X



【NHK】ボヘミアン ラプソディ【ホモセックス有】 ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:14:04.68ID:cAnWzZAF0
ままー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:14:13.54ID:cAnWzZAF0
きらーくいーん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:14:21.72ID:cAnWzZAF0
名曲や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:14:41.01ID:VTR9CW33p
キラー↓クイ^〜ン
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:14:42.77ID:drxFg+6q0
キラークイーンほんますき
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:14:43.19ID:aHMmIMTj0
食事中やぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:14:43.40ID:8JeL51nO0
名曲
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:14:45.51ID:q9laTLNu0
最高
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:14:49.42ID:keuD38SgM
作中のロン毛時代のジョンって中々影が薄いよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:14:50.04ID:L8IN2aDc0
エッ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:14:50.28ID:fRxqxoSnM
食事時w
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:14:51.34ID:l4t7VaWP0
やっぱホモだわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:14:57.52ID:1OVTiquLd
サンイチ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:14:57.79ID:VTR9CW33p
かわよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:15:00.76ID:6H2MPMDLM
野球要素
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:15:01.51ID:ubJ+yB/i0
エッッッッッ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:15:02.17ID:l4v4QYQH0
永井ルイに散々パクられたやつ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:15:02.41ID:jlnpU0IO0
エッッッッッッッッッ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:15:02.51ID:hfiBuIoA0
Hattatsusurutokage
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:15:03.83ID:YQVUK3Ps0
エッッッッッ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:15:04.09ID:VTR9CW33p
エチチチチ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:15:04.10ID:dQAOkdFua
エッッッッッッッ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:15:05.10ID:5cTfUHkT0
ノンケアピ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:15:05.65ID:l4t7VaWP0
にゃ〜ん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:15:06.14ID:xX4AnEFfa
エッッッ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:15:08.72ID:1OVTiquLd
天才やな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:15:08.79ID:QatdtP940
かわんよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:15:09.12ID:7135K5x90
この映画ってホモ映画なの?
あんまりホモは見たくないんだけど…
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:15:09.20ID:5oyWm+Wb0
えちえちえちえちちちちちち
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:15:09.98ID:83f1jNtGd
キラークイーンはやっぱり最高だけどもっと聞きたかったわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:15:10.01ID:TjpcdGyd0
エッッッッッッッッッ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:15:10.48ID:X8RkqrvD0
フラッシュゴードンとかいう糞みたいな実写映画思い出すわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:15:12.14ID:TNYKNRHdd
あかん明日仕事やし何回も見とるのに見てまう
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:15:16.64ID:WjJYVTgR0
エッチだ…w
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:15:21.93ID:yrtAb4yz0
>>45
違うよ安心して
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:15:24.96ID:Fn+cOrTw0
エッッッッッッッッ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:15:26.11ID:QJW3MAZH0
>>45
僕はバイセクシャルだとおもう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:15:26.39ID:hfiBuIoA0
ガリレオ!のところまで見たら寝るわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:15:28.75ID:Emgs1gGDM
純粋にクイーンの曲ええと思ってるからホモ要素きつい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:15:29.05ID:l4v4QYQH0
>>51
ビッグオーのやつやな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:15:31.45ID:W9aCQbt20
開始20分でもうスターになってるやん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:15:32.17ID:1OVTiquLd
>>45
ホモ要素は少しだけやで
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:15:33.19ID:TLC6Pxly0
なぜ女なんだ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:15:33.82ID:NOScHQth0
こっちか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:15:34.85ID:MKj+Rog4d
ホモ隠し
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:15:37.53ID:g2YEl/y60
>>51
神映画なんだよなぁ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:15:38.18ID:xX4AnEFfa
なお
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:15:40.18ID:ac3Y6Rm6r
出っ歯はだいぶ誇張しとるん?
実際もこんぐらいやったん?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:15:42.10ID:VTR9CW33p
旭日旗でカットされたってマジなん?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:15:45.04ID:BxdngnY8M
>>54
男女きさかいなくやりまくるよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:15:45.54ID:KxMUPHWF0
23:40頃かな?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:15:46.58ID:o195JrNo0
>>16
あとジョンピールセッションやな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:15:49.68ID:l4v4QYQH0
>>64
こんなテンポやで
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:15:53.17ID:g2YEl/y60
>>75
せやで
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:15:54.24ID:LHDWmsHOa
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:16:00.17ID:TksStaog0
女ともしました
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:16:04.98ID:TNYKNRHdd
ルーシーほんま美人や
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:16:07.55ID:VTR9CW33p
ほんとぉ?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:16:08.79ID:ubJ+yB/i0
>>70
それはマジやで 新宿辺りで色んなハッテン場に行ってたらしい
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:16:08.90ID:NOScHQth0
>>45
メインではない
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:16:08.93ID:hfiBuIoA0
>>64
むしろこのダイジェスト感が良かったんやろな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:16:09.28ID:YY7N3Fsl0
ホモは?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:16:12.23ID:z03GElfL0
えっちだ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:16:12.73ID:l4v4QYQH0
>>81
多分みんなやってるのしらない
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:16:17.95ID:EllC0JHp0
このヤリチンが男とヤリまくってエイズで死ぬなんてなあ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:16:18.07ID:L8IN2aDc0
ノンケやん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:16:21.90ID:rUNtl7lN0
>>70
うんツアー以外でどれまできてたのかはわからんけど
基本的に忙しい人やったから
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:16:23.83ID:1OVTiquLd
>>81
2度目やな
JとGに分かれてるせいもあるわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:16:28.08ID:w74QsCRf0
ハッピーエンドやね
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:16:34.80ID:NOScHQth0
CMないのってええな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:16:37.37ID:yPoloS4xa
やったぜ。
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:16:39.07ID:5cTfUHkT0
ホモのくせによぉ〜
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:16:41.95ID:dQAOkdFua
ここで完結しとけ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:16:43.52ID:VTR9CW33p
よかおめ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:16:44.55ID:uZHYk4+T0
幸せだった頃
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:16:47.09ID:LHDWmsHOa
幸せだなあ…
なお
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:16:48.27ID:TDmgAJzQa
迫真ニキ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:16:49.10ID:l4v4QYQH0
ハメたやろもう
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:16:50.10ID:6zKAvbmk0
金属バットやん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:16:53.00ID:TNYKNRHdd
まあ百合みたいなもんや
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:16:53.79ID:f+tYpDAo0
ホモやないやん!
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:16:55.36ID:LWkNUACX0
なお
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:17:01.72ID:1OVTiquLd
しあわせやね
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:17:02.90ID:24Q9de390
嘘ンゴw
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:17:03.38ID:tuu8JzTHM
なお
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:17:04.23ID:OvbK64Ezx
カモフラージュなんだよなぁ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:17:04.37ID:yrtAb4yz0
こんな幸せなのにあんな言葉いう羽目になるとは
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:17:04.50ID:h1UZHUPi0
ここで終わりでええやろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:17:06.19ID:xX4AnEFfa
あっ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:17:06.23ID:l4v4QYQH0
よし終わったな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:17:07.60ID:uZHYk4+T0
なお
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:17:08.15ID:jcAlno3C0
金属バットやん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:17:09.19ID:ubJ+yB/i0
ホモルート回避
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:17:11.07ID:QXaIAJ4U0
なんかこんな見た目のお笑い芸人いただろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:17:14.02ID:waXvKqNm0
ノンケやん
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:17:16.83ID:GPDA22860
ロケットマン叩かれがちだけどワイは同じくらいすき
ボラプがフレディの人生を華々しく総括するなら
ロケットマンはエルトンの内面に深く深く入っていく感じや
特に自殺未遂からそのままライブに運ばれるミュージカルシーンはエモすぎて泣いたで
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:17:18.37ID:NOScHQth0
このルートならエイズになることもなかったのに
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:17:19.87ID:f0sJmfyc0
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:17:22.78ID:h1UZHUPi0
ノックしろや
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:17:22.89ID:4E1AYnJv0
空気嫁
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:17:23.26ID:Lvc1QybW0
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:17:24.74ID:9nGjeB3V0
>>104
フレディ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:17:28.00ID:1OVTiquLd
2人は幸せなキスをしてハッピーエンド
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:17:28.14ID:l4v4QYQH0
えっっ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:17:28.88ID:4eIeg0+r0
この2人実際にも付き合ってるんだっけか
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:17:36.61ID:h1UZHUPi0
ジョンニコニコで草
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:17:40.44ID:TksStaog0
どんなシチュエーションやねん
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:17:41.91ID:ApxdV3t10
>>126
フレディは音楽の天才やぞ
そらモテるやろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:17:47.47ID:g2YEl/y60
あっ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:17:49.28ID:NVVRLTrK0
ホモって聞いたから開いたのに裸の女と一緒やんけ
騙したな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:17:49.96ID:bo9E1tcS0
フレディって峯田和伸みたいやな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:17:55.57ID:o195JrNo0
ロケットマン見たはずやけど何も覚えてないわ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:18:01.75ID:xX4AnEFfa
いうほどちょっとか?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:18:01.95ID:5cTfUHkT0
アメリカでホモに目覚めるんだよね
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:18:04.54ID:uZHYk4+T0
楽しかった頃
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:18:06.07ID:AAJBUUTma
何かに目覚めそう
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:18:09.08ID:aHEBW+R7M
エルトンのが超メンヘラホモで破滅型なのにここまで生きてるって凄いことやな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:18:10.67ID:2MNy52aQ0
この曲ってなかなかの尺だけどそこまでの人気曲だったっけ?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:18:11.46ID:TNYKNRHdd
>>160
せやで
共演者とすぐくっつくことで有名なラミやけどルーシーとずっと付き合ってて嬉しいわ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:18:11.73ID:TvBdgxmu0
この映画もう3回くらい見てるのにまた見てまうんやが…
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:18:12.02ID:ubJ+yB/i0
カッコいいのう
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:18:12.40ID:TfsAKr8b0
ボヘラプのホモマネージャー、ロケットマンにもガッツリ出てきたけどそんなすげーやつなんか?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:18:12.76ID:LHDWmsHOa
衣装がホモ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:18:16.28ID:5bL64hfz0
アメリカで売れたのがそんなに嬉しかったん?最初評判悪かったから?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:18:16.84ID:xX4AnEFfa
もうホモじゃん
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:18:18.67ID:g2YEl/y60
>>157
このひとはボディガードやろ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:18:19.64ID:rGH/bVQkd
>>157
馳浩
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:18:20.54ID:TNYKNRHdd
けつでか女
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:18:24.96ID:l4v4QYQH0
>>157
ベネットかな?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:18:25.50ID:9nGjeB3V0
なぜミュージシャンはホモになってしまうのか
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:18:25.97ID:X8RkqrvD0
日本ツアーも当然やるよねこれ?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:18:27.58ID:TNYKNRHdd
ここすき
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:18:30.18ID:zg+AS2rW0
オー
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:18:35.65ID:h1UZHUPi0
ロジャーさぁ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:18:35.86ID:fHZOm1wg0
ホモは歌がうまい
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:18:37.90ID:2xC6OTn10
>>167
もーすぐ目覚めるから
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:18:41.92ID:BxdngnY8M
>>189
儲かる金も桁違いだから
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:18:44.80ID:l4v4QYQH0
名曲しかないなほんま
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:18:46.13ID:ubJ+yB/i0
>>184
ワイもや 明日5時起きなのにとんでもタイミングで流すNHKはぶっ壊さなあかんな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:18:47.06ID:aB7n5jR60
>>181
ゴムしてんやろなぁ

ジョージマイケルも死んだし
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:18:48.07ID:rUNtl7lN0
>>160
関係はさいごまでめっちゃよかったで
はたから見ると完全に親子みたいなかんじやったんやって
実際ほぼ保護者やし
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:18:50.61ID:FxeDO2bs0
ホモまみれで自分好みの男がいる上に
だれも自分をロックスターとして見ないで一人のホモとして見てくれる場所

その名は新宿二丁目のゲイバー九州男
フレディの心の癒し
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:18:54.32ID:x1Q7vjxmM
>>167
前フリやぞ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:18:55.66ID:TyaikS540
あっ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:18:59.01ID:rGH/bVQkd
時系列おかしい
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:18:59.47ID:NOScHQth0
>>181
こいつもホモなのにエイズなってないんか?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:19:00.07ID:tuu8JzTHM
そろそろホモ落ち
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:19:03.72ID:6W0Ay3/8a
どんどんバスがデカくなっとるやん
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:19:06.59ID:l4v4QYQH0
えっっ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:19:07.44ID:7iqLNwX9a
あっ...
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:19:07.77ID:MFGb8Z9Px
アダム・ランバート出て来るで、もうすぐ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:19:08.75ID:h1UZHUPi0
流れ変わったな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:19:12.07ID:Hgso3ck3a
>>214
なんか写真見たことあるわ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:19:13.21ID:NOScHQth0
片鱗が
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:19:13.08ID:l4t7VaWP0
あっふーん…
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:19:15.92ID:WjJYVTgR0
ん?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:19:16.45ID:OQ1HO+Q/d
>>214
泣ける
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:19:21.82ID:U7NsVQIB0
ヤバい
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:19:21.85ID:TksStaog0
すごい時代や
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:19:24.30ID:keuD38SgM
そろそろホモの覚醒やっけ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:19:25.19ID:o195JrNo0
>>189
市場がエゲレスよりでかいからな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:19:26.82ID:5cTfUHkT0
ん?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:19:28.65ID:4C4lvRC60
ん?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:19:29.21ID:u86tfkxQ0
あっ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:19:30.02ID:OvbK64Ezx
あっ…
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:19:30.36ID:Fn+cOrTw0
あっ…
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:19:30.94ID:AAJBUUTma
ん?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:19:32.17ID:zYuLq5Pe0
あっ…
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:19:33.41ID:YQVUK3Ps0
ん?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:19:34.18ID:PHcLFjHZ0
あっ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:19:34.69ID:57YrY2nNa
あっ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:19:35.18ID:MFGb8Z9Px
アダムきたー
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:19:36.07ID:4E1AYnJv0
あっ・・・
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:19:36.05ID:uZHYk4+T0
あっ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:19:36.08ID:l4v4QYQH0
>>231
移した犯人やったりして
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:19:36.94ID:jlnpU0IO0
あっ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:19:36.94ID:h+68qYXL0
ん?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:19:37.04ID:h1UZHUPi0
ん?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:19:37.38ID:NVVRLTrK0
あっ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:19:38.85ID:MjS5qz5c0
あっ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:19:39.00ID:NOScHQth0
こいつのせいで
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:19:39.86ID:dQAOkdFua
ん?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:19:40.08ID:TNYKNRHdd
アダム
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:19:40.22ID:AAJBUUTma
流れ変わりそう
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:19:40.34ID:zg+AS2rW0
あっ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:19:40.83ID:rGH/bVQkd
アダムくる
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:19:40.79ID:Hgso3ck3a
熊系やんけ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:19:41.22ID:Lg/7aSexp
あっ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:19:41.37ID:LHDWmsHOa
あっ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:19:41.54ID:l4v4QYQH0
あっ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:19:41.61ID:3eM5gKHZ0
こいつのせいで
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:19:41.63ID:YY7N3Fsl0
ん?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:19:41.61ID:eT/+EhiO0
おとんと和解するとこで毎回泣くわ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:19:41.80ID:xxOoM4zF0
あっ…
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:19:42.09ID:042nHrin0
ん?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:19:42.22ID:obI4ybIN0
ん?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:19:42.42ID:OvbK64Ezx
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:19:42.63ID:MKj+Rog4d
あっ‥ふーん
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:19:43.64ID:k0V42Oll0
あっ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:19:44.18ID:L8IN2aDc0
ん?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:19:45.68ID:164eOROf0
あっ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:19:46.57ID:TDmgAJzQa
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:19:47.21ID:4C4lvRC60
ホモ特有の熱視線
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:19:47.29ID:tuu8JzTHM
流れ変わったな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:19:47.81ID:yPoloS4xa
あっ…
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:19:47.91ID:4eIeg0+r0
>>183
はえー
それ以前のことは知らんかった
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:19:48.69ID:24Q9de390
ウソつけチラチラ見てただろ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:19:48.97ID:xX4AnEFfa
あっ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:19:49.42ID:h+68qYXL0
流れ変わったな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:19:49.97ID:jcAlno3C0
このトイレの男は現「QUEEN+アダム・ランバート」のボーカルのアダム・ランバート
アダムもホモ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:19:51.45ID:yrtAb4yz0
シアーハートアタックって結構地味よね
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:19:52.68ID:5oyWm+Wb0
あっ・・・
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:19:53.16ID:l4t7VaWP0
ん?
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:19:54.27ID:h1UZHUPi0
あっ…ふーん
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:19:54.62ID:NVVRLTrK0
MEN
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:19:54.91ID:ubJ+yB/i0
覚醒シーン
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:19:54.94ID:f0sJmfyc0
アダムとアダム
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:19:55.40ID:drxFg+6q0
ん?
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:19:56.79ID:7iqLNwX9a
Men(迫真)
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:19:57.38ID:l4v4QYQH0
ホモで加速するのやめーや
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:19:57.36ID:Q8Rn4Cv40
あっ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:19:57.64ID:9nGjeB3V0
見る前ワイ「クイーンの成り上がり物語やろなぁ」
ボヘミアン「成り上がりはそこそこにホモ話を延々とやるぞ」

ええんか?
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:19:58.68ID:iPfRVrDdM
>>313
ええ…
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:19:58.69ID:LHDWmsHOa
迫真のMENくんすき
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:19:58.73ID:zg+AS2rW0
MEN
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:20:00.37ID:TDmgAJzQa
MEN(意味深)
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:20:00.66ID:YQVUK3Ps0
men(迫真)
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:20:01.70ID:keuD38SgM
MEN(迫真)
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:20:02.50ID:Lg/7aSexp
MEN(迫真)
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:20:02.57ID:TNYKNRHdd
ここのぴょんぴょんすき
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:20:02.57ID:AAJBUUTma
men 迫真
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:20:03.69ID:TjpcdGyd0
あっ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:20:05.01ID:TLC6Pxly0
正体表したね
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:20:07.27ID:l4v4QYQH0
えっえっっ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:20:07.50ID:h1UZHUPi0
エッッッッ!?エッッッッ!?
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:20:08.67ID:uggR/N9UM
>>313
ファッ!?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:20:09.33ID:NVVRLTrK0
ここすき
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:20:10.27ID:P1PZU7jtd
ねっとり
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:20:13.35ID:6W0Ay3/8a
あかん・・・
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:20:14.62ID:aoqAiHAD0
ん?
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:20:19.04ID:YY7N3Fsl0
MENさんさぁ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:20:22.20ID:385ElPvQM
>>313
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:20:23.44ID:5cTfUHkT0
バイセクシャルかもしれない
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:20:25.58ID:NVVRLTrK0
ここのホモ堕ちのシーン美しいよな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:20:28.02ID:aoqAiHAD0
MANさん
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:20:28.88ID:eHSS1LM20
アメリカ版とくさんか?
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:20:34.53ID:L8IN2aDc0
>>313
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:20:39.59ID:4sGsUYZN0
MEN(迫真)
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:20:41.66ID:P1PZU7jtd
>>369
どっちも
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:20:43.22ID:2xC6OTn10
>>331
そこに触れなきゃフレディの物語にならないし
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:20:44.16ID:l4v4QYQH0
飛行機のけつ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:20:44.80ID:h1UZHUPi0
>>313
はえ〜
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:20:45.04ID:jlnpU0IO0
有能
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:20:50.29ID:f+tYpDAo0
え?
アメリカでホモ落ちしたんか?
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:20:50.80ID:164eOROf0
ここすき
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:20:51.43ID:h1UZHUPi0
マイアミビーチすこ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:20:52.45ID:yzGP+ml30
男はいっぱいいるのになんでああいう男臭いのをホモは好きになるの?
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:20:55.91ID:ubJ+yB/i0
このシーンすこ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:21:04.34ID:Lvc1QybW0
>>316
シィィィーアァハーアタッ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:21:05.63ID:TNYKNRHdd
マイアミすき
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:21:09.33ID:aoqAiHAD0
弁護士って言ってて草
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:21:11.34ID:YQVUK3Ps0
マイアミすこ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:21:15.01ID:NOScHQth0
調子に乗ってんな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:21:17.67ID:MFGb8Z9Px
>>316
好きなアルバムやけどなー名曲ぞろいで
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:21:18.07ID:keuD38SgM
マイアミ好き
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:21:18.20ID:rGH/bVQkd
>>388
誰に?
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:21:19.66ID:f0sJmfyc0
マイアミすこ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:21:20.18ID:pNaacTfZd
>>214
フレ様って呼ばれてたらしいな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:21:20.50ID:5cTfUHkT0
有能弁護士
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:21:23.11ID:zg+AS2rW0
サンキューマイアミ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:21:27.10ID:h1UZHUPi0
笑うところやぞ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:21:30.59ID:TNYKNRHdd
ボケたのにスルーされるマイアミ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:21:33.12ID:2xC6OTn10
>>385
寄宿舎生活が原因説が有力らしい
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:21:35.18ID:L8IN2aDc0
ジェフ・リン定期
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:21:36.80ID:P1PZU7jtd
>>389
男とやってる事に興奮するんやからそら男くさい方がええやろ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:21:41.67ID:5cTfUHkT0
音量上限突破おじさん
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:21:42.10ID:M1nnUnzqM
マイアミとかいう有能
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:21:46.26ID:8JeL51nO0
すべったな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:21:49.41ID:BxdngnY8M
>>389
ホモウケするルックス 女受けするルックスみたいなもん
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:21:49.46ID:pNaacTfZd
>>419
ジェフリンじゃないぞ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:21:54.91ID:zg+AS2rW0
カルメン
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:21:57.17ID:U1+UB4Tn0
キラークインニキ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:22:00.63ID:u86tfkxQ0
このプロデューサーは完全な非実在人物やで
弁護士のジムビーチは実在してこの映画のプロデューサーの一人
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:22:02.71ID:Lg/7aSexp
ママ〜
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:22:03.97ID:drxFg+6q0
山びこかな?
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:22:04.58ID:MFGb8Z9Px
やまびこきたー
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:22:08.51ID:pNaacTfZd
>>371
ケツのデカい女
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:22:09.69ID:aoqAiHAD0
いいえ、ケフィアです
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:22:14.00ID:NOScHQth0
びびるわ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:22:15.46ID:jlnpU0IO0
キチゲ解放してんの草
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:22:21.12ID:cP4xIp1y0
ここすき
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:22:21.10ID:l4v4QYQH0
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:22:40.90ID:uqhWgFkk0
>>214
フレディのポジ種貰った日本人とかおるんかな
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:22:49.91ID:uZHYk4+T0
調子乗りすぎやろ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:22:54.82ID:zg+AS2rW0
カルメンはオペラの中でもおもろいし曲も日本人好みやから一回は見たほうがええで
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:22:56.20ID:yrtAb4yz0
はい名盤
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:23:02.08ID:l4t7VaWP0
勘違いするな
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:23:13.20ID:ac3Y6Rm6r
オペラ座の夜1番好き
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:23:23.30ID:FxeDO2bs0
>>451
当時はエイズなんて存在しない時代だった
だからこそみんな楽しかった
そうゲイバーのママはインタビューで言っとった
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:23:30.66ID:TjpcdGyd0
そらここまでいきなり出世したら調子にも乗るわな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:23:41.52ID:aoqAiHAD0
サンキューマイアミ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:23:41.49ID:uZHYk4+T0
めんどくせえ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:23:45.18ID:tHf3sTbV0
こんなの最後の30分だけ実況すればええやん
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:23:45.78ID:g2YEl/y60
みんなフレディのこと好きなんだよね
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:23:51.37ID:h1UZHUPi0
気に入ってて草
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:23:52.36ID:w74QsCRf0
ノリがいい
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:23:54.64ID:P1PZU7jtd
ボヘミアン
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:23:55.89ID:NOScHQth0
>>466
じゃあフレディが日本に持ち込んだんやな
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:23:57.03ID:9XS7Lc9g0
お前そういえばゲースロにでてたフィンガーなんたらやな
リトルフィンガー?
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:24:03.08ID:JWnrJdMw0
バイツァダストが流れるシーンになったら呼んでくれ
あそこ大好きなんや
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:24:08.51ID:Dd13Q1r+0
>>435
このプロデューサー役の人がが若い頃の別の映画でボラプを車で流してノってた役してたの好き
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:24:16.06ID:8JeL51nO0
>>481
せや
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:24:17.14ID:FxeDO2bs0
>>480
は?
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:24:22.24ID:MFGb8Z9Px
ロック・フィールドのドキュメンタリー映画見たで
おもろかったわ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:24:22.57ID:XdbaHAV5M
はよホモやれ
ガキ使始まる
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:24:23.06ID:LWkNUACX0
牧場にスタジオって面白いな
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:24:27.15ID:jlnpU0IO0
ボヘミアン作成やな
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:24:27.64ID:Lvc1QybW0
イニュエンドよりボラプやなやっぱ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:24:27.94ID:g2YEl/y60
やっぱロックは70年代よ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:24:29.64ID:164eOROf0
ここから闇のホモのターン
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:24:40.45ID:h1UZHUPi0
色気出してんじゃねぇぞ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:24:43.75ID:NOScHQth0
ジョン差別やめろ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:24:45.51ID:6W0Ay3/8a
可哀想なディーコン
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:24:48.80ID:U7NsVQIB0
ディーコンゴ…
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:24:48.95ID:tHf3sTbV0
ベイリッシュ公か
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:24:51.70ID:u86tfkxQ0
なんJ民がガリレオ実況に移った伏線がここで解消されるわ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:24:51.97ID:AAJBUUTma
闇のホモ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:24:55.10ID:FxeDO2bs0
⚠ホモキス接近中⚠  ⚠ホモキス接近⚠
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:24:55.64ID:h1UZHUPi0
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:24:56.50ID:MFGb8Z9Px
かわいそう
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:24:57.01ID:hfiBuIoA0
ディーコンwwwwwwwwwwwww
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:24:57.26ID:AxWRuWvp0
ファッ!?映画やってんのかよ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:24:57.59ID:WjJYVTgR0
かわいそう
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:25:02.51ID:XdbaHAV5M
ジョンすこ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:25:03.36ID:042nHrin0
😭
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:25:04.57ID:L8IN2aDc0
大根…
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:25:08.22ID:P1PZU7jtd
しね
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:25:12.17ID:2MNy52aQ0
エルトン・ジョンって世界取ったこともあるし長い間人気だったのに日本だとライオンキングの曲すらエルトンって知られてないのなんでなん?

https://i.imgur.com/8BNCfJN.jpg
https://i.imgur.com/g0Cw49o.jpg
https://i.imgur.com/l7GV4io.jpg
https://i.imgur.com/7K7TWNu.jpg
https://i.imgur.com/e1w0TUM.jpg
https://i.imgur.com/OxLBtkm.jpg
https://i.imgur.com/0kDMRPo.jpg
https://i.imgur.com/XYfUU3x.jpg
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:25:17.58ID:zYuLq5Pe0
アカン
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:25:22.67ID:keuD38SgM
>>483
あそこ好き
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:25:33.47ID:rUNtl7lN0
>>466
エルトンジョンも自分がエイズにならなかった理由は
運が良かっただけって言っとるしな
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:25:36.79ID:e9aCt7OL0
エルトンジョンの伝記映画も良かったやはりゲイやけど
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:25:37.94ID:BxdngnY8M
>>480
海外旅行も人気だったし誰でも持ち込む可能性はあったよ
日本で最初に亡くなったのは風俗のおねえさん
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:25:37.98ID:3o4+n+2u0
emiは保守的なんかそうじゃないんかよくわからんわ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:25:39.85ID:f0sJmfyc0
>>532
この後や
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:25:46.79ID:2xC6OTn10
>>502
bicycleだろ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:25:48.98ID:l4v4QYQH0
>>532
このあとや
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:25:50.29ID:uZHYk4+T0
ホモだけどコカインとかはやってないんだっけ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:25:52.49ID:bcJj+gy2M
こいつらグループではヤってなかったのか?
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:25:55.30ID:TNYKNRHdd
あっ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:25:57.21ID:YQVUK3Ps0
きたわね
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:25:58.77ID:J6EXDHqu0
イギリス人ってジョン失地王のイメージが悪いから犬の名前ぐらいにしかジョンって付けないって聞いたけどウソなんか
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:26:01.92ID:xX4AnEFfa
このシーンはもしかして…w
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:26:02.46ID:dQAOkdFua
まずい
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:26:03.75ID:5cTfUHkT0
あっ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:26:04.80ID:jlnpU0IO0
闇ホモ活躍シーンや
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:26:08.49ID:MFGb8Z9Px
>>532
まだやで
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:26:11.44ID:h1UZHUPi0
>>546
ホモはコカインやってるみたいな偏見やめろ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:26:12.45ID:w74QsCRf0
ええ歌やなあ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:26:14.17ID:OvbK64Ezx
返して
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:26:15.33ID:TyaikS540
>>542
ライブエイドが本編やぞ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:26:15.57ID:FxeDO2bs0
⚠ホモキス接近中⚠ ⚠ホモキス接近中⚠
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:26:16.98ID:k0V42Oll0
目覚め
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:26:17.31ID:h1UZHUPi0
あっ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:26:17.41ID:zg+AS2rW0
闇ホモ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:26:17.84ID:3eM5gKHZ0
良い雰囲気ですねぇ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:26:19.26ID:ubJ+yB/i0
闇のホモの襲撃シーン
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:26:20.60ID:YY7N3Fsl0
あっ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:26:20.76ID:NVVRLTrK0
目つきがヤバい
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:26:23.61ID:tuu8JzTHM
でたわね
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:26:24.01ID:yrtAb4yz0
悪い顔してるで
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:26:24.16ID:w74QsCRf0
ホモの眼光やばい
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:26:24.48ID:NOScHQth0
>>529
マイケルジャクソンやべーな
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:26:25.76ID:l4v4QYQH0
ダークサイドに落ちるぞ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:26:26.22ID:SiE+RC0/0
このシーンのせいで家族で観れる映画ではないよな
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:26:27.31ID:4E1AYnJv0
闇ホモさぁ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:26:27.40ID:pBsNxfYD0
あっ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:26:28.16ID:P1PZU7jtd
>>542
Don't Stop Me Nowが流れるとこまで観ろ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:26:30.11ID:u2FVoF9n0
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:26:32.44ID:XdbaHAV5M
今日ガキ使55分からか
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:26:33.50ID:h+68qYXL0
ホモのやべーやつじゃん
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:26:34.51ID:Hgso3ck3a
闇の眼光
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:26:38.57ID:AoMCTyEI0
ひゃだっ…
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:26:38.96ID:YY7N3Fsl0
返してくれ奪わないでくれ(意味深)
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:26:38.96ID:obI4ybIN0
(そろそろ狩るか…♠)
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:26:40.18ID:AAJBUUTma
既にやばい
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:26:40.31ID:l4v4QYQH0
>>589
このあとや
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:26:42.59ID:eHSS1LM20
>>559
キメセクどころかキメションやってるイメージなんやが😰
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:26:43.89ID:keuD38SgM
あ、ホモだ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:26:44.69ID:xX4AnEFfa
こいつエルトンの時もいたやつ?
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:26:45.43ID:Fn+cOrTw0
ホモはホモに惹かれ合う
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:26:46.42ID:P1PZU7jtd
熱い視線
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:26:47.49ID:aoqAiHAD0
???「僕に奪われたことを一生忘れるな」
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:26:47.61ID:NVVRLTrK0
まずい
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:26:50.48ID:042nHrin0
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:26:51.21ID:5bL64hfz0
やばい
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:26:53.20ID:TNYKNRHdd
ワイは何回も見過ぎて字幕なしでもおkや
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:26:54.15ID:NOScHQth0
消えろホモが
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:26:54.30ID:m5KEWLUB0
クレイジーサイコホモ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:26:56.62ID:AxWRuWvp0
ってことは進撃無しか
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:26:58.49ID:IV81bnbMr
悪のホモ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:26:58.85ID:MFGb8Z9Px
まだこのころはフレディもおぼこかったんやなあ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:27:01.44ID:4sGsUYZN0
流れ変わったな
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:27:04.50ID:waXvKqNm0
ん?
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:27:05.00ID:w74QsCRf0
狙ってますわ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:27:08.09ID:ujzsOZ1pM
ねっとり
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:27:10.65ID:164eOROf0
ざわ…
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:27:11.50ID:JV3XOd/20
ちょっ親とみてるんですけど
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:27:11.66ID:h1UZHUPi0
獣の目なんよ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:27:12.79ID:3eM5gKHZ0
あのさぁ…
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:27:12.80ID:jlnpU0IO0
きたああああああああああああああああああああ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:27:13.09ID:k4UhtVE/0
草ホモ祭り
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:27:13.06ID:TNYKNRHdd
アッー!
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:27:13.07ID:PkjEyP0x0
こわい
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:27:13.25ID:TyaikS540
あのさぁ…
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:27:13.95ID:AAJBUUTma
昏睡レイプ!
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:27:13.96ID:FxeDO2bs0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:27:13.91ID:f+tYpDAo0
こいつ悪なん?
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:27:15.79ID:Hgso3ck3a
ファッ!?
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:27:15.82ID:LHDWmsHOa
おっと?
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:27:15.93ID:OFlElvhe0
やっぱりチンポには勝てなかったよ…
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:27:16.62ID:h1UZHUPi0
エッッッッ!
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:27:16.83ID:xX4AnEFfa
濃厚なホモキスシーンって必要だったか?
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:27:17.16ID:tuu8JzTHM
あのさぁ…
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:27:17.46ID:24Q9de390
まずいですよ!
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:27:17.51ID:MjS5qz5c0
あっ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:27:17.78ID:NVVRLTrK0
出たわね
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:27:18.08ID:ApxdV3t10
love of my lifeがメアリーを想った曲ってのが泣けるんだよなあ😭
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:27:18.37ID:keuD38SgM
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:27:18.83ID:WjJYVTgR0
ファッ!?
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:27:19.59ID:pBsNxfYD0
ひゃだ…
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:27:20.93ID:TjpcdGyd0
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:27:21.02ID:2xC6OTn10
このシーン、初見の時はビックリしたなぁ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:27:21.11ID:l4t7VaWP0
んちゅ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:27:21.67ID:ubJ+yB/i0
闇のホモ覚醒シーン
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:27:21.78ID:164eOROf0
出たわね
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:27:22.87ID:zg+AS2rW0
ホモは唐突すぎる
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:27:23.88ID:yrtAb4yz0
闇のホモの名称ほんとすき
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:27:24.05ID:He3r9nv70
あのさぁ…
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:27:24.86ID:W2LK+YGzM
あのさぁ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:27:25.48ID:BxdngnY8M
唐突なちゅー
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:27:26.59ID:7iqLNwX9a
あのさぁ...
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:27:26.60ID:XdbaHAV5M
受け入れるな😡
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:27:26.96ID:TLC6Pxly0
たまげたなぁ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:27:27.65ID:WwOxaver0
やったぜ。
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:27:27.82ID:aoqAiHAD0
ほほ^〜
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:27:28.06ID:PkjEyP0x0
闇堕ちの始まりやね
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:27:28.44ID:2xoRb0OE0
あのさぁ・・・
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:27:28.79ID:042nHrin0
きたあああああああああああ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:27:29.18ID:P1PZU7jtd
おおう
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:27:30.44ID:FxeDO2bs0
ここで拒まなかった時点で
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:27:31.66ID:2xC6OTn10
>>629
ネコやで
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:27:31.72ID:dbfstFx00
お茶の間ヒエヒエ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:27:33.13ID:usp8cOtb0
満更でもないない感じやめろ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:27:33.21ID:Q8Rn4Cv40
あのさぁ...
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:27:33.83ID:MFGb8Z9Px
ブライアンとロジャーがほんとにポールキライで
ポール役の人にも冷たかった話すき
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:27:34.51ID:TyaikS540
まずいですよ!
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:27:35.48ID:xxOoM4zF0
唐突なホモ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:27:37.10ID:eHSS1LM20
フレディ「ちょっとだけホモになるわ…」
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:27:37.53ID:8JeL51nO0
は?
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:27:37.72ID:AAJBUUTma
やったぜ。
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:27:42.38ID:fGoQ6tTO0
あっ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:27:42.46ID:TNYKNRHdd
ここぶっちゃけ誘ってるよな
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:27:43.91ID:h1UZHUPi0
🤯
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:27:45.79ID:w74QsCRf0
ここのフレディの表情が絶妙よな
完全拒絶じゃないっていう
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:27:45.79ID:S9eOJVSd0
これ半分ホモだろ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:27:46.24ID:FxeDO2bs0
ほんとぉ?
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:27:47.86ID:jlnpU0IO0
脳が破壊されそう
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:27:48.20ID:xX4AnEFfa
メスの顔で草
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:27:50.34ID:5cTfUHkT0
嫌がってるじゃん
ノンケやな
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:27:52.14ID:tuu8JzTHM
とくさんか?
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:27:54.04ID:5bL64hfz0
>>704
まじ?
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:27:54.73ID:Lg/7aSexp
嘘つけもう落ちてるだろ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:27:58.71ID:L8IN2aDc0
>>722
言うほど半分か?
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:28:00.16ID:fERM/dGA0
🤯
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:28:02.42ID:9nGjeB3V0
まだ半分ノンケ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:28:02.69ID:AAJBUUTma
メス顔やん
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:28:02.77ID:W2LK+YGzM
純粋にクイーンが好きな奴ヒエヒエ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:28:03.83ID:keuD38SgM
ロケットマンは光のノンケに救われた話だったよな
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:28:05.42ID:Lvc1QybW0
キムタクのせいやろけどクイーンといえばボーントゥラブユーやったの不思議やな
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:28:05.51ID:FxeDO2bs0
メアリー脳破壊されとる
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:28:06.45ID:l4v4QYQH0
ここすき
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:28:06.49ID:Of66fizo0
>>544
ファットボトムガールってケツがでかいいい女って意味なんやで
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:28:07.23ID:NVVRLTrK0
>>722
全身ホモやろ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:28:07.52ID:TksStaog0
朝チュン
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:28:07.70ID:NOScHQth0
闇のホモほんま嫌い
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:28:07.75ID:8AvNz7jGM
氷川きよしや平井堅でキャッキャしてるのが恥ずかしくなるわ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:28:09.23ID:TNYKNRHdd
ここほんとすき
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:28:10.59ID:X8RkqrvD0
>>695ちゃんなんかすぐ掘られるやろなあ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:28:12.42ID:h1UZHUPi0
ここすき
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:28:16.13ID:Fn+cOrTw0
脳破壊されるわ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:28:18.87ID:u86tfkxQ0
ここから全部好き
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:28:18.92ID:8JeL51nO0
>>732
この時点じゃまだ半分だから…
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:28:19.13ID:MFGb8Z9Px
車の歌かっこええけどなあw
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:28:19.48ID:OFlElvhe0
車の曲ほんとクソ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:28:25.50ID:l4v4QYQH0
>>755
腰をフレディや
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:28:25.62ID:w74QsCRf0
ロジャーバカにしまくってて草
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:28:38.06ID:yzGP+ml30
ワイ、このマネージャーと後半のフレディーの彼氏になるボーイさんの区別がつかない
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:28:40.18ID:h1UZHUPi0
レディオガガは神曲やぞ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:28:41.86ID:keuD38SgM
コーヒーマシンはよせってシーン好き
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:28:45.50ID:WdQSG5rJ0
ポールプレンター役の俳優が役作りのためにポールのことをブライアンやロジャーに聞きたかったのにマジで嫌ってたから全然話せなかったって話草
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:28:46.23ID:xxOoM4zF0
潤滑油(迫真)
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:28:46.61ID:tuu8JzTHM
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:28:48.48ID:hfiBuIoA0
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:28:52.69ID:7iqLNwX9a
カーセックスやろなあ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:28:56.57ID:l4v4QYQH0
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:28:58.41ID:zg+AS2rW0
ドラゴンカーセックス
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:28:59.42ID:OKHg/+h40
けつの穴の潤滑剤
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:28:59.73ID:ylnlAlzx0
ドラゴンカーセックスかな?
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:29:00.09ID:rUNtl7lN0
車の歌で茶化されるのはかわいそう
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:29:05.22ID:tuu8JzTHM
車にも穴はあるんだよなあ…
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:29:07.58ID:FxeDO2bs0
この曲ツェッペリンのトランプルドアンダーフットのオマージュだよな
まあそれもロバートジョンソンからとった歌詞やけど
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:29:09.91ID:5cTfUHkT0
それはやめろ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:29:10.44ID:LHDWmsHOa
ドラゴンカーセックスで抜いてそう
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:29:11.47ID:2MNy52aQ0
>>148
わかるけどやっぱライブシーンほしかったわ
あとライオンキングまでやれたら最高だった
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:29:13.34ID:Lvc1QybW0
それはやめろ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:29:15.60ID:hfiBuIoA0
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:29:16.02ID:l4v4QYQH0
くさ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:29:16.35ID:NVVRLTrK0
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:29:17.00ID:NOScHQth0
ここ好き
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:29:17.20ID:AxWRuWvp0
ノットコーフィーマシン!
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:29:17.41ID:aoqAiHAD0
効いてて草と同じこと言ってんな
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:29:17.65ID:8AvNz7jGM
それはよせ!
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:29:17.71ID:u86tfkxQ0
ここすき
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:29:19.02ID:Lg/7aSexp
うーんこの
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:29:19.36ID:LHDWmsHOa
ノットコーヒーマシーン!
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:29:19.79ID:L8IN2aDc0
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:29:21.21ID:He3r9nv70
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:29:21.95ID:2xC6OTn10
>>746
分かっとるで
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:29:22.42ID:WjJYVTgR0
ヒエッ…
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:29:23.61ID:h1UZHUPi0
それはよせ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:29:25.05ID:MFGb8Z9Px
ノットコーヒーマシンきたー
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:29:26.80ID:jlnpU0IO0
ここで吸うタバコ最高に美味そう
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:29:29.69ID:fRxqxoSnM
ノットコーヒーマシーン!
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:29:37.20ID:l4v4QYQH0
ボヘラプ誕生くるで
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:29:37.35ID:xxOoM4zF0
コーヒーマシーンそんな大事か?
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:29:44.07ID:yrtAb4yz0
ロジャーが短気役やけどメイも相当やったんやろ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:29:45.50ID:h1UZHUPi0
ポイー
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:29:48.38ID:9nGjeB3V0
なんG民なんかがアメリカ行ったらその日のうちにケツマンコ開発されて路上で倒れてそう
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:29:48.49ID:8AvNz7jGM
山燃えそう
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:29:49.45ID:TNYKNRHdd
神シーンや
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:29:50.58ID:Lg/7aSexp
フレディおっぱい育ってきてるやん
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:29:52.99ID:h1UZHUPi0
ママ〜😭
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:29:53.89ID:LGZRW9Qf0
初めて見たけど映像が明るくてドキュメンタリーみたいやな
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:29:54.10ID:LHDWmsHOa
ああ^〜これこれ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:29:54.25ID:24Q9de390
>>827
痛いやん
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:29:55.09ID:ubJ+yB/i0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:29:55.05ID:PkjEyP0x0
役者から演出から全て完璧だよな
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:30:02.46ID:Lg/7aSexp
ママ〜うーうーうー!
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:30:03.26ID:xxOoM4zF0
ママー
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:30:03.79ID:aoqAiHAD0
ママ〜😭
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:30:03.82ID:tuu8JzTHM
ママー
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:30:03.83ID:X8RkqrvD0
>>771
ウィーラーがニヤニヤしながらニキを見つめていたらどうするよ?
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:30:04.46ID:h1UZHUPi0
耳が痛い
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:30:04.63ID:164eOROf0
ママーー
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:30:04.83ID:yPoloS4xa
めいきょく
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:30:05.08ID:NVVRLTrK0
こいついつも名曲作ってんな
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:30:05.10ID:zg+AS2rW0
ママア
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:30:05.31ID:dQAOkdFua
ホモはポイ捨てを躊躇わない
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:30:06.33ID:S9XdMrA80
ママ〜
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:30:06.50ID:NOScHQth0
ママー
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:30:07.35ID:x117kwHs0
ママァ〜
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:30:08.25ID:L8IN2aDc0
ママー!
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:30:08.41ID:wysqlBifa
>>746
ボトムってウケって意味もあるらしいな
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:30:08.45ID:yrtAb4yz0
ままあああああああああああ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:30:08.76ID:aB7n5jR60
ロジャー←サッカー好き
ブライアン←軽度のサッカー好き

なんJ民なら誰のファンになるべきか分かるよな
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:30:09.23ID:whpuImxR0
死んだ後って解散したの?
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:30:12.86ID:He3r9nv70
ママ〜😭
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:30:12.91ID:l4v4QYQH0
ままー
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:30:13.75ID:nl+3JE6da
ママーーーーーーーー😭
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:30:14.23ID:P1PZU7jtd
ママーーーーー
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:30:18.57ID:u2FVoF9n0
ええな
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:30:21.35ID:8JeL51nO0
ママァ〜
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:30:23.05ID:5bL64hfz0
ママ〜😭😭😭
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:30:23.95ID:2MNy52aQ0
この頃のほうがライブよりピアノ安定してるよな弾きかた
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:30:24.53ID:FxeDO2bs0
スネ夫がすべてを悟った時に流れる歌
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:30:26.06ID:p1ptiVvyM
ここなんで泣いてるんや?
んほぉ^〜俺の歌たまんねえ^〜って漢感じ?
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:30:26.94ID:3eM5gKHZ0
天才すぎるやろ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:30:29.12ID:x117kwHs0
ホンマ名曲やわ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:30:32.15ID:Lvc1QybW0
フレディハチャメチャやったけどそれでもクイーンのプロデュースというか運営には結構真面目やったんやろ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:30:34.16ID:tuu8JzTHM
泣きまくっとる
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:30:34.45ID:5cTfUHkT0
あんな曲どんな頭してたらできるんやとは思うわ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:30:35.04ID:l4v4QYQH0
ここほんとすき
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:30:35.92ID:TNYKNRHdd
かっこいいわほんま
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:30:40.33ID:DB63MW4G0
>>878
ガリレオ〜
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:30:46.98ID:h1UZHUPi0
ええ音
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:30:47.01ID:Lg/7aSexp
ロジャーの高温ほんとすき
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:30:48.22ID:xxOoM4zF0
ガリレオって誰やろなあ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:30:51.02ID:dQAOkdFua
闇ホモ消えなさい
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:30:51.44ID:NOScHQth0
>>886
名曲の誕生やからな
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:30:51.86ID:6W0Ay3/8a
天才かな?
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:30:52.37ID:ubJ+yB/i0
ガリレオ〜
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:30:52.54ID:WUcHX7600
パッパとマッマが見たい(リアタイ世代)というから
連れて行ってホモシーンで気まずくなった気がしたけど
リアタイ世代はエイズで死んだの知ってるから
平然としてたわね
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:30:54.22ID:zg+AS2rW0
コイツ本人やろ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:30:57.99ID:MFGb8Z9Px
ええソロや
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:30:59.46ID:24Q9de390
ここすき
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:31:06.21ID:FxeDO2bs0
ほんまもんのギターなんよなこれ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:31:06.55ID:7iqLNwX9a
>>900
何よりGayのGだから
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:31:11.72ID:TyaikS540
一生同じ曲しか聞けんとしたらボヘミアンラプソディやな
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:31:12.61ID:TvBdgxmu0
この5年くらいの映画ではボラプが最高傑作やと思うわ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:31:20.95ID:WdQSG5rJ0
>>846
演技力とかええから見た目似てりゃええよな
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:31:22.23ID:yrtAb4yz0
>>914
時期イギリス国歌やしな
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:31:24.18ID:SiE+RC0/0
ボヘミアンがイギリスでは国家並みの扱いなんやろ?
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:31:26.71ID:l4v4QYQH0
闇は黙ってろ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:31:42.95ID:x117kwHs0
>>919
ワイもそうや
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:31:43.42ID:h1UZHUPi0
ほんまそっくりやな
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:31:43.92ID:Lg/7aSexp
ガリレオ〜↑
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:31:45.44ID:AxWRuWvp0
フレディが一番似てないからな
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:31:54.85ID:FxeDO2bs0
>>919
日本の歴代興行収入ランクインしとるし洋画だとトップ5くらいやし
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:31:56.26ID:keuD38SgM
それにしてもブライアンめっちゃ本人と似てるな
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:32:01.32ID:x117kwHs0
よくこんなの作ったよな
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:32:06.65ID:aB7n5jR60
>>922
北部だと眉毛のクソチンピラ兄弟も強い
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:32:07.32ID:l4v4QYQH0
ガリレオ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:32:07.58ID:jlnpU0IO0
気が狂いそう
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:32:08.02ID:L8IN2aDc0
>>929
めっちゃ似てて草
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:32:08.47ID:YY7N3Fsl0
後ろレインボーで草
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:32:10.64ID:J6EXDHqu0
>>920
クイーン物語としては最高におもろいけど映画としてはどうなんやろなと思うわ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:32:10.96ID:24Q9de390
もっと高く
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:32:11.25ID:h1UZHUPi0
>>929
ほんまや
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:32:11.87ID:u86tfkxQ0
なんでも実況ガリレオ
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:32:12.45ID:MFGb8Z9Px
ガリレオって誰だよ!!
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:32:13.16ID:zg+AS2rW0
ガリレオー
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:32:13.59ID:IV81bnbMr
ガリレオって誰だよ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:32:13.97ID:rUNtl7lN0
ロジャー酷使
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:32:14.42ID:tuu8JzTHM
ガリレオ地獄の時間だああああああああああああああああああああ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:32:15.31ID:A7ByrtX30
なんG要素
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:32:16.13ID:hfiBuIoA0
なんでも実況ガリレオ!
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:32:18.30ID:keuD38SgM
なんでも実況G(ガリレオ)
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:32:18.84ID:TNYKNRHdd
ガリレオ〜
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:32:19.69ID:ubJ+yB/i0
ガリレオ〜
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:32:21.26ID:KxMUPHWF0
よっしゃワイも歌うで
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:32:26.67ID:qzJey6tA0
なんG要素
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:32:28.19ID:NOScHQth0
ガリレオー
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:32:31.07ID:JWnrJdMw0
喉つぶれそう
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:32:31.15ID:x117kwHs0
ガリレオ…?
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:32:32.21ID:JV3XOd/20
フィガロ〜
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:32:32.45ID:waXvKqNm0
誰だよ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:32:33.79ID:yrtAb4yz0
でガリレオって誰だよ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:32:34.47ID:YQVUK3Ps0
ガリレオって何だよ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:32:36.53ID:k0V42Oll0
なんG要素で草
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:32:38.60ID:aoqAiHAD0
ガリレオ要素
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:32:42.70ID:24Q9de390
ハイヤー
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:32:45.39ID:h+68qYXL0
お、Gか?
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:32:45.51ID:FxeDO2bs0
なんども実唱G
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:32:45.82ID:IV81bnbMr
なんでも実況G要素あり
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:32:46.17ID:zg+AS2rW0
絶対ライブでは再現できない曲やな
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:32:47.09ID:SiE+RC0/0
>>936
ポールの俳優がブライアンとロジャーから嫌われてた話好き
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:32:47.19ID:h1UZHUPi0
擦り切れる
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:32:48.36ID:P1PZU7jtd
高音すげえ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:32:48.38ID:2xC6OTn10
曲のボヘミアンラプソディを始めて聞いたときは、ガリレオ〜の部分は女性が歌ってるんだと思ってたなぁ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:32:57.56ID:24Q9de390
お、Gか?
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:32:58.86ID:L8IN2aDc0
なんG
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:33:00.29ID:tuu8JzTHM
ガリレオ地獄
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:33:01.08ID:dQAOkdFua
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:33:01.55ID:u86tfkxQ0
ガリレオって誰だよ!
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:33:02.80ID:OFlElvhe0
ここやで
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:33:04.08ID:Lg/7aSexp
ここすき
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況