X



偏差.値60以下の高校に入学した奴は知的障害者だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:43:24.78ID:Vmhm5PW6d
そんな知恵遅れ高校にしか入学できなかったゴミに人権などないからなwww
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:44:29.57ID:P3Ej9Tc3d
だよなンゴwwww
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:44:35.32ID:YajZhJ4CM
       , - ―‐ - 、
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',  さあみんな集まってー!
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ   アフィカスの自演がはじまるよー!!
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l
〈「!ヽハ._    __    _.lノ |
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
   \ `'ー-、 ___,_ - '´
      ` - 、 ||V V|| \
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:49:06.20ID:EhGM/wVVd
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:53:58.45ID:aNLglsJ9d
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:53:59.47ID:aNLglsJ9d
偏差.値60以下の底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況