X



24歳無職やけど質問あるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:52:09.28ID:NR1KEmhd0
何もやる気が出ん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:52:57.95ID:vdmQIDFG0
けつ毛剃ってる?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:53:02.55ID:z3/ni0iwd
偏差.値60以下の高校=精神病院・障害者施設
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:53:32.78ID:NR1KEmhd0
>>2
なし
大卒
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:53:46.63ID:NR1KEmhd0
>>3
たまに抜く
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:53:55.16ID:H8VxYlMFa
親の金でやるなんGは楽しいか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:54:18.74ID:NR1KEmhd0
>>7
おもんないな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:54:36.45ID:NR1KEmhd0
>>8
スーパーのレジ打ちはやったことあるな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:55:37.37ID:05PHHfCh0
>>10
スーパーのレジとかエロい人妻とかおるん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:57:07.47ID:NR1KEmhd0
>>10
客にはちょいちょいおった気がするわ(うろ覚え
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:03:57.14ID:0rPslmgG0
外出する?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:04:32.31ID:t8Ab+Y9Yd
中高一貫校で偏差.値60以下の高校と同レベルしかない所ってゴミだよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:06:02.01ID:Xo9T9Sul0
親は金持ち?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況