X



プロゲーマー目指そうと思うけどどうおもう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 03:35:53.82ID:7hDYCzvK0
人生すてる覚悟はある
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 03:37:00.56ID:v4Epvj+s0
何の種目やるの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 03:37:28.55ID:mXcTQDOA0
>>2を無視してる時点で嘘松
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 03:38:28.68ID:v4Epvj+s0
>>6
銃で打つ奴ね 今流行ってるらしいね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 03:38:52.90ID:BiIq6w6Z0
頭悪そう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 03:40:44.54ID:v4Epvj+s0
64のゴールデンアイならやった事あるよ トイレの上に隠れてた
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 03:40:53.27ID:qQpjg4rw0
lolやれよ
なんで人生かけて大して稼げんゲームやるねん
野球選手じゃなくてカヌーのプロ目指すいうてるのと同じやで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 03:42:09.56ID:FPhkCOgi0
>>14
お前しかつけてないじゃん障害者専用マークw
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 03:42:25.32ID:oEpPR9j5d
なんJでも立てとったやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 03:43:52.38ID:QENPx8mLd
偏差.値60以下の高校は障害者専用の養護学校だしな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 03:43:52.90ID:v4Epvj+s0
銃打ちたいなら自衛隊は?俺行った時初任給11万だったけど腹一杯でもまだ食わさせられたよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 03:43:53.26ID:QENPx8mLd
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 03:44:17.31ID:3OTtNl/Qd
理系>>>>>文カス
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 03:46:00.78ID:x0dos0Ydp
プロやってたけど質問ある
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 03:47:20.47ID:x0dos0Ydp
>>35
クランで活動してたら仲間の1人が引き抜かれてついでにワイもリザーブ要員として連れてかれた
つまりは名ばかりのプロや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 03:48:44.08ID:u3JWfe6hd
偏差.値60以下の底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 03:48:44.89ID:u3JWfe6hd
高校の偏差.値61から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 03:49:34.47ID:mMzDhG1Kd
偏差.値60以下の高校は障害者専用の養護学校だしな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 03:49:38.87ID:LlB3Xadwd
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 03:49:40.50ID:LlB3Xadwd
文系のゴミは理系様に逆らうなよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 03:51:27.29ID:7t/FjQ8Ep
実際やらずに後悔するよりやって後悔した方がいい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 03:52:44.83ID:z6M2g4W80
好きにすればええけどプロじゃなくても稼いでるゲーマーはいくらでも居るで
本当に目指したいのかどうかよく考えや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 03:52:53.01ID:x0dos0Ydp
>>43
mmのが楽しい…🙁
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 03:56:29.41ID:homAAZxl0
40歳になったとき何やってるかイメージできてる?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 03:57:21.84ID:wKqbQMma0
まあ若いしなんとでもなるやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 03:57:50.62ID:yG2U8J5Jd
偏差.値60以下の高校の入試は障害者同士の潰し合い
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 03:57:51.66ID:yG2U8J5Jd
高校の偏差.値61から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 03:57:52.65ID:yG2U8J5Jd
偏差.値60以下の高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています