X



【NHK】ボヘミアン ラプソディ【光と闇のホモ】 ★9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:58:40.10ID:2CJohQy5M
10時50分から
※前スレ
【NHK】ボヘミアン ラプソディ【あなたゲイよ】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648388814/
【NHK】ボヘミアン ラプソディ【ホモセックス有】 ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648392493/
【NHK】ボヘミアン ラプソディ【マイケル・ジャクソン】 ★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648393252/
【NHK】ボヘミアン ラプソディ【光と闇のホモ】 ★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648394142/
【NHK】ボヘミアン ラプソディ【光と闇のホモ】 ★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648394908/
【NHK】ボヘミアン ラプソディ【光と闇のホモ】 ★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648395908/

【NHK】ボヘミアン ラプソディ【ホモセックス有】 ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648390439/

【NHK】ボヘミアン ラプソディ【ホモセックス有】 ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648391610/
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:59:21.19ID:Sjfw3aDaa
立ち姿カッコ良すぎやろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:59:22.20ID:3umQADDr0
ハバナグッダイ!!ハバナグッダイ!!
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:59:23.11ID:dJ6bNpqba
ここマジで泣いたわ
ショーマストゴーオンも神
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:59:23.39ID:SrRD6t3t0
美化しすぎ😅
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:59:23.68ID:cUE/K6Xpd
ドントストップとバイシクルレースほんとすこ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:59:24.01ID:z2QN9QjP0
あっ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:59:24.00ID:9UsHeLprr
レスできんわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:59:23.98ID:cIt3Yznb0
悲しいなぁ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:59:25.30ID:6Zw4ldmY0
これ見たあとやと泣きそうになるわこの曲
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:59:26.44ID:kNUIzYnsM
>>79
うーんこの
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:59:26.81ID:x5GC9Ton0
弱ってるところやらないのが嬉しかった
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:59:27.58ID:7uGSBu5sa
逝っちゃらめええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:59:27.62ID:wW2VKPDr0
ジムハットン 職業美容師
こういう立場ならフレディのそばにおってもおかしくないやんけ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:59:27.99ID:pKvoK2hw0
ハガー市長
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:59:28.33ID:J84aQVq20
悲しいなぁ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:59:30.85ID:GIY2us2X0
ハブ殴った〜
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:59:31.16ID:+fxJyi/mp
見た目の再現度草
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:59:31.27ID:+RXVquyqa
ロッキューは歌わんの?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:59:31.50ID:N5tCK6mw0
ホモォ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:59:31.50ID:OL97lMcs0
映画館で見たときこのEDで鳥肌とまらんかったわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:59:33.84ID:68pzcRq60
ドンっすとっぷみーなう
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:59:35.61ID:vpbHeMp30
映画館ワイ「これで終わりか・・・あの曲なかったな・・・」

映画の中のフレディ「Tonight〜♪」

映画館ワイ「!!!!!!!!!!」
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:59:36.53ID:VbNmgq7h0
何回見ても最高の映画やなぁ
エンターテイメントってこういうことやんな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:59:36.62ID:TMqo8JL2d
この曲すき
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:59:36.93ID:L453qMI70
火葬されたんやな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:59:37.66ID:UABY1KEPM
神ED
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:59:37.93ID:zqOhCSat0
光のホモ…
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:59:38.62ID:AZ1wkYUV0
【急募】フレディ・マーキュリーさんに浴びせてもいいモノ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:59:38.67ID:62IvGFEm0
死んだ、引退した2人が先に
映画の画面から消えていくのは意図的なのかな……
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:59:39.10ID:5AKnCU36p
光ホモガチで本人やろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:59:39.15ID:SgzruAk9d
>>22
ウェインズワールドの人
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:59:39.51ID:6mOcrBGta
ジムモテそうやな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:59:41.65ID:ZP0zKYbB0
わかすぎる
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:59:41.80ID:GHdkGeBn0
止まんねえぞ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:59:43.59ID:tU5P07Cv0
からのshow must go onはマジで泣く
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:59:44.68ID:E39BE1/20
YouTubeで本物の映像見た方がええで
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:59:46.76ID:QTKw/7qP0
>>134
くっっっそわかる
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:59:47.34ID:7uJ+G1M70
これで終わりかぁ...→トゥナァ〜イ...→うおおおおおおお!
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:59:50.28ID:tUx+oTYVM
>>79
大戦犯やんけ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:59:51.12ID:5TNvvl9s0
この立ちポーズカッコ良すぎる
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:59:51.41ID:YXyOU9a+0
マイアミ…
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:59:53.31ID:vpbHeMp30
どうかいかないで
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:59:55.28ID:37aeaX0w0
泣きそう
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:59:57.05ID:zAbwJu0u0
メアリーって誰やっけ?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:59:58.11ID:62IvGFEm0
当日の実際の写真
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:59:58.83ID:NlRExqgcM
>>79
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:59:59.57ID:vYSIrgUix
神EDきたー
本物のかっこよさたるや
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:00:00.45ID:Sb619g180
エピローグが良すぎるわ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:00:01.42ID:5AKnCU36p
このエンドロールが一番泣けたわ
やっぱフレディの物語はショウマストゴーオンで締めて欲しいんだよ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:00:02.49ID:lulEmNded
未だにCMで使われすぎや
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:00:02.77ID:GZRLshDf0
しょーますごーおんみせて
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:00:04.20ID:kB+oG6s3M
>>143
タクヤの射精とキメション
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:00:04.27ID:wMzGr38t0
カニ味噌バレンタイン
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:00:05.00ID:wW2VKPDr0
尾田「この右手掲げるポーズええな。もろたで」
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:00:04.99ID:Cj0FHL2N0
エイズったのは正直自業自得やろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:00:05.42ID:TluDkhZBM
蟹味噌バレンタイーン
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:00:06.15ID:IQypt2KL0
ラオウポーズ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:00:06.15ID:3umQADDr0
すぐそれママに言う〜!
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:00:06.46ID:RDRQO9CE0
>>167
元嫁
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:00:06.57ID:J++bDldN0
ゾロアスター教ってイランだかイラクから結構インドに流れてるからそのあれなのか
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:00:07.74ID:0npxLzHD0
この映像めっちゃかっこいい
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:00:11.25ID:COtI/vuU0
>>143
喝采
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:00:13.40ID:74oVv7Tf0
このドンストがすごく悲しく聞こえるのがこの映画のすごいところ
フレディの人生の勢いとやけくそ感を感じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況