【BSテレ東】オンエアできない!(終)★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:04:25.74ID:FeUJhcp50
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:04:29.58ID:FeUJhcp50
あく
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:04:36.14ID:FeUJhcp50
あくあく
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:04:47.92ID:FeUJhcp50
あく
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:04:55.17ID:FeUJhcp50
あくしろよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:05:05.68ID:FeUJhcp50
はい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:05:05.91ID:CxIHdbwA0
さんいち
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:05:15.39ID:FeUJhcp50
お前…?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:05:22.20ID:FeUJhcp50
まふねこの制服姿エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:05:26.26ID:RpbTaPKyd
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:05:26.98ID:RpbTaPKyd
高校の偏差.値61から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:05:29.41ID:FeUJhcp50
地獄を見せてやる!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:05:44.14ID:FeUJhcp50
悲しいなぁ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:05:48.41ID:FeUJhcp50
うーんこの
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:05:57.32ID:FeUJhcp50
たし蟹
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:06:08.13ID:FeUJhcp50
せやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:06:18.27ID:FeUJhcp50
でも実家やん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:06:32.30ID:FeUJhcp50
ジビエ要素
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:06:44.21ID:FeUJhcp50
草同じこと言うとるやんけ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:06:59.42ID:FeUJhcp50
フェラうまそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:07:10.57ID:FeUJhcp50
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:07:23.34ID:FeUJhcp50
プロ(意味深)
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:07:33.71ID:FeUJhcp50
オンエアできた!じゃねえか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:07:51.93ID:FeUJhcp50
いい最終回やこれは
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:07:59.82ID:CxIHdbwA0
ファッ!?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:08:04.03ID:FeUJhcp50
BSテレ東かよお前!?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:08:10.89ID:+K1Nbxmda
あなたのお昼ごはん見せて下さいやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:08:17.69ID:FeUJhcp50
半分まふねこBSテレ東の敵じゃねえか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:08:30.29ID:sNmWEIX5d
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:08:35.50ID:+K1Nbxmda
やきう要素
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:08:59.32ID:FeUJhcp50
じゃあエンジニア
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:09:59.80ID:FK2e3CJad
偏差.値60以下の高校の入試は障害者同士の潰し合い
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:10:01.58ID:FK2e3CJad
偏差.値60以下の底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:10:05.85ID:kjVaELjId
中高一貫校で偏差.値60以下の高校と同レベルしかない所ってゴミだよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:10:06.81ID:kjVaELjId
偏差.値60以下の高校=日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学=知的障害者収容施設
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:12:13.47ID:KEg0Byfed
偏差.値60以下の高校は障害者専用の養護学校だしな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:12:14.31ID:KEg0Byfed
偏差.値60以下の底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況