X



井口監督って采配と選手起用以外は優秀だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:22:12.89ID:4wp7AUgy0
采配と選手起用が致命的にウンコ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:23:21.41ID:Lr46/Z730
言うほどかね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:23:52.62ID:S1hz/tfy0
政治力に優れてる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:24:46.43ID:XfcGmNZ5d
偏差.値60以下の高校の入試は障害者同士の潰し合い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:24:48.52ID:XfcGmNZ5d
偏差.値60以下の高校の入試は障害者同士の潰し合い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:25:30.08ID:ee01PEGW0
石井一久よりはましかなぁ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:25:31.19ID:Lr46/Z730
投手交代が遅い以外は無難じゃね?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:26:00.03ID:s7Z/95t8d
偏差.値60以下の高校=日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学=知的障害者収容施設
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:26:01.93ID:s7Z/95t8d
偏差.値60以下の高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:27:39.92ID:mz2Va4Cha
本人がチキン野郎なのがほんまクソ
ビビリだからバントとか固定采配とかしたがるんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:28:47.26ID:64G2ZKjY0
監督やってはいけないタイプの人間やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:30:20.25ID:f0w+v4QU0
つうかなんやかんや長いよな 
監督何年目よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況