ws0
ギャグもガチもいけるレアード良すぎない?
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:16:06.91ID:hfiBuIoA0
レアードこれもうなんかの役職ついてるやろ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:16:07.39ID:q7oUALiB0
レアード監督
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:16:10.27ID:BbNwWRhr0
佐々木朗樹がいて負けるわけないよなあ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:16:11.30ID:x2QpGIlEM
でも今日打たれてたよなは
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:16:11.50ID:n23v9gRy0
はっや
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:16:11.78ID:bdMCncIc0
佐々木はバケモンや
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:16:12.32ID:UJ/1xxvE0
>>130
畜生感ある
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:16:12.44ID:EPtiJZUx0
なおロ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:16:14.62ID:k8v09PNj0
城島フォルムの時やんけ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:16:14.60ID:cHciR7yn0
直也スルーかよ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:16:15.51ID:ZY3npgKjp
なお
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:16:17.28ID:7bjhRbQ4d
佐々木ってテンポ一辺倒すぎんねん
宮城みたいにもっとマウンドさばき上手くならんと
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:16:18.84ID:M0BOP6tP0
今年はスピード出しすぎやわ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:16:20.70ID:2Xgmk3rS0
佐々木の「すごいけどまだ体のスペックに中身が追いついてない」感ええよな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:16:24.24ID:Zyy1kqG50
レアード既婚者なんやね
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:16:28.87ID:KyjANQ7h0
そらそうよ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:16:30.31ID:6+qJkT57a
>>355
なお
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:16:34.68ID:ifGcHZbj0
山本には程遠いわ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:16:35.87ID:xC7/qYph0
佐々木朗希のストレートは加速している
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:16:38.80ID:rjhenR3P0
甲斐がコントロールって言うと笑ってしまう
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:16:39.11ID:hzzLXoPK0
日ハム上げたり佐々木上げたり台本あるかの様な流れだな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:16:39.77ID:YQVUK3Ps0
千賀よりしゅごいのおおおおおおおお
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:16:39.73ID:Wr/82V1x0
なんかレアードの監督インタビューみたいにかんじちゃうやが
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:16:42.80ID:vtxJHQEn0
佐々木に弱点ってあるんか?
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:16:43.28ID:7bjhRbQ4d
結局打たれてるからなんか課題があるんやろな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:16:43.77ID:Nrs9KAba0
佐々木朗希は制球もいいし変化球もキレてるのになんかポロポロ失点するよな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:16:43.90ID:VY3B6tYPd
甲斐ふっさふさやなあ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:16:45.17ID:sBSNAyTq0
佐々木ってフィールディングがちょっとアレよな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:16:46.70ID:7lnv19Dw0
コントロールの話しかせんやんけ😡
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:16:51.42ID:xEsEZqoO0
オープン戦で一番いい佐々木朗希と戦えたのラッキーやろ
本人は調子悪かったって言っとったけど
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:16:53.14ID:MSooL6PF0
力感感じないのにな
スピードとフォームのギャップがあって余計やろな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:16:53.75ID:3/hW0O480
>>358
怪我怖い
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:16:53.97ID:flo73wjS0
佐々木奥川が今年どれだけいけるか楽しみだわ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:16:58.19ID:IPPtp4nXa
マーの方が若い頃すごかったけどな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:16:59.14ID:gV98aGPNd
マー糞挙動不審やな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:16:59.75ID:KyjANQ7h0
お前は1年目で二桁勝ったやろ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:17:00.27ID:P1CxfqIwp
佐々木くんのストレートというかほぼシュートやけど球速出るよな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:17:01.04ID:1qPMKB250
マーと投げた時が一番良かったな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:17:01.37ID:3oZxMhAy0
ウマ娘おじさん
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:17:01.95ID:EPtiJZUx0
お互いの勝ち運…
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:17:02.03ID:Zpzq9JhU0
>>372
ランナー出すと崩れる
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:17:02.04ID:nb08FNrE0
>>359
甲斐「コントロール」
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:17:02.48ID:2eFrtjnR0
BIG KASS
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:17:03.32ID:LU7Gr0Ws0
田中佐々木の投げ合い試合面白かったなぁ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:17:03.38ID:2Xgmk3rS0
佐々木はあのポテンシャルを使いこなせるようになるのは3年後くらいかな
その時が楽しみやな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:17:05.86ID:9L913WF40
ただロッテって去年指標はイマイチやったから
単純に労基の上乗せ分順位上がるとは思えんのよね
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:17:09.61ID:utRPyH5mr
今日西川に完全に盗まれとったもんな
後はプロの投球術を身に付けんとな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:17:10.81ID:x2QpGIlEM
1年目から二桁勝ってる田中言うんか
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:17:11.67ID:BqX4DqP30
佐々木は何が足りんのやろうな
球種?
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:17:12.07ID:xC7/qYph0
コントロールも安定してってまるで自チームの速球派がノーコンだらけみたいな言い方やな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:17:13.31ID:5kV/pS6+0
マーは去年悪すぎたからな
今年は盛り返すやろな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:17:14.88ID:pBsNxfYD0
ラオウ「早くロッテと戦いたい」
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:17:18.40ID:k8v09PNj0
>>378
そら今日みたいな試合でリードしてたらそうなるよ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:17:18.54ID:n23v9gRy0
ラオックス
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:17:21.38ID:rjhenR3P0
>>393
千賀「🤯」
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:17:21.57ID:SbhELdqa0
甲斐はノーコン投手の炎上も捕手のせいにさせられとるからな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:17:22.43ID:DlhlUGy10
ラオウ緊張してそう
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:17:22.77ID:2Xgmk3rS0
>>381
吉井を信じろ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:17:24.41ID:YHv4jaT20
でも山本と対戦する必要ないよね
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:17:25.69ID:M0BOP6tP0
お前はロッテ戦出禁や
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:17:26.92ID:JaE2xD8q0
まあそらそうよな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:17:28.41ID:u+N3cS7v0
>>351
這ってでも塁出たら割とどうにかなるで
プレッシャーに弱いのか走者おるとレベル下がる
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:17:28.83ID:r6NcFvPN0
ホント打者は大変な時代や
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:17:30.25ID:OLg82dcT0
田中はコントロールええからな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:17:32.91ID:ifGcHZbj0
ラオウローター入れられてるな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:17:34.27ID:ZzcIACjy0
今日のメンバー全員喋れるメンバーやな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:17:34.37ID:gV98aGPNd
パ・リーグとセリーグでエースレベルに差がありすぎやろ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:17:38.71ID:KyjANQ7h0
パリーグおもろそうやなー
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:17:39.67ID:B6AAGTXq0
おもろかった
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:17:41.10ID:s2MlP5PF0
これセリーグ版はあったんか?
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:17:42.34ID:JFHMy6ki0
朗希今日の試合突然乱れるしスタミナないの露呈したな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:17:44.68ID:7bjhRbQ4d
しかしパの選手はヤカラみいたなの多いなホンマ
近藤が癒やしやでほんま
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:17:48.19ID:pBsNxfYD0
レアード草
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:17:52.03ID:CFL1/zVC0
セリーグは?
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:17:53.60ID:VR/SpSED0
佐々木はマジで3年以内に沢村賞とるわ
ちな鷲
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:17:54.53ID:lqWw9L6n0
>>405
また金貰って打つんか?
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:17:54.86ID:JaE2xD8q0
ズバリ優勝チームきけよ!
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:17:55.44ID:fiE6Lc5A0
無難やったな
プロレスでいいからもっと煽り合ってほしかったが
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:17:55.93ID:m7ttKTcy0
ワイに手を振った
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:17:56.74ID:YQVUK3Ps0
短いよ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:17:57.91ID:xD/xljvI0
なん為の座談会だったんだか
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:17:58.55ID:VY3B6tYPd
上原サンモニおもんないぞ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:17:58.77ID:7iqLNwX9a
なんか森の色合いがガーシーチャンネルやんけ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:17:59.29ID:ifGcHZbj0
>>426
先週やろ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:17:59.57ID:hy//uLud0
もう終わりか
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:18:01.44ID:2Xgmk3rS0
>>399
メジャー行ったらルーキーとかけたニックネームつきそう
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:18:01.50ID:LU7Gr0Ws0
レアードが良すぎるだけの座談会だった
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:18:02.77ID:DXst+s0C0
セリーグ座談会は?
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:18:06.90ID:S9eOJVSd0
ロッテ中村奨吾とか呼べばよかったやん
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:18:07.87ID:DRxR74Hc0
>>402
フィールディング
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:18:07.93ID:5H5ZAF6hM
新庄悪くないけど結局開幕してもこの人が1番目立ってるのがなぁ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:18:09.16ID:KyjANQ7h0
もうおわり?
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:18:10.01ID:3/hW0O480
>>426
セリーグは監督
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:18:10.52ID:7bjhRbQ4d
上原お前サンモニもそうやけど噛みすぎやねん
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:18:14.27ID:N96Q+6wd0
ノーカットで一時間番組にしてくれ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:18:18.31ID:2Xgmk3rS0
まとめるな😡
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:18:19.81ID:nb08FNrE0
触るくせに打たないラオウ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:18:27.22ID:n23v9gRy0
はやいね
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:18:28.57ID:bdMCncIc0
速すぎ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:18:29.22ID:s2MlP5PF0
>>444
もうやったんかサンガツ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:18:29.34ID:gV98aGPNd
西川よう打ったよな
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:18:30.08ID:sBSNAyTq0
やっぱり球はえー
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:18:31.59ID:KyjANQ7h0
そうか今日佐々木か
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:18:31.66ID:B4hkkyANd
なんかマーの聖域感がキツかったわ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:18:37.78ID:+P/rNoZd0
>>410
真ん中に構えても来ないのにTwitterのアレに配球のせいにされるからな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:18:38.72ID:1uFAwf+H0
ろうき初回は全く打てる気せんかったわ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:18:38.82ID:2Xgmk3rS0
>>459
日テレの解説もおとといしてたしな
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:18:39.65ID:gF4BHWUld
楽天よく打てたな
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:18:40.14ID:VJus6TMd0
はえー
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:18:40.22ID:c7/KV+OS0
セリーグの時間少なかったのはパリーグ特集あったからか
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:18:40.55ID:KyjANQ7h0
164!?!?、?!?
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:18:41.47ID:3/hW0O480
ヤバスギ内俊哉
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:18:42.08ID:ifGcHZbj0
はえー
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:18:42.87ID:5kV/pS6+0
うるせえ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:18:43.33ID:n23v9gRy0
オービス光るぞ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:18:43.64ID:GC2UIOX70
ほんまエグイわ
ロッテ勝ったやろなぁ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:18:44.45ID:B5vFtvTl0
相内かな?
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:18:46.79ID:xC7/qYph0
相内越えたやんけ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:18:47.95ID:fj8QWNFe0
日ハム佐藤は関係ないだろ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:18:48.37ID:utRPyH5mr
絶命のガンで164は頭おかしい
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:18:49.56ID:9L913WF40
初回のストレートの平均159.2km/hで草生えたわ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:18:50.15ID:RXqGc7rXa
これとれる松川もすげえな
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:18:50.44ID:dGMjq7rE0
勝ったな
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:18:51.08ID:x3s0dhrG0
マジモンのヤベー奴になったな佐々木
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:18:51.62ID:67Yo9BKj0
>>438
最近はプロレスとわからず叩く奴ばかりやからな
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:18:52.31ID:WjJYVTgR0
変化球に見えんな
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:18:54.70ID:z+WzPEnT0
AHRA「立浪らしく刀を振り上げられた」
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:18:55.24ID:2Xgmk3rS0
スピード違反で捕まったのは昔のお前やろ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:18:55.36ID:gV98aGPNd
よく高卒で164取れるな
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:18:55.89ID:xEsEZqoO0
仙台のガン球速出るようになったんやな
去年はかなり遅めやったのに
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:18:57.33ID:OwVebJa20
なんやこいつ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:18:58.14ID:USL6DYwS0
うまい
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:19:01.13ID:K2cHCVEj0
>>397
他が軒並みこけてくれてこの順位やからなぁ
延長なかったのも優位に働いたし、今年の期待値もそんなに高くはない
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:19:02.79ID:XDsyQyQv0
平然と取ってる松川もおかしいよ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:19:04.19ID:1vcjZ3A+a
書き初めかわよ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:19:05.06ID:35HIckdV0
ちょっと飛ばしすぎたな
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:19:05.91ID:cLflpTmKr
ハルキ!
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:19:06.24ID:YHv4jaT20
160キロ超えのスピード違反は相内や
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:19:06.89ID:CFL1/zVC0
佐々木の163キロってソース無いどっかのスカウトのガンだったからなんJでも怪しんでたよな
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:19:09.22ID:s2MlP5PF0
>>455
>>457

>>466
さっき答え合わせしてたやつか、サンキュー
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:19:11.62ID:2YmExLFv0
西川1人が凄かったわ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:19:11.84ID:7bjhRbQ4d
結局打たれてるからなんか今年覚醒とか眉唾に思えてしゃーない
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:19:12.04ID:KyjANQ7h0
ガン甘いとこなら170くらい出るんじゃね??
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:19:12.57ID:u+N3cS7v0
>>477
投手自慢のチームに移籍したら評価一変しそう
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:19:13.51ID:honp76xZM
メッツの速球だけで抑えてるピッチャー?
みたいだな
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:19:15.42ID:YtrXweNu0
西川はもうけたな楽天
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:19:15.91ID:VfBDnx0l0
ライトあっさ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:19:16.08ID:gV98aGPNd
これ変化球やから打てたんやろな
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:19:16.56ID:ifGcHZbj0
簡単に打たれる
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:19:17.14ID:x2QpGIlEM
西川躍動しとるな
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:19:19.39ID:LU7Gr0Ws0
西川はめっちゃようやっとる
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:19:19.82ID:5kV/pS6+0
西川1人にいいようにやられたな
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:19:20.31ID:YHv4jaT20
ええのとったわ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:19:21.05ID:b7EBfyQO0
高校時代に酷使されんでほんま良かったな
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:19:21.65ID:rj0frkJQ0
西川ええなぁ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:19:24.77ID:ZY3npgKjp
佐々木はもっとメリハリつけて投げた方がええわ
最初からギア上げすぎや
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:19:25.41ID:xX4AnEFfa
佐々木早すぎるやろ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:19:25.90ID:nb08FNrE0
佐々木ろうきもすごいけどキャッチャー地味にすごいな
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:19:26.98ID:DES/3Okc0
故障防止のためのフォームでこれやろ
今年166くらい投げそう
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:19:27.41ID:DoPx73nhr
西川羨ましい
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:19:29.21ID:JaE2xD8q0
完全体西川
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:19:31.19ID:ONsPsD5f0
普通に打たれとるな
やっぱプロってすげえわ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:19:32.01ID:gQ9iOqNE0
一応QSやんけ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:19:32.58ID:hy//uLud0
この選手ハムにください
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:19:32.81ID:YQVUK3Ps0
大地だの浅村だの西川だのどこのチームだよ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:19:33.00ID:gV98aGPNd
>>524
中日やなかった?
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:19:33.98ID:QtAvzTIUH
え?これでロッテ負けたの!?
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:19:35.11ID:n23v9gRy0
めちゃくちゃええんやけど意外と打たれるんだよな
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:19:36.52ID:x+Sj+wQy0
佐々木はなぜか点取られてるんだよな
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:19:36.98ID:VR/SpSED0
サンキュー西川
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:19:37.80ID:qBny7k7L0
まあまあスタンダード
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:19:39.01ID:B5vFtvTl0
マスクつけたらガチイケメンやな
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:19:38.94ID:PaKXnZFG0
164て
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:19:39.96ID:LU7Gr0Ws0
ハムじゃ西川は永遠にしにんだったからね
しかたないね
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:19:40.56ID:PbO8tMDr0
労基マスクしてるイケメンやな
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:19:40.86ID:gF4BHWUld
負けつかなくて良かったな
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:19:42.65ID:ClgKVpG/r
今日は西川が躍動してたわ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:19:43.20ID:ZzcIACjy0
160とかケガに繋がるだけな気がするわ
どこかのタイミングでセーブしながら投げるようにならんと肩肘ヤバそう
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:19:44.05ID:6+qJkT57a
西川捨てたんアホやな
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:19:47.24ID:kAujtaLk0
>>552
19なのにあれちゃんとリード出来る松川やべーわ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:19:48.03ID:VJus6TMd0
補償なしの8000万くらいだろ西川
お得すぎるやん
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:19:49.11ID:IBfjDGxj0
松川どうなん?
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:19:50.50ID:nl+3JE6da
新人王
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:19:50.90ID:OKZYN3Bh0
西川張り切っとるな
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:19:51.09ID:honp76xZM
やっぱ高校時代無理させなくてよかったな
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:19:52.47ID:Zyy1kqG50
台湾の英霊
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:19:52.47ID:S9eOJVSd0
西川補償なしの8000万ってマジでお得やな
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:19:56.35ID:1vcjZ3A+a
西川とか中田とかハムは余計なことしよる
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:19:56.96ID:KyjANQ7h0
ごっごっかずきー
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:19:57.25ID:7bjhRbQ4d
ワイの贔屓やったらボコボコにしてるわ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:19:58.34ID:u+N3cS7v0
あっ新人王だ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:19:58.92ID:SbhELdqa0
あーあ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:19:59.08ID:EPtiJZUx0
>>581
めっちゃ良い
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:19:59.19ID:pBsNxfYD0
今日最も悲惨な負け方したチームってオリックス?
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:19:59.39ID:ifGcHZbj0
おー新人王
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:20:01.45ID:gV98aGPNd
風間くんはこんな育てきらんわ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:20:01.72ID:VJus6TMd0
ハマスタで見たぞ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:20:04.47ID:NlTNRffk0
ぶっちゃけ佐々木投げてたの忘れるくらい後半からクソ試合だった
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:20:04.76ID:UJ/1xxvE0
誰やあのセンター背番号1は
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:20:04.93ID:tDnwbfiC0
前進守備って糞だわ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:20:06.04ID:ClgKVpG/r
なんでツーアウトで前進守備してたんですかね…
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:20:06.46ID:Zpzq9JhU0
>>581
大当たり
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:20:06.80ID:YHv4jaT20
9回の藤原の守備も良かったよな
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:20:07.52ID:rj0frkJQ0
山本由伸を抑え手新人王取ったやつやんけ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:20:09.22ID:s2MlP5PF0
西川お得すぎるわ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:20:09.33ID:lqWw9L6n0
西川て春花粉症で調子悪くなるはずなのに
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:20:09.56ID:IPPtp4nXa
ビックバカ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:20:09.83ID:xEsEZqoO0
>>524
中日スカウトのガンやぞ
他球団スカウトからも近い数字が出ていたって証言あったし
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:20:10.89ID:n23v9gRy0
農業?
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:20:11.45ID:rjhenR3P0
またハム目線か😡😡😡
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:20:11.72ID:bdMCncIc0
これは山本由伸を抑えての新人王ですわ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:20:13.30ID:YQVUK3Ps0
エッッッッッ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:20:13.94ID:B4hkkyANd
>>577
ハムがおかしすぎるわ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:20:14.00ID:gF4BHWUld
前進すぎじゃね?
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:20:18.10ID:2Xgmk3rS0
あっ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:20:19.72ID:ZzcIACjy0
松井が勝って鈴木が負けるとか
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:20:19.74ID:0FAy1GiJd
>>581
全楽天ファンが羨んだ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:20:20.42ID:gQ9iOqNE0
エグい
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:20:20.58ID:CFL1/zVC0
延長有る方がええな
劇的なオモロイ試合増えてるわ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:20:22.78ID:3/hW0O480
栗原ホンマよく打ったわ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:20:23.17ID:Low5X/WW0
栗原やべーや
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:20:23.35ID:n+2bQkRjd
やっと台湾から帰ってきたな
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:20:25.92ID:B5vFtvTl0
>>600
ハムにいて同じことできてるとも思えんがなあ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:20:26.55ID:cLflpTmKr
万波スゲェわ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:20:27.67ID:B6AAGTXq0
栗原の24見慣れん
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:20:28.91ID:QtAvzTIUH
栗オナ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:20:30.06ID:LU7Gr0Ws0
セカンドエラーでダブルプレー取れずからのツーランっていうね
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:20:30.50ID:YHv4jaT20
ガムクチャ日サロ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:20:31.20ID:pBsNxfYD0
>>620
選手のメンタル逝ってそう
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:20:31.36ID:7bjhRbQ4d
吉田はもう諦めろ
プロ入りがゴールや
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:20:32.60ID:KyjANQ7h0
万波すげーな
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:20:33.30ID:VfBDnx0l0
オコエ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:20:34.11ID:x2QpGIlEM
万波覚醒の悪寒
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:20:34.47ID:gV98aGPNd
今年の栗原くんは.300 25 90ぐらい期待したい
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:20:35.08ID:13GeTrfi0
栗原とかいう鷹の未来
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:20:35.27ID:VR/SpSED0
万波すごいわね
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:20:36.26ID:sBSNAyTq0
新庄カットいらねえ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:20:36.77ID:ifGcHZbj0
まーたこいつ目線
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:20:36.85ID:65QRouRa0
吉田成長しねえな
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:20:38.86ID:2Xgmk3rS0
杉山vs吉田のストレート対決残酷やったわ😭
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:20:42.49ID:DXst+s0C0
テラスムラン嫌い
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:20:43.91ID:xX4AnEFfa
新庄のホームランの反応ウザくね?
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:20:44.18ID:u+N3cS7v0
日本ハムつええええ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:20:44.93ID:IWrVbXH/0
うんち
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:20:46.88ID:VfBDnx0l0
さあ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:20:47.91ID:2ZByNiyn0
変化球が早すぎる甘く入ると速球に合わせても当たるのか
メジャーの流行りみたいな大きな変化球の方が良いかも
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:20:49.60ID:tDnwbfiC0
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:20:50.66ID:IPPtp4nXa
逆転カットされて草
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:20:51.15ID:PbO8tMDr0
ハム負けとるけどなんだかんだ楽しそうな野球してるよな
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:20:51.35ID:B6AAGTXq0
陰湿
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:20:51.91ID:Zyy1kqG50
清宮今年は行けそうなん?
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:20:52.15ID:n23v9gRy0
ボスほんまに大丈夫?
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:20:52.66ID:hfiBuIoA0
謎の清宮晒し
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:20:54.52ID:Of7c85uc0
ざまあ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:20:54.89ID:nb08FNrE0
BIG BOSS爆弾は西武行きか?
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:20:55.95ID:B4hkkyANd
藤井勝ってて草
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:20:56.00ID:kAujtaLk0
ハムは毎日楽しそうな試合してるな
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:20:56.35ID:u+N3cS7v0
やっぱりな(レ)
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:20:56.76ID:VJus6TMd0
こいつほんま
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:20:56.79ID:x3s0dhrG0
負けた方の視点やめーや
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:20:57.05ID:KyjANQ7h0
ビッグボス3連敗か
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:20:58.40ID:ZzcIACjy0
負けたのに勝ったかのような報道するなよ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:20:59.01ID:JFHMy6ki0
>>524
中日のスカウトのガン
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:20:59.33ID:UQzJuuqe0
左打てねえな
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:20:59.56ID:2Xgmk3rS0
お前はそうやろなお前は
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:21:00.07ID:ifGcHZbj0
藤本謎の存在やん
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:21:00.22ID:5kV/pS6+0
ファンのおじさんかな?
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:21:00.86ID:6+qJkT57a
元気なくなってて草
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:21:01.83ID:5tCyq6CH0
グロ試合
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:21:01.97ID:1vcjZ3A+a
清宮ヒゲ生やした方がええやろ
顔が優しすぎる
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:21:02.56ID:gV98aGPNd
なんでかったがわのホークスの選手のやつが栗原くんのホームランだけやねん
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:21:03.19ID:dGMjq7rE0
グロ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:21:04.83ID:P1CxfqIwp
清宮昨日のはなんやったんや
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:21:05.60ID:Q0a+EbB40
震え声やん
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:21:06.06ID:x2QpGIlEM
新庄いつまで持つやろか
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:21:06.45ID:cLflpTmKr
うほー
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:21:07.19ID:g3Ik88dcM
>>443
西武の闇を暴露するんか
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:21:07.40ID:nl+3JE6da
山賊の頭領や
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:21:07.53ID:pr+1I1/R0
全然ソフトバンク取り上げられんな
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:21:07.70ID:bdMCncIc0
山川復活や
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:21:08.19ID:xC7/qYph0
>>669
NHKやと映せないんやろな
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:21:09.75ID:LU7Gr0Ws0
野球(新庄コント)おもしろいね!
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:21:10.32ID:B5vFtvTl0
御嶽海すげえ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:21:10.40ID:MSooL6PF0
ピチピチユニだせえ
あれ履くならオールドスタイルしろよ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:21:10.40ID:qBny7k7L0
案外試合にはなってるんやなビッグボス
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:21:10.88ID:YHv4jaT20
惜しくても10−0でも1勝だぞ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:21:11.03ID:OKZYN3Bh0
山川えっぐ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:21:11.09ID:B6AAGTXq0
山川やば
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:21:11.29ID:KyjANQ7h0
山川復活したんか
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:21:11.88ID:AcVexj1n0
やめろ…
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:21:12.37ID:UJ/1xxvE0
超美しいホームラン
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:21:13.38ID:SbhELdqa0
アチアチやな
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:21:13.51ID:3/hW0O480
はい報復
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:21:13.88ID:1vcjZ3A+a
ディエ〜
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:21:14.20ID:TGgFazt+0
いまのすげーな
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:21:16.16ID:YQVUK3Ps0
珍しく綺麗なホームラン
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:21:16.18ID:QtAvzTIUH
山川のバット投げかっけえ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:21:16.26ID:CFL1/zVC0
オープン戦の勢いは何だったのか
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:21:16.31ID:xX4AnEFfa
山川エッグ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:21:16.31ID:35HIckdV0
山川復活したんか
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:21:16.32ID:kAujtaLk0
山川復活ある?
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:21:16.93ID:hy//uLud0
普通にやれば勝ててた試合惜しくもなんともない
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:21:17.67ID:8sihZ+bP0
確信かっけー
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:21:19.38ID:lqWw9L6n0
山川の汚いホームランすき
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:21:20.07ID:sBSNAyTq0
天才
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:21:15.12ID:Ro5Sp+1h0
山川復活したかな
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:21:22.78ID:ClgKVpG/r
完全にお目覚めやなぁ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:21:22.81ID:G/AmEQDB0
デブしか出らん
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:21:25.17ID:BbNwWRhr0
日ハムファンが面白かったのでヨシって言ってるのいつまで続くかな
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:21:26.03ID:0FAy1GiJd
ハムってほんまに動員増えんのかな?そんな新庄すごい?チケット売れてるんか?
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:21:26.11ID:QCblP/3e0
天才や
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:21:27.55ID:uCMSKKXW0
山賊復活怖いンゴ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:21:28.41ID:YHv4jaT20
オリックスの中継ぎwwwwwwwwww
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:21:31.22ID:u+N3cS7v0
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:21:32.59ID:7bjhRbQ4d
6点差ひっくり返されるチームなんてあるわけないだろ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:21:33.58ID:MFGb8Z9Px
んほー
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:21:34.01ID:2Xgmk3rS0
ソフトバンクの選手や監督コメントが完全に半笑いで答えてそうなのが草生えるわ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:21:34.63ID:x2QpGIlEM
山賊打線復活か
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:21:34.96ID:5kV/pS6+0
正尚のアレがなければ負けてた
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:21:34.99ID:Of7c85uc0
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:21:35.16ID:DXst+s0C0
山賊復活期待してええんか
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:21:35.98ID:6+qJkT57a
これは山賊
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:21:35.98ID:xX4AnEFfa
西武若いな
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:21:35.99ID:S9eOJVSd0
山賊復活しとるやん
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:21:37.51ID:+P/rNoZd0
天才だわ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:21:37.55ID:aMCzEL57a
西武はこっそりリリーフの防御率0.00やからな
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:21:38.35ID:WjJYVTgR0
うまいわ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:21:38.82ID:nQ2SVH+U0
負けたんか
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:21:39.25ID:Bi7SaIPa0
どのチームもホームランめっちゃ出てない?
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:21:40.01ID:JaE2xD8q0
おもろい試合やってんなあ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:21:40.46ID:xEsEZqoO0
>>531
たぶん仙台のガンをトラックマンの数字に合わせただけやろ
他球場と同じような数字出るようになってんちゃうの
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:21:41.95ID:0FAy1GiJd
荒西がセットアッパーとかいう地獄
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:21:44.52ID:Cx6Ds30cp
山森コンビ最高や!
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:21:44.54ID:VJus6TMd0
山川外崎金子が復活したら強いよ西武
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:21:45.19ID:VY3B6tYPd
阪神も7点差ひっくり返してたよな
すごいわ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:21:45.99ID:P1CxfqIwp
西武いけるやん
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:21:46.40ID:hfiBuIoA0
山賊殲滅失敗
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:21:48.27ID:rj0frkJQ0
今日悲惨な負け方したチーム多すぎないか?
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:21:49.60ID:AmDeW7RK0
新庄って1人で思い詰めてそうで心配だわ
ヤバいときの矢野みたいな顔つきになりそう
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:21:52.04ID:QtAvzTIUH
森友学園、開校!!
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:21:52.48ID:lqWw9L6n0
アグーは札ドが破壊してやるからな
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:21:52.54ID:gF4BHWUld
西武ドーム客もっと入らんとな
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:21:53.27ID:LU7Gr0Ws0
日ハムこれもう20連敗するやろ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:21:53.83ID:c7/KV+OS0
は?
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:21:55.01ID:B4hkkyANd
>>775
俺達失格やな
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:21:55.16ID:xX4AnEFfa
は?
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:21:57.24ID:n23v9gRy0
は?
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:21:57.33ID:9L913WF40
多和田「初回6失点しても8イニング投げれば勝てるから」
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:21:57.42ID:7SZGcSMp0
スポーツニュースはホームゲームの視点でやるのが無難だと思う
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:21:57.52ID:2Xgmk3rS0
164って大谷が出してたっけ?
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:22:01.01ID:u+N3cS7v0
>>779
確か楽天0やろ?
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:22:01.98ID:xNbYKw3e0
お前のサンデーモーニングのコメントか?
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:22:05.22ID:UJ/1xxvE0
山本宮城が投げてるカードで勝ち越しとか神
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:22:05.35ID:NlTNRffk0
その通りすぎて草
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:22:09.28ID:k8v09PNj0
山川復活はやべえな
PayPayで何発ぶち込まれるんやろ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:22:10.83ID:13GeTrfi0
>>775
十亀…
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:22:10.98ID:hy//uLud0
>>754
売れ残ってるよ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:22:12.06ID:xX4AnEFfa
それは解説なのか?
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:22:12.06ID:xC7/qYph0
>>775
エラーして失点すればええ抜け道発見したからな
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:22:12.25ID:ifGcHZbj0
こいつおもんないわ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:22:12.30ID:KyjANQ7h0
上原もっとおもろいこと言え
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:22:12.92ID:CdQBDCSw0
>>775
サンキューエラーでの失点
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:22:14.03ID:VfBDnx0l0
こいつほんまつまらんな
ご意見番やめろ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:22:16.88ID:gV98aGPNd
勝ったのになんの取り上げてもらえなくて草
どうせならあのアホの晒し上げでもいいのに
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:22:17.67ID:7tY3pHZ10
西武強そう
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:22:21.67ID:S9eOJVSd0
晒されてて草
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:22:23.27ID:xD/xljvI0
吉田の見失いとかやらないと意味ないやん
ゲームよりバラエティ要素強いスポーツニュースとか要らん
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:22:23.54ID:honp76xZM
楽天ってマウンド低そうだな
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:22:23.79ID:c7/KV+OS0
上原つまんなくね?
川上にしろよ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:22:32.04ID:P1CxfqIwp
>>792
センター三塁打て
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:22:33.89ID:jk/EZrTd0
佐々木はスタミナがね…

先発なら奥川の方が総合力高いわ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:22:34.12ID:Zyy1kqG50
モーション豪快でかっこええな佐々木
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:22:36.30ID:UJ/1xxvE0
>>775
十亀「」
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:22:37.74ID:9L913WF40
可もなく不可もなくというよりは
満点あり赤点ありって感じやな
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:22:38.03ID:2Xgmk3rS0
佐々木は下手に投球術覚えないで
そのままメジャー行かせたいな
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:22:41.71ID:YHv4jaT20
1巡目はえぐかったな
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:22:42.52ID:x2QpGIlEM
そう簡単に打たれるように見えないんやけどな
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:22:43.66ID:ONsPsD5f0
ぶっちゃけ佐々木の164km印象薄いわ
それくらい試合展開がどこも面白かったわ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:22:44.98ID:0FAy1GiJd
>>822
>>834
まあシーズン進んで弱い時にやな
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:22:51.39ID:7W9xCeu+0
サンモニもハリさんに格の違いみせられてもなおそのコメントか
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:22:52.32ID:ZzcIACjy0
日ハムの今季初勝利がシーズン中の紅白戦になるとかありそう
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:22:52.86ID:bsfBgwyH0
松川の責任もあるやんけ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:22:53.34ID:qBny7k7L0
バッテリーの若さやな
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:22:55.19ID:b7EBfyQO0
ハリーがいかに有能なご意見番だったか分かるわ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:22:55.17ID:S9eOJVSd0
佐々木ってストレートの被打率高いし地味に変化球投手やろこいつ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:22:58.45ID:VJus6TMd0
おい松川批判は許されないぞ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:23:03.84ID:35HIckdV0
松川君18歳なのに普通に上手いな
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:23:03.92ID:N96Q+6wd0
リードの話じゃねえか
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:23:04.35ID:IPPtp4nXa
ナチュラルツーシーム
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:23:07.71ID:+P/rNoZd0
松川さんは18年目なんだからその辺しっかりしないとね
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:23:08.32ID:bdMCncIc0
>>839
NHKはコンプライアンスNGや
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:23:09.03ID:JFHMy6ki0
真っ直ぐ対応してたからや
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:23:12.89ID:VR/SpSED0
真っ直ぐ狙った所で打てへんから真っ直ぐ投げとけばええんや!
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:23:15.66ID:tDnwbfiC0
上原って隣に憲伸か建山おいておかなあかんわ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:23:15.63ID:honp76xZM
佐々木は大谷ぐらいゴツくなってからアメリカ行ってほしい
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:23:17.44ID:n23v9gRy0
奥川くんいつ出るんや
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:23:18.89ID:krUEtWpa0
今日の試合で可もなく不可もなくとかw
上原はご意見番降りろ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:23:20.99ID:UJ/1xxvE0
松川って村上みたいな見た目やね
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:23:22.12ID:6PpcOF4SM
こら奥川きゅんのが上ですわ!!!
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:23:25.58ID:nb08FNrE0
山賊vs BIG BOSS楽しみ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:23:26.30ID:8YpNS4hN0
>>619
張本あれでJリーグの結果チェックはしてるし(選手は知らないけど)
ゴルフや柔道もまあまあわかるからなあ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:23:27.48ID:X8RkqrvD0
石川と鵜飼が山川や森みたく打つにはどうしたらええの??
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:23:28.83ID:xNbYKw3e0
>>864
プロ野球ニュースとスパーク見るから、それは見ないわ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:23:28.99ID:KyjANQ7h0
松川くん初Hやっけおめ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:23:29.28ID:bsfBgwyH0
なんか松川批判したらアカンみたいな風潮あるけどそれが仇にならんとええな
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:23:29.41ID:YHv4jaT20
それぐらい層が薄いだけなんだよなあ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:23:29.95ID:c7/KV+OS0
他のキャッチャーがレベル低いだけでは?
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:23:30.36ID:pBsNxfYD0
ロッテにまともなキャッチャーがいなかっただけでは?
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:23:33.12ID:x2QpGIlEM
松川は凄いよほんと
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:23:35.84ID:LRgWSjSXd
噛むな
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:23:36.16ID:CFL1/zVC0
>>753
勝敗以外に楽しさを見つけるのって大事だとは思うけどな
ストレスで死ぬで
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:23:37.76ID:PaKXnZFG0
上原って日曜の昼間何してるんやろ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:23:39.79ID:7tY3pHZ10
田村は?
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:23:40.36ID:zPveL+N70
松川逸らさないのホンマやばい
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:23:40.57ID:9L913WF40
>>863
先発やるならスライダーかカーブ覚えたいな
一昨日の山本由伸みたいな
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:23:43.55ID:FEMAsQzD0
上原口達者すぎやろ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:23:46.44ID:honp76xZM
>>879
これ土門?
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:23:50.91ID:gF4BHWUld
森も我慢して使われたからな
頑張れ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:23:54.73ID:s2MlP5PF0
これくらい明らかにエグいのに抑えられるならまだ良いけど今日は高梨に淡々と抑えられてつまらんかったわ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:23:55.94ID:3rUQDOZj0
松川マルチ打ったのか
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:24:01.29ID:wnIORY1F0
遊んだ結果wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:24:02.11ID:YHv4jaT20
何この謎の順番
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:24:02.75ID:2Xgmk3rS0
単独最下位で草
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:24:10.58ID:BbNwWRhr0
>>864
今シーズンは「山本おまえと野球するの息苦しいよ」ってなりそう
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:24:16.45ID:QtAvzTIUH
>>775
あーーーっ!!おああああああっ!?(ブリュリュリュリュリュ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:24:19.95ID:PgpAGcV+0
>>864
情熱大陸ってMBS制作でしょ
MBSがオリックスを特集するなんてありえるのか
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:24:20.82ID:nb08FNrE0
>>901
宮城ベテラン法則を適用すな
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:24:22.12ID:FEMAsQzD0
>>857
👍
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:24:22.39ID:EwudYCS30
>>890
大谷の164と最速タイ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:24:22.65ID:c7/KV+OS0
遊びやからね
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:24:22.98ID:LU7Gr0Ws0
これもう日ハムと阪神で試合やれよ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:24:23.54ID:2Xgmk3rS0
やめたれw
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:24:26.16ID:VJus6TMd0
優勝ソフトバンク最下位日ハムは動かなそう
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:24:28.39ID:r6NcFvPN0
遊びやからな
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:24:28.88ID:1+1WaExi0
ハムは最下位、後は団子の前評判通りになりそうやね
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:24:31.67ID:mkjjSyEQ0
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:24:31.79ID:tDnwbfiC0
まーた西武が晒されてしまうのか
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:24:31.74ID:OKZYN3Bh0
ビッグボスの精神が心配
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:24:34.60ID:9L913WF40
>>911
炭谷依頼14年振りくらいやからな
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:24:35.52ID:lqWw9L6n0
気にしてないアピールやぞ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:24:35.64ID:KyjANQ7h0
新庄の投手起用とか打順の組み方とかよくわからんけどどういう意図があるんやろか
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:24:37.83ID:B4hkkyANd
さあ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:24:38.53ID:pr+1I1/R0
さあ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:24:38.65ID:DXst+s0C0
さぁ!
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:24:38.75ID:b7EBfyQO0
さあ大谷だ!
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:24:38.96ID:4UPGsviA0
さあ!
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:24:39.07ID:35HIckdV0
さあ!
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:24:39.38ID:2Xgmk3rS0
これで火曜からも3連敗するんやろ?w
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:24:39.54ID:YQVUK3Ps0
さあ!
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:24:41.02ID:CdQBDCSw0
上沢伊藤加藤固めてくんのかな
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:24:42.34ID:8sihZ+bP0
さあ!
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:24:42.37ID:UKu2qUNj0
さあ!
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:24:42.31ID:zQPIEpkz0
さあ!
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:24:42.47ID:tDnwbfiC0
さあ大谷だ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:24:42.61ID:MSooL6PF0
さあ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:24:42.70ID:LU7Gr0Ws0
さあ大谷だ!
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:24:43.00ID:CFL1/zVC0
さあ!
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:24:43.37ID:gQ9iOqNE0
さあ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:24:44.02ID:VY3B6tYPd
さあ!
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:24:44.09ID:s2MlP5PF0
さあ!
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:24:44.16ID:5kV/pS6+0
さあ大谷だ!
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:24:44.63ID:pBsNxfYD0
さあ!!!!
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:24:44.74ID:ifGcHZbj0
>>926
六点援護あったのに
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:24:44.81ID:Low5X/WW0
さあ谷
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:24:44.88ID:TGgFazt+0
さあ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:24:44.96ID:sBSNAyTq0
さあ!
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:24:45.25ID:VfBDnx0l0
さあ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:24:45.35ID:2Xgmk3rS0
さ大
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:24:45.30ID:YHv4jaT20
さあ!
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:24:46.27ID:UJ/1xxvE0
大谷見たかった
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:24:47.61ID:P1CxfqIwp
さあ谷
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:24:48.13ID:cLflpTmKr
さあ!
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:24:49.16ID:U+9cAY/Wx
さあ大谷だ!
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:24:50.10ID:S9eOJVSd0
ハム話題独占やな
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:24:51.61ID:ifGcHZbj0
さぁ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:25:02.41ID:cLflpTmKr
今年も楽しみや大谷
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:25:04.78ID:f+PYBR/Y0
上原コメンテータ向きやな
どきついのが好きなやつにはものたらんかもしれんが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況