納車2週間ワイ、くるまをぶつけてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 04:53:45.83ID:C4uExcukd
偏差.値60以下の高校は障害者専用の養護学校だしな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 04:53:46.84ID:C4uExcukd
池沼が偏差.値60以下の底辺高校に入学していて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 04:57:07.31ID:uDIwe/Lgd
偏差.値60以下の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 04:57:41.67ID:p63pPp6zd
高校の偏差.値61から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 04:57:43.65ID:p63pPp6zd
偏差.値60以下の高校の入試は障害者同士の潰し合い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 04:58:10.72ID:UnI2nDr90
あっそ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 05:09:38.32ID:qYZfc0Cld
中高一貫校で偏差.値60以下の高校と同レベルしかない所ってゴミだよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 05:09:39.33ID:qYZfc0Cld
偏差.値60以下の高校=日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学=知的障害者収容施設
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 05:09:40.35ID:qYZfc0Cld
池沼が偏差.値60以下の底辺高校に入学していて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています